04/09/2008 - Технические работы.
-
извеняюсь за оффтоп, подскажите, какие локи и данжи сечас работают или дайте ссылочку где можно об этом узнать или спросить!
-
Лень читать весь топик, может и было. Будет ли бесплатный ресет скиллов химам/биосам? Добавлние трёх новых скиллов и невозможность их прокачать без финансовых возможностей убивают интерес в прокачке персонажа...
-
Shaman4ik
мне помогла только переустановка
посмотри раздел ошибки мб там что нить есть -
как я понял, резетится бум за reserve points. у моего кросса было то 75 поинтов, то 25, терь 399.менялось их количество после рестартов.
Альдебаран счас лежит. а там как раз находятся кафры которые дают там всякие плюшки за эти поинты
п.с.-резет за зени - бред. щас наличка мало у кого есть, а вещи сейчас не продать вообще. -
Да я уже переустановил игру,всё равно такая же ошибка вылетает
-
@"Марсокошка":
И сколько он теперь стал?
200к/джоб. Т.е. 70-ый джоб - 14кк. -
а если мне нужно скинуть например не все 70 джобов а только 9 последних?)) так неполучится?))
-
Сам не проверял, но очень сомневаюсь в этом. )
-
игра опять не работает?
мне пишет сервер закрыт..люди как у вас?
-
Спасибо что сделали ресет дешевле, да пока толку то если экономики практически нет О_о
-
weskerka
если сервер закрыт значит он закрыт.
кстати ктонить посмотрел сколько у кого кафрапоинтов??
Emiko, не только экономики, но и налички, не продать даж ничего щас ради ресета -
@"[Nixon:
":206szxfh]а если мне нужно скинуть например не все 70 джобов а только 9 последних?)) так неполучится?))
что значит последних. сервер знает что у тебя 70 последних джобов. -
[Nixon]
какие мы умные ))
а я прям не догадалась что если он закрыт значит закрыт )))суть вопроса был в том если у остольных заходит или как....
-
ща полчаса назад заходил, посмотрел цены на шмот - жесть творица
сережки 3кк стоят вместо 250к, элиниум в 2 раза подорожал. ассасин хэт (который кстати могут почему то и присты носить о_О) от 2кк до 20кк -
Опять откат..............
-
статы сбросить можно?
-
DarthMaul
тебе было лень почитать форум???
Да за 14кк! -
Ребят, прошу помощи, может я не в том разделе пишу, но на столько хочется в Ро поиграть.... ВОбщем немогу зайти в игру: когда уже выбираю персонажа и вот вот появится родимая пронта тут выкидывает и показывает ошибку "Resource Error: Can't find file абракадабра какаято \basik_interface\stickoff_a.bmp" Нажимаю Ок оно выкидывает с той же ошибкой тока другой фаил неможет найти вобщем еще минут 5 нажимаю Ок и начинает выкидывать иза одного и тогоже фала....(((((((( Спасите пожалусто!!!!!
У меня таже проблема (( что делать (
-
3 такой же вопрос за 2 страницы -.-
-
@"XxXJayZ1XxX":
DarthMaulтебе было лень почитать форум???
Да за 14кк!
не слышал о ресете статов.