(Thief>Assassin>AssassinCross) актуализация гайдов
-
@"Sarevock":
З.Ы. ну или кто нить добрый и трудолюбивый выжмите мне сюда этот топ пожалуйста. :oops:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1820457#p1820457">viewtopic.php?p=1820457#p1820457</a><!-- l --> -
кстати что касается дырявых инфилей:
не секрет, что самая популярная карта туда - SW. Так вот кальк нам говорит что разница в дамаге от соника между инфилем+4(СВ) и инфилем+7 по той же самой батори - 800хп (8950 с слотового и 8150 с точеного).А если порезать этот дамаг тарой, райдом, какой да еще и учесть 40% урезку на гв - разница в дамаге не привысит 300хп.
Так чо не стоит ждать чудес от слотовых инфилей.
-
@"l3on":
кстати что касается дырявых инфилей:не секрет, что самая популярная карта туда - SW. Так вот кальк нам говорит что разница в дамаге от соника между инфилем+4(СВ) и инфилем+7 по той же самой батори - 800хп (8950 с слотового и 8150 с точеного).
А если порезать этот дамаг тарой, райдом, какой да еще и учесть 40% урезку на гв - разница в дамаге не привысит 300хп.
Так чо не стоит ждать чудес от слотовых инфилей.
Речь идёт о сонике под ЭДП и линком -
Kramzzz
под линком и едп картина следующая:
+7 инфиль 20к
+4 инфиль (СВ) 22квсе те же 10% разницы. не вижу убер прибавки
-
l3on,Странные рассчеты.Демаг почему-то маловат.Под едп и линком +7 инфиль 20к,а без едп и линка - 8150?
п.с. сам поссчитал,130 стр с едп по батори разница между пушками 2900,если с линком - 5800.И правда не очень серьезно.Не совсем понятно почему,разница же по идее должна быть больше 15-ти процентов =\
-
DooM
первый расчет по батори делал. второй расчет по хуману на гв ) -
По моему в инфиль лучше вставлять фриони :evil: Лучше карты нет для него
-
самурай, танатос, выбор есть)
-
@"l3on":
Kramzzzпод линком и едп картина следующая:
+7 инфиль 20к
+4 инфиль (СВ) 22квсе те же 10% разницы. не вижу убер прибавки
прошу пращения. не учёл что на гв линк дает только 50%.
+7 инфиль будет лупить по 15к гдето
+4 инфиль с СВ по 16кА по поводу карты в инфиль - имхо самурай для гв просто идеальный вариант.
-
l3on"However, the bonuses are reduced to +25% bonus damage and no Cool Down bonus when in Siege Mode (WoE)"
=\ -
св должен перемножаться с гидральным бонусом инфеля х_Х
мб кальк врет? точите) -
10% - это вообще-то много
-
@"DooM":
l3on"However, the bonuses are reduced to +25% bonus damage and no Cool Down bonus when in Siege Mode (WoE)"=\
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/slk.html</a><!-- m -->
-
@"Капелька-дождя":
10% - это вообще-то много
а это много для того чтобы заплатить за это 55+кк? -
2 Базы которыми пользовался для определния дропа и экспы на альтаире(и полностью соответствуют) говорят что 25% ,Irowiki - 50%.Не знаю чему верить =\
-
DooM
в субботу узнаем ) -
Арчи, т прав св будет умножацццо =@ а если гидру вставить в инфель то она просто дает+20% а св*15%
-
@"Wolfrein":
Как не пичально хз,какова будет дальнейшая судьба кроссов я фанат пвп и был в шоке от сбра,а что они сделали с гримом я вобще молчуP.S Assassin Cross Death?
No, you are...hm, not clever, if you think sou...
Кроссы стали сильнее, врубите моск и юзайте линк. Как дикари.
Линк соник со слот инфа сильней бывшего сбра мотра, притом что это верная работа скилла. А в БГ еще и катар +75% по людям -20% от них выйдет. Вообще ппц будет. -
@"Нострадамус":
Арчи, т прав св будет умножацццо а если гидру вставить в инфель то она просто дает+20% а св*15% дык я знаю, что должно перемножаться, я к тому что мб кальк тупит. -
Может уже перейдем к конкретным поправкам в гайды?