(Thief>Assassin>AssassinCross) актуализация гайдов
-
Подскажите - если одевать 2 ножа: 1-например по расе, 2-элементальный - какой в какую руку для макс дамага?
-
Элемент в правую, карты в левую. А лучше 3 карты в правую, 4 в левую и все под чант сага. По дефовым (вроде титанов) пика в левую практичнее любых карт.
-
Спасибо, а еще - где взять ножики на Кёрс - типа веном кнайфа?
-
стрелу мб? для статусов обычно одевают соответствующую стрелу.
-
А напиши название стрелы если не трудно :roll:
-
cursed arrow
-
У меня кроска 60лвла и поэтому куча вопросов :roll:
Кросс убивает райда с 1 сбр? и примерно с какого лвла (соло)?
И что больше влияет на дамаг от сбр - сила или инт? что вперед качать или равномерно поднимать статы?
И если идти на райдов - какое оружие лучше? -
Привет,вопрос ЕДП-рубакам,если на перса одеть агриопу,то дамаг уменьшится от соника(заряженного ЕДП)?
-
Привет,вопрос ЕДП-рубакам,если на перса одеть агриопу,то дамаг уменьшится от соника(заряженного ЕДП)?
-
@Long2day:
Агриопа меняет ваше проперти с нейтрал на ЯД, следовательно если крос чантанет на катар яд он будет мисать, если чантанет огонь или другой елемент будет дамаг 100%, от агриопы никаких порезок едп нету. -
@Long2day:
Агриопа меняет ваше проперти с нейтрал на ЯД, следовательно если крос чантанет на катар яд он будет мисать, если чантанет огонь или другой елемент будет дамаг 100%, от агриопы никаких порезок едп нету. -
Марсокошка, про статы ничего не скажу... Но из аружия я бы туда одел Экскалибур(т.к. холи элемент)+Пика/комбат.
Лучше канешно пика наверное...т.к. доступнее + по абисмалам с нее дамаг больше(которые там частенько ползают)
И стр больше влияет на сбр. -
Марсокошка, про статы ничего не скажу... Но из аружия я бы туда одел Экскалибур(т.к. холи элемент)+Пика/комбат.
Лучше канешно пика наверное...т.к. доступнее + по абисмалам с нее дамаг больше(которые там частенько ползают)
И стр больше влияет на сбр. -
ненашел подходящей темы чтобы задать вопрос про сбр:
какую самую лучшую пушку мне выбрать для пускания сбров с 1 интой и 100 стр
зависит ли чант оружия,и эффект айс пики? -
ненашел подходящей темы чтобы задать вопрос про сбр:
какую самую лучшую пушку мне выбрать для пускания сбров с 1 интой и 100 стр
зависит ли чант оружия,и эффект айс пики? -
Красный Twin Edge of Naght Sieger, переточенный Saber или Mes с 3 зипперами в правую руку, мейн гауч с 4мя зипперами в левую.
Чант зависит, эффект передается. -
Красный Twin Edge of Naght Sieger, переточенный Saber или Mes с 3 зипперами в правую руку, мейн гауч с 4мя зипперами в левую.
Чант зависит, эффект передается. -
нормально будет с 1 интой? и почему в левую маин гауч,у меса же будет больше атаки?
-
нормально будет с 1 интой? и почему в левую маин гауч,у меса же будет больше атаки?
-
С левой руки считаются только вставленные карты, а не атака оружия.
Больше толка от сбра будет на дефовых целях (пика).