Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> - линкер соло на мвпскиллы Esma и Eswoo и вперед бить рары :oops:
-
@"graarh":
Еске просто веселый скилл(учетверяет атаку мобу). Кидаешь на МВП и наблюдаешь, как кто-то хочет его танковать=) точнее как мвп убивается об рефлект) -
@"archer":
@"graarh":
Еске просто веселый скилл(учетверяет атаку мобу). Кидаешь на МВП и наблюдаешь, как кто-то хочет его танковать=) точнее как мвп убивается об рефлект)- Eskе (LV 3)
Активный
Требуется: Spirit of the Knight LV 1
Описание: Увеличивает атаку (ATK) монстра на 4х, но снижает его броню (DEF) в половину.
Сущствует задержка после каста 0,5 сек.
LV / Lasting Time / Casting Time / SP Taken
1 - 10 Sec. - 3 Sec. - 70
2 - 20 Sec. - 2 Sec. - 50
3 - 30 Sec. - 1 Sec. - 30
обычно на WoE2 пользуються от мобов таких двуногих с луком, не помню как называеться ><"
- Eskе (LV 3)
-
@"graarh":
По-описанию, ставит мобу 90деф\мдеф, но моб не может двигаться и атакует куда медленнее - да и монахи будут рады такому дефу. Но это надо еще будет проверить на локальном эмуле... если работает не так - то фигово.
Деф под этим кастом рандомно меняется каждую секунду, мдеф стабильно равен 90. Основное применение вижу в борьбе за МВП (например, основной дамагер вашей пати ФА снайп, биос или чамп, а в соперничающей - хайвиз или ПХ снайп) и для обкастовывания союзных мобов (те же гварды на ВоЕ 2.0).@"Suigetsu":
обычно на WoE2 пользуються от мобов таких двуногих с луком, не помню как называеться ><"
Боу гвардианы. Пока для этого требуется безгильдийный линкер (что вызывает понятные проблемы с заботой о его здоровье, обкастованные гварды под квази-ЕДП будут агриться на него), в будущем можно будет обкастовывать союзных гвардов, не выходя из гильдии. А их же еще и обычно провокать можно, а 10 провок-то в еА дает +32% атк, и наверное, все эти бонусы перемножатся... -
@"Suigetsu":
@"archer":
@"graarh":
Еске просто веселый скилл(учетверяет атаку мобу). Кидаешь на МВП и наблюдаешь, как кто-то хочет его танковать=) точнее как мвп убивается об рефлект)
обычно на WoE2 пользуються от мобов таких двуногих с луком, не помню как называеться ><" и как это связано с тем, что я сказал?) -
Линкер заявлен прежде всего как сапорт класс, поэтому основная его задача- помогать сопартийцам. Выбивать лут он вполне сможет самостоятельно, но не думаю что ему удасться составить в этом конкуренцию хунтирам, хотя бы даже из-за фли и большей сложности использования скиллов.
-
archerрефлект - это сила :evil:
Маниакальный благодаря скиллу варм вайнд у линкеров нету затрат на элементальные стрелы, касттайм Estin, Estun и Esma нитожно малы, благодаря Eswoo моб к вам очень долго не подойдет, по-моему мнению это самый манчевый чар в Ро :evil:
-
Линкер никогда не станет заменой арчерам/биосам/визам и прочим дамаг класам.
Качая линкеру Эсму, вы убиваете все его сапорт скилы, как на себя так и на пати. Тратя 26 скил поинтов из 50 только ради дамага - который; во первых ест сп безумно, во вторых дамажит не столь сильно как этого ожидают, и в третьих люди с таким билдом на гв не рентабельны. А также не подходят в качестве саппорта.
Единственное что останется это ресет, но и тут есть подвох... -
Disgarmoniya, вопрос на засыпку, а ты играла пвм Линкером?) Этому чару никто не нужен на каче(при правильном еквипе конечно), соло он может качаться даже в присловутой лабе 3 на хай визках рефлектом, а эту роскошь себе мало кто может позволить на новом эмуляторе). Ну и вообще, пвм Линку вполне хватает скилл поинтов на 1-2 основных линка, а саппорт линкера качать сложнее чем ФС приста, потому что он не имеет действительно стоящих "здесь и сейчас" кастов, ну разьве что с комбо монками, которым самим експы мало. Про кач 1 линкера всей гильдией в 2 смены речь не идет, а фС линкер для себя, это из разряда сложновыполнимого.)
-
@"Suigetsu":
- линкер соло на мвп
скиллы Esma и Eswoo и вперед бить рары :oops:
Ну едга, это не показатель) -
Lexx2.0
Встречный вопрос - а ты был в лабе, на новом эмуляторе?)))
В общем это спор, пока что. Пока кто то да поймет, что я имела ввиду -
@"Lexx2.0":
соло он может качаться даже в присловутой лабе 3 на хай визках рефлектомThe magic spells of monsters above level 80 or boss monsters cannot be reflected
*иро вики*Level 92
А теперь вопрос, это эмуль глючный или на иро вики инфа неверная?) Хотя была информация, что на информацию оттуда можно полагаться.
-
Саш, я думаю лучше проверить опытным путём.
На альтаире Юп Кати рефлектился. -
Disgarmoniya, ну вообще да, пока спорить смысла мало, даже сервер не работает пока.
громф На счет Кати, я её выламывал из бранча и убивал Рефлектом на Альтаире, причем далеко не 95 левлом, 86 если быть точнее, скринов не сделал потому что вначале очень испугался, а потом просто зафлудил по рефлекту на себя, возможно в 3 лабе действительно случилось перенаселение в новом эмуляторе. У меня нет чаров заинтересованных в каче там, так что посмотреть я действительно не собрался.) -
Ах да, забыла напомнить тому кто забыл, Эсма бьет только мобов, ни о каком пвп даже думать не смейте...
-
Пвп с магопроизводными возможны и довольно фановы х). Но в целом Эсма билд это действительно чистый пвм\мвп чар, потому игра им действительно сводится к выбиванию раров и качу. Другое дело, что фулл саппорт линкер не может даже этого, а жить одним ГВ уныло.)
-
@"Lexx2.0":
Пвп с магопроизводными возможны и довольно фановы х). Но в целом Эсма билд это действительно чистый пвм\мвп чар, потому игра им действительно сводится к выбиванию раров и качу. Другое дело, что фулл саппорт линкер не может даже этого, а жить одним ГВ уныло.)
Плоско мыслити уважаемый )) (Без Издёвки)
Линкер самый гибкий класс. -
Disgarmoniya, позвольте узнать в чём гибкость? Я пока вижу применение линкера только как "тушки", кидающей спирит оф профессия во время гв/пвп/кача и нужная только для этого.
Не спорю что его скилам можно придумать очень интересное применение, как например при убийстве мвп с рейндж дамагером при помощи эсву или биосом/кроссом с пикой/чампом при помощи эски, каче в фуллке/мини на жёстких мобах, (л3 например), но это всё таки довольно узкая специализация, и особо гибкой её не назовёшь. -
@"Disgarmoniya":
Саш, я думаю лучше проверить опытным путём.На альтаире Юп Кати рефлектился.
Это баг. Его исправят.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12767">http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12767</a><!-- m -->
Changeset 12767Timestamp: 06/07/08 10:22:33 (3 months ago)
Author: ultramage
Kaite should not work against high-level mobs - bug introduced in r11230 -
@"Маниакальный":
Не спорю что его скилам можно придумать очень интересное применение, как например при убийстве мвп с рейндж дамагером при помощи эсву или биосом/кроссом с пикой/чампом при помощи эски, каче в фуллке/мини на жёстких мобах, (л3 например), но это всё таки довольно узкая специализация, и особо гибкой её не назовёшь.Не забывай, что линкер - это еще и дамаг, как по дпс, так и по урону с единичного каста - превосходящий вулкан. В дополнение к саппорту.