(Thief>Assassin>AssassinCross) актуализация гайдов
-
Собственно мои труды по ворам, синам и кроссам уходят на правку под реалии МОТРовской еАфины. В данном едином топе можете внести свои наблюдения, и предложения в связи с изменившейся механикой сервера. :oops:
Оставлять поправки лучше цивильно и по форме:
гайд - кроссов
раздел - скиллы
детали изменения. - на дамаг с сбр теперь не влияет ни ножик ни АКМ. ИНТ часть теперь режется соответствующими картами.(например)
З.Ы. ну или кто нить добрый и трудолюбивый выжмите мне сюда этот топ пожалуйста. :oops:
З.З.Ы. правда екип и места кача тоже надо будет выжимать, но уже отсюда.
З.З.З.Ы. Об описании тактик на МвП, ГВ и ПвП мне уже и думать страшно О___о
-
Как не пичально хз,какова будет дальнейшая судьба кроссов я фанат пвп и был в шоке от сбра,а что они сделали с гримом я вобще молчу
P.S Assassin Cross Death? -
Смею предположить что написание гайдов затянется, так как много ещё неизученных моментов... Как раз сейчас качаю ещё одного сина, поэтому по мере возможности постараюсь помочь.
По опыту игры на других серверах, роль кросса в пвм/мвп практически не изменилась, сбр кросс и пвп теперь несовместимые вещи.
Хорошая новость: раньше все нанавидели сбр кроссов, теперь 120+стр кроссы станут адом для всех как только появится достаточное количество линкеров и слотовые инфили с гидрами и снова все обделённые начнут кричать про дисбаланс... ) -
Маниакальный
ну слабые будут кричать о дисбалансе, а умные будут учиться использовать св/искать пати с теми, у кого оно есть. -
Маниакальный
Я почти 96 аги инт билд,ты мне скажи где мне возможен будет кач? Что-то я думаю нечего не найдеться. -
Wolfrein, дамагером в любое место в фулке, кидаццо сбром из браги.
Я например сегодня дуэтом побегал с женой в айсе и аббиданже, потупил в торе a фулке, вполне приемлемо, вопрос в том, имеет ли смысл продолжать качать билд, который сможет только качаться...
Subfocus, фактически с сбром было так же, пневму ведь никто не отменял тогда))) -
@"Sarevock":
З.Ы. ну или кто нить добрый и трудолюбивый выжмите мне сюда этот топ пожалуйста. :oops:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1820457#p1820457">viewtopic.php?p=1820457#p1820457</a><!-- l --> -
кстати что касается дырявых инфилей:
не секрет, что самая популярная карта туда - SW. Так вот кальк нам говорит что разница в дамаге от соника между инфилем+4(СВ) и инфилем+7 по той же самой батори - 800хп (8950 с слотового и 8150 с точеного).А если порезать этот дамаг тарой, райдом, какой да еще и учесть 40% урезку на гв - разница в дамаге не привысит 300хп.
Так чо не стоит ждать чудес от слотовых инфилей.
-
@"l3on":
кстати что касается дырявых инфилей:не секрет, что самая популярная карта туда - SW. Так вот кальк нам говорит что разница в дамаге от соника между инфилем+4(СВ) и инфилем+7 по той же самой батори - 800хп (8950 с слотового и 8150 с точеного).
А если порезать этот дамаг тарой, райдом, какой да еще и учесть 40% урезку на гв - разница в дамаге не привысит 300хп.
Так чо не стоит ждать чудес от слотовых инфилей.
Речь идёт о сонике под ЭДП и линком -
Kramzzz
под линком и едп картина следующая:
+7 инфиль 20к
+4 инфиль (СВ) 22квсе те же 10% разницы. не вижу убер прибавки
-
l3on,Странные рассчеты.Демаг почему-то маловат.Под едп и линком +7 инфиль 20к,а без едп и линка - 8150?
п.с. сам поссчитал,130 стр с едп по батори разница между пушками 2900,если с линком - 5800.И правда не очень серьезно.Не совсем понятно почему,разница же по идее должна быть больше 15-ти процентов =\
-
DooM
первый расчет по батори делал. второй расчет по хуману на гв ) -
По моему в инфиль лучше вставлять фриони :evil: Лучше карты нет для него
-
самурай, танатос, выбор есть)
-
@"l3on":
Kramzzzпод линком и едп картина следующая:
+7 инфиль 20к
+4 инфиль (СВ) 22квсе те же 10% разницы. не вижу убер прибавки
прошу пращения. не учёл что на гв линк дает только 50%.
+7 инфиль будет лупить по 15к гдето
+4 инфиль с СВ по 16кА по поводу карты в инфиль - имхо самурай для гв просто идеальный вариант.
-
l3on"However, the bonuses are reduced to +25% bonus damage and no Cool Down bonus when in Siege Mode (WoE)"
=\ -
св должен перемножаться с гидральным бонусом инфеля х_Х
мб кальк врет? точите) -
10% - это вообще-то много
-
@"DooM":
l3on"However, the bonuses are reduced to +25% bonus damage and no Cool Down bonus when in Siege Mode (WoE)"=\
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/slk.html</a><!-- m -->
-
@"Капелька-дождя":
10% - это вообще-то много
а это много для того чтобы заплатить за это 55+кк?