Билдо-строение Gunslinger
-
по началу самое лучшее - это раскачать фул бласт, после начать качать десперадо и рапид шовер. Т.к. шотган с высоким дамагом намного доступней пистолетов и мощнее. При достижении 70+ лвла уже можно иметь в наличии деспераду, рапидку и фул бласт ^^
Единственная серьёзная проблема - сп, его по началу будет вечно нехватать. по этому если есть знакомая данса с сервисом - пусть помогает ^^
По статам - это уже ваш выбор. Вполне жизнеспособны десперадо/Фул бласт билды и без виты. Монетки неплохо усиливают атаку шовера и обычных выстрелов, но для фул бласта и десперадо - почти бесполезны.
Есть нюанс с скилами - вы не можете их использовать чаще чем у вас аспд.. По этому даже в хорошей браге у меня задержка у неагильной гансы 1-2 секунды. -
большое спасибо, прояснили ситуацию
-
Посоветуйте пожалуйста ПВМ билд ганслингера. Очень хочется иметь хорошую аспд и большой шанс крита (тут как я понимаю надо еще и оружее правильное подобрать).
Уточняю - ГВ и ПВП не интересны, хочется фан-ПВМ ганса. От хунторв тошнит. -
Делай обычный Пистолето-пулемётный билд. 96 аги/91 декс - базовые значения, оставшееся раскидай по вкусу. Криты достигаются сменой пистолета на винтовку - и вуаля! сразу +30/50 крита! За счёт некоторого снижения аспд.
-
А лак качать? Или лучше инт?
-
В принципе качать лак - мало смысла
Лучше инт/вит/стр или дальше поднимать аги/декс.
При помощи эквипа достигается и так хороший крит. А на скилы он ни как не влияел. -
я все искал на форуме но не нашел пожалуйсто подскажите какие скилы и статы нужно качать пвп пмв гансту и вообще такой билд возможен ли?и вообще интресно как ганстером интересно играть и по игре он как где его плюсы и минусы.
-
ребят я в игре только 3 день ,если не трудно -то распишите билд на десперадо билд ,со всеми проходными скилами и статами ,а то я почитал все посты и нифига не написано про проходные скилы ((а если написано-то они неправильно написаны(
буду очень очень сильно признателен -
pistonn <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/gun.htm">http://www.glip.ru/ro/skill3/gun.htm</a><!-- m -->
-
А есть ли смысл сделать например ганса декс/инт/вит с Tracking, Desperado, Full Blast?
Будет ли конкурентно способен такой ганс?)или Вариант декс/инт/вит Desperado, Full Blast, Gunsling mine + монетки с Акьюраси
-
@"Heinze":
А есть ли смысл сделать например ганса декс/инт/вит с Tracking, Desperado, Full Blast?Будет ли конкурентно способен такой ганс?) Трекинг имеет смысл брать только как проходной к дизарму. Может быть, его можно было бы использовать при наличии порядочного аги, в витовых и низко-агильных билдах трекинг фактически не применим. Возможно, в качестве 2го направленного демагового скила имеет смысл взять рапид шовер. При низкой аспд рапидка замечательно чейнится ))
-
стоит ли вообще брать Coin Fling? вроде дев режет, а сколько - непонятно
пока нет возможности его испытать -
@"xZulinx":
стоит ли вообще брать Coin Fling? вроде дев режет, а сколько - непонятнопока нет возможности его испытать Если верить рейтмайсерверу:
Fling Coin
Effect: Uses up to 5 Coins to attack an enemy and reduce his/her defense by -3 DEF per used Coin (but it doesn't stack). It also deals a fixed JLV damage to the enemy. You can not select how many Coins are used, all coins you have are taken, up to a maximum of 5. If you have none the skill fails. You must have a Handgun or Rifle equipped.На самом деле мне не очень понятен смысл этого скила. -15 дефа это, конечно, хорошо, но при реальной продолжительности схватки в пвп для ганса, вряд ли удасться успеть воспользоваться этим скилом. На ПвМ я нахожу скил бессмысленным, на МВП имхо он работать не будет. -
протестите у нас он на пвп не работает, зато отлично работает против мвп.
-
Хм, сейчас качаю Ганса - Декс\инт\ и в перспективе вит. Сейчас вкачал фулбаст, пассивки и монетки. Думаю идти не на гранатаметчика а вкачать дисперадо и пулемет - в итоге будет вот это :
Coin Flip 5
Last Stand 1
Increase Accuracy 1
Single Action 9
Snake Eyes 10
Chain Action 3
Trigger Happy Shot 7
Desperado 10
Gatling Fever 10
Crowd Control Shot 3
Full Blast 10
как вы смотрите на такой билд? по статам 99 декс, 40-50 инт и 60-80 вит -
Билд специфичный... Разве что с браги под ласт стендом с шотгана бить...
Очень специфичный... Я б наверное рекомендовала в этом случае пойти не в ветку шотгана а докачать ветку пистолетов... -
гатлинг фивер особенно сочетается с декс-инт билдом :%)
-
Гатлинг фивер лишь проходной. Весь смысл в ласт стенде - скил что добавляет БОЛЬШОЙ бонус к урону и аспд на ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ
-
хм...ласт стенд + фб из браги? хммм...а я что то и не подумаль
-
Есть аги декс гансы на сервере 85+ лв?Требуется узнать сколько аспд получается берсер пот+вестерн+инкриз,ласт не учитываем.Скажем примерно 90аги баз будет,додлеру я не верю и билд портить не хочется.По кальку 183выходит интересно сколько у нас.