04/09/2008 - Технические работы.
-
я дико извеняюсь что не в тему...
а где мона скачать разные добавки к игре,типо,изменить вид инвентаря и так далее? :oops: :oops: :oops: -
а у меня просто тупо вылетает когда я захожу за какого либо чара и пишит какуето ошибку сейчас глянеть не могу и не пу сто делать(((
-
А пост про вознаграждения за интересные предложения удален, чтобы не платить автору сия творения: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=113389">viewtopic.php?f=54&t=113389</a><!-- l --> ?
*Статус: полу-стёб.
-
Cat Victoria
Тогда твои замечания вообще не пойму. Тут, как я посмотрела, отписываются те, кому есть что терять с приходом эмуля. 2 недели это не тот срок, за который можно запороть чара, даже с иной механикой. -
spectator
Я пойду не по порядку, если вы не противпереход на еафину очень долго даже не обсуждался
Обсуждался он ровно с того момента как перестала обновляться жАфина, а это случилось не месяц и не два назад.
Сроки введения огласить? А как вы себе это представляете? Не секрет что совсем недавно была решена проблема переноса баз данных на другой эмулятор, соотвественно до этого момента сроки введения были неизвестный никому.
Далее вам уже говорили - как только будет окончено тестирование, целью которого является выявление багов, будет обновление. Так что тут сроки введения тоже огласить было нереально, из за вполне адекватного нежелания администрации ставить на сервер сырую и полную багов афину.На счет преимуществ мотра и прочего.
У нас есть один + который одним махом задвигает в анналы интернета все остальные сервера. Это возраст сервера.
Любой адекватный игрок понимает что на таком сервере существует устоявшаяся экономика, имеет место быть опытная администрация. И понимает что это не кустарный сервер школьника, который закроется ровно тогда когда родители посмотрят на кол-во трафика.
На данный момент я, как человек побывавший на многих серверах, могу сказать что альтернативы МОТРу среди не-оффициальных серверов нет. Оффициальный сервер россии ещё более печален чем большинство кустарников. Даже не учитывая тот контингент людей которые там играют.
В итоге мы получает то чего лично я и желаю. Адекватные игроки приходят на мотр, дети-неадекваты разбредаются по кустарникам. Наступает рай и идиллия. Джа Растафари...Да, я горжусь тем что у меня есть мозг. Честно горжусь.
Почему не хочу резет? Ну, вопервых наверное потому что мне он не нужен :))
Вовторых потому что запоротость значительного количества адвансов станет адекватным ответом на то что во время эпохи стабильности успели наклепать кучу адвансов
Да и вообще я не фанат подобного рода вещей, моя воля я бы и из кафрашопа убрал бы нафигCat Victoria, ты слушаешь не тех людей.
Фанаты рус-оффа могут много что тебе поведать, только тактично умолчат о количестве ботов на раггейме.
И о бегающих во время ГВ империумах. И о многих других забавностях "сухого" раггейма.OrestNecros, вы видимо давно не заходили в игру. Несмотря на большое количество "лампоотцов" приток новых людей на сервер есть. И ничо. Качаются. Даже в аббис ходят.
PS Хватит тут уже писать)
Я запарился сообщение дописывать отвечая вам. -
@"Маниакальный":
По теме: как вариант думаю желающих может устроить сброс их персонажей до хай нуба 1/1.
Тоже вариант, причем это нужно тоже сделать 1) одноразовым и 2) за зеньки (минимум 20кк).
Думаю истерик со стороны лаковых адвансов стало бы поменьше. И стимул играть и оплачивать прем у них бы появился -
OrestNecros
поверь, если убрать этих "папок" то эти люди раскачают себе за недели 2-3 снова 99-х адвансов) -
@"Varlok":
а у меня просто тупо вылетает когда я захожу за какого либо чара и пишит какуето ошибку сейчас глянеть не могу и не пу сто делать(((чето смайликов многовато,в раздел ошибки бы зашел лучше
-
**епть прочел все страници и ничё по теме не нашел если вдруг сервак on пишите :Bravo: **
-
OrestNecros-как тут предлогали зделать сброс до хай нуба 1/1, мне кажется это хороший вариант и серв как ты сказал оживёт, проснётся интерес. Можно и за зеньки но не за 20кк.
-
LEXMEDL
я скажу одно что мне тут норм и так тока уже второй день немагу нор поиграть да что то новое не всёравно ))))) -
@"LEXMEDL":
Ребят скажите пожалуйста реальную причину почему вы не хотите што был резет статов, а если и был то очень дорогой! Только не надо говорить так Вы знали што будет новый эмуль и знали на што шли это глупости большенство вкачало адваннсов незнаю што на нём будет! Скажите реальные причинны, например я думаю што у адвансов полно денег и им с ним пора расстатся.Я лично не хочу, чтобы РО уподобилось большинству остальных онлайновых игр, где ресет делается чуть ли не перед каждым выходом из города. Как разовое действие, в связи с радикальными изменениями механики - можно, но человек должен быть действительно сильно мотивирован.
-
Народ(кто из Москвы) вам повезло больше всех сервер запускать(по времени) будут под вас(((
-
вот скажи с нуля де взять даже эти самые 20кк?
-
Изабелла
да я туть тупа читаю мож что новое узнаю ))))) кроч Шпиёним'c)) -
ну ответьте а
-
народ а мне кажеться или вчера просто всех персов с весчами с терры и сириуса просто перекинули на альтаир????а не обновляли старые сервы...
-
@"~LoVe~":
чето смайликов многовато,в раздел ошибки бы зашел лучше
Если бы там кто-то отвечал то не совались бы сюда :evil: -
Поетому тот кто решает начать тут с нуля столкнется с трудностями - трудно качатся без пати и трудно зарабатывать (если конешно ты не аццки везуч и не бьеш 5 райдриков в сутки)
ммм ну на 100х сервере разве что без пати легко качаться с 0
а так проблем с поиском пати на любом уровне не было
внизу пронты всегда стоит куча народу с предложениями -
@"XAKMASHINE":
Они срубят немало реальных бабок если введут резет статов за много много зенек , ибо много людей будут набирать сумму за вмз .
я не верю в это, слишком тупая тактика. Гораздо разумней доить игроков постепенно, небольшими порциями при подросшем онлайне, чем вынуждать их делать разовый большой вброс вмз, а потом терпеть убытки из-за малого онлайна.