Билдо-строение Gunslinger
-
большое спасибо, прояснили ситуацию
-
Посоветуйте пожалуйста ПВМ билд ганслингера. Очень хочется иметь хорошую аспд и большой шанс крита (тут как я понимаю надо еще и оружее правильное подобрать).
Уточняю - ГВ и ПВП не интересны, хочется фан-ПВМ ганса. От хунторв тошнит. -
Делай обычный Пистолето-пулемётный билд. 96 аги/91 декс - базовые значения, оставшееся раскидай по вкусу. Криты достигаются сменой пистолета на винтовку - и вуаля! сразу +30/50 крита! За счёт некоторого снижения аспд.
-
А лак качать? Или лучше инт?
-
В принципе качать лак - мало смысла
Лучше инт/вит/стр или дальше поднимать аги/декс.
При помощи эквипа достигается и так хороший крит. А на скилы он ни как не влияел. -
я все искал на форуме но не нашел пожалуйсто подскажите какие скилы и статы нужно качать пвп пмв гансту и вообще такой билд возможен ли?и вообще интресно как ганстером интересно играть и по игре он как где его плюсы и минусы.
-
ребят я в игре только 3 день ,если не трудно -то распишите билд на десперадо билд ,со всеми проходными скилами и статами ,а то я почитал все посты и нифига не написано про проходные скилы ((а если написано-то они неправильно написаны(
буду очень очень сильно признателен -
pistonn <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/gun.htm">http://www.glip.ru/ro/skill3/gun.htm</a><!-- m -->
-
А есть ли смысл сделать например ганса декс/инт/вит с Tracking, Desperado, Full Blast?
Будет ли конкурентно способен такой ганс?)или Вариант декс/инт/вит Desperado, Full Blast, Gunsling mine + монетки с Акьюраси
-
@"Heinze":
А есть ли смысл сделать например ганса декс/инт/вит с Tracking, Desperado, Full Blast?Будет ли конкурентно способен такой ганс?) Трекинг имеет смысл брать только как проходной к дизарму. Может быть, его можно было бы использовать при наличии порядочного аги, в витовых и низко-агильных билдах трекинг фактически не применим. Возможно, в качестве 2го направленного демагового скила имеет смысл взять рапид шовер. При низкой аспд рапидка замечательно чейнится ))
-
стоит ли вообще брать Coin Fling? вроде дев режет, а сколько - непонятно
пока нет возможности его испытать -
@"xZulinx":
стоит ли вообще брать Coin Fling? вроде дев режет, а сколько - непонятнопока нет возможности его испытать Если верить рейтмайсерверу:
Fling Coin
Effect: Uses up to 5 Coins to attack an enemy and reduce his/her defense by -3 DEF per used Coin (but it doesn't stack). It also deals a fixed JLV damage to the enemy. You can not select how many Coins are used, all coins you have are taken, up to a maximum of 5. If you have none the skill fails. You must have a Handgun or Rifle equipped.На самом деле мне не очень понятен смысл этого скила. -15 дефа это, конечно, хорошо, но при реальной продолжительности схватки в пвп для ганса, вряд ли удасться успеть воспользоваться этим скилом. На ПвМ я нахожу скил бессмысленным, на МВП имхо он работать не будет. -
протестите у нас он на пвп не работает, зато отлично работает против мвп.
-
Хм, сейчас качаю Ганса - Декс\инт\ и в перспективе вит. Сейчас вкачал фулбаст, пассивки и монетки. Думаю идти не на гранатаметчика а вкачать дисперадо и пулемет - в итоге будет вот это :
Coin Flip 5
Last Stand 1
Increase Accuracy 1
Single Action 9
Snake Eyes 10
Chain Action 3
Trigger Happy Shot 7
Desperado 10
Gatling Fever 10
Crowd Control Shot 3
Full Blast 10
как вы смотрите на такой билд? по статам 99 декс, 40-50 инт и 60-80 вит -
Билд специфичный... Разве что с браги под ласт стендом с шотгана бить...
Очень специфичный... Я б наверное рекомендовала в этом случае пойти не в ветку шотгана а докачать ветку пистолетов... -
гатлинг фивер особенно сочетается с декс-инт билдом :%)
-
Гатлинг фивер лишь проходной. Весь смысл в ласт стенде - скил что добавляет БОЛЬШОЙ бонус к урону и аспд на ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ
-
хм...ласт стенд + фб из браги? хммм...а я что то и не подумаль
-
Есть аги декс гансы на сервере 85+ лв?Требуется узнать сколько аспд получается берсер пот+вестерн+инкриз,ласт не учитываем.Скажем примерно 90аги баз будет,додлеру я не верю и билд портить не хочется.По кальку 183выходит интересно сколько у нас.
-
Привет всем!
Я вот тож хочу стрелка качнуть только не знаю как... даж не знаю с чего начинать... подскажите кто нить какой нить хороший Билт... цель - чтоб и в соло не страшно было походить и в Пати не стыдно.... в общем больше уклон на PvP...Я тут почитал про скилы про все умения, про оружие..... но вот как то определится не могу.... думаю на пистолеты...почитал вроде по описаниям скилов не плохо.... но че то говорят у них урон не большой... тянет меня почему то к Критам... есть какой нить Крит билт.... подскажите пжалуста... как стат в начале раскидать и че качать...
Только давай те без умных выражений... а то я слэнг Рогнарока еще не выучил! Кто смелый? кто поможет?