04/09/2008 - Технические работы.
-
Чумег! Превед!))
-
задолбало уже ну скоко можна ? Дайте людям поиграть :O:
-
Заработал!
-
Слил 1%..алармы терь жгут...кач онли с батори в силке иначе труба !
-
"Пофиксили" лаги :Yahoo!:
-
@"NoWAYouT":
ruro, будет ли на форуме, или в апдейтере, объявлено когда тестовость более-менее прекратится, и можно спокойно играть, не опасаясь за откат? ну и за дабл рейт)Нет, потому что заранее это невозможно знать.
-
Нет команды @lock ?
если ломанут что делать )?
-
Ребят, прошу помощи, может я не в том разделе пишу, но на столько хочется в Ро поиграть.... ВОбщем немогу зайти в игру: когда уже выбираю персонажа и вот вот появится родимая пронта тут выкидывает и показывает ошибку "Resource Error: Can't find file абракадабра какаято \basik_interface\stickoff_a.bmp" Нажимаю Ок оно выкидывает с той же ошибкой тока другой фаил неможет найти вобщем еще минут 5 нажимаю Ок и начинает выкидывать иза одного и тогоже фала....(((((((( Спасите пожалусто!!!!!
-
Рейт сделали, жаль пользоваться им пока смысла нет. :Search: Время его продления неизвестно?
-
@"хоккеист":
Рейт сделали, жаль пользоваться им пока смысла нет. :Search: Время его продления неизвестно?
Повышенный рейт будет стоять, пока не станет ясно, что функционирование серверов более или менее стабильно. Таким образом будет дана возможность игрокам воспользоваться им на практике для себя. -
@"KaHucTPa":
Ребят, прошу помощи, может я не в том разделе пишу, но на столько хочется в Ро поиграть.... ВОбщем немогу зайти в игру: когда уже выбираю персонажа и вот вот появится родимая пронта тут выкидывает и показывает ошибку "Resource Error: Can't find file абракадабра какаято \basik_interface\stickoff_a.bmp" Нажимаю Ок оно выкидывает с той же ошибкой тока другой фаил неможет найти вобщем еще минут 5 нажимаю Ок и начинает выкидывать иза одного и тогоже фала....(((((((( Спасите пожалусто!!!!!Нет одного из апдейтов iRO, смотрите раздел "ошибки".
-
Скорее: игрокам будет дана возможность увидеть откаты своих результатов 2рейтов. :unknown:
-
хоккеист
хватит нести чушь.
сервер отладят - будешь манчить.
завтра день города. -
а команду \premium не включают специально, чтобы нерабочий супер утекал
компенсировать-то все равно никто не будет -
Народ скажите вот у меня такая фигня,захожу в ро,патчер работает всё захожу в игру ввожу пароль персов конечно нету почему то создал новиса всё выбрал,идёт загрузка а потом раз вылетает и пишет чёт ресурсы какието,типо ошибка в ресурсах вроде того.Подскажите чё это такое
-
Эм, я так понял профам бесплатный резет сделали?
-
Народ чё вы молчите может у вас такая же фигня была.Кто то мне сказал апдейта какова то не хватает.
-
Хочу сказать спасибо тому доброму человеку, который понизил цену за резет.
Теперь и 3-м адвансам резетнуть скиллы - реальность. :] -
Эффект Бабочки
даждались ))))) :lol: -
И сколько он теперь стал?