04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Маниакальный":
По теме: как вариант думаю желающих может устроить сброс их персонажей до хай нуба 1/1.
Тоже вариант, причем это нужно тоже сделать 1) одноразовым и 2) за зеньки (минимум 20кк).
Думаю истерик со стороны лаковых адвансов стало бы поменьше. И стимул играть и оплачивать прем у них бы появился -
OrestNecros
поверь, если убрать этих "папок" то эти люди раскачают себе за недели 2-3 снова 99-х адвансов) -
@"Varlok":
а у меня просто тупо вылетает когда я захожу за какого либо чара и пишит какуето ошибку сейчас глянеть не могу и не пу сто делать(((чето смайликов многовато,в раздел ошибки бы зашел лучше
-
**епть прочел все страници и ничё по теме не нашел если вдруг сервак on пишите :Bravo: **
-
OrestNecros-как тут предлогали зделать сброс до хай нуба 1/1, мне кажется это хороший вариант и серв как ты сказал оживёт, проснётся интерес. Можно и за зеньки но не за 20кк.
-
LEXMEDL
я скажу одно что мне тут норм и так тока уже второй день немагу нор поиграть да что то новое не всёравно ))))) -
@"LEXMEDL":
Ребят скажите пожалуйста реальную причину почему вы не хотите што был резет статов, а если и был то очень дорогой! Только не надо говорить так Вы знали што будет новый эмуль и знали на што шли это глупости большенство вкачало адваннсов незнаю што на нём будет! Скажите реальные причинны, например я думаю што у адвансов полно денег и им с ним пора расстатся.Я лично не хочу, чтобы РО уподобилось большинству остальных онлайновых игр, где ресет делается чуть ли не перед каждым выходом из города. Как разовое действие, в связи с радикальными изменениями механики - можно, но человек должен быть действительно сильно мотивирован.
-
Народ(кто из Москвы) вам повезло больше всех сервер запускать(по времени) будут под вас(((
-
вот скажи с нуля де взять даже эти самые 20кк?
-
Изабелла
да я туть тупа читаю мож что новое узнаю ))))) кроч Шпиёним'c)) -
ну ответьте а
-
народ а мне кажеться или вчера просто всех персов с весчами с терры и сириуса просто перекинули на альтаир????а не обновляли старые сервы...
-
@"~LoVe~":
чето смайликов многовато,в раздел ошибки бы зашел лучше
Если бы там кто-то отвечал то не совались бы сюда :evil: -
Поетому тот кто решает начать тут с нуля столкнется с трудностями - трудно качатся без пати и трудно зарабатывать (если конешно ты не аццки везуч и не бьеш 5 райдриков в сутки)
ммм ну на 100х сервере разве что без пати легко качаться с 0
а так проблем с поиском пати на любом уровне не было
внизу пронты всегда стоит куча народу с предложениями -
@"XAKMASHINE":
Они срубят немало реальных бабок если введут резет статов за много много зенек , ибо много людей будут набирать сумму за вмз .
я не верю в это, слишком тупая тактика. Гораздо разумней доить игроков постепенно, небольшими порциями при подросшем онлайне, чем вынуждать их делать разовый большой вброс вмз, а потом терпеть убытки из-за малого онлайна. -
XxXJayZ1XxX
и кагда будут запускать мож высплюсь) :oops: -
Anatariel
Возможно просто стоит ждать ответа,нэ? -
@"XxXJayZ1XxX":
Народ(кто из Москвы) вам повезло больше всех сервер запускать(по времени) будут под вас((( :shock:
**а они чё по графику сервак запускают? :shock: ** -
@"Buher":
вот скажи с нуля де взять даже эти самые 20кк?А зачем ресет, если с нуля????
-
Уважаемая Администрация, хотя сомневаюсь что они потрудяться весь топик прочитать.
Многие игроки данного сервера приходят исключительно на гв и ивенты по етому поводу, больше чем уверен, что у всех раскаченны персонажи под старый эмуль. Более того "свободных" зенек нету, то есть чтобы скинуть статы и скилы предеться продавать весь эквип который имееться по весьма скиптичным ценам, а и етого может не хватить. Ну бох с ним дособирали до сборса, сбросили статы - что получаем? Адаптированного под новый эпизод ПОЛНОСТЬЮ голого персонажа. То есть что? Еще несколько лет копить на более-мение нормальный, фул так сказать, эквип?
Поэтому вопрос к вам Уважаемая Администрация!
Как вы себе представляете повышение он-лайна? За счет Сириуса? :lol:
Как вы себе представляете систему сброса статов? Кто и как етим воспользуеться? Или ето алчность в вас взыграла?
Как вы себе представляете раскачку новых персонажей в ближайший месяц-два? Да есть люди позаботившиеся о новом эмуля, я например начал качать еще одного персонажа и соло смогу кое как до лампы дотянуть на 100к в 5 минут как ето было 5 ЛЕТ НАЗАД!Даже не надеюсь на сколь вразумительный ответ администрации тут или в любом другом разделе.
Зы Уважаемая Администрация не льзя ли было за несколько недель обьявить что тогото будет эмуль, рестарт и т.д. и т.п.