04/09/2008 - Технические работы.
-
Cat Victoria
бесплатно только сыр в мышеловке.
Здесь сейчас все сырое и недоделанное.. Причем это могли исправить еще на тестовом, но решили вводить как есть и без предупреждения. -
@"Anatariel":
Простите, может вопрос не в тему, но в топике с ошибками все молчат.У меня после скачивания апдейтов пишет "Ruro, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой". Что делать? Где его взять?
Запускай еще раз апдейтер и жди пока скачается экзешник рагнарока. Внешне ничего происходить не будет, но траффик будет идти,
и в диспетрчере задач процесс будет висеть. это может и минут 20 продолжаться, попробуй просто подождать. -
@"[Nixon:
":341bu5pn]Anatarielпосле патчера у тебя выскочит сообщение о том что щас скачается оригинальный рагекзе, жми ок и кури пока не появится заставка с воришкой. я курил час где то, и дождался.
мдаааа...не повезло..)
я ждад минуту максимум ^_^
ОТВЕТЬТЕ на вопрос!!!
Когда серваки пахать начнут??????????????????? -
@"[Nixon:
":2og9vze1]Anatarielпосле патчера у тебя выскочит сообщение о том что щас скачается оригинальный рагекзе, жми ок и кури пока не появится заставка с воришкой. я курил час где то, и дождался.
Так вот в том то и проблема. Скачала, дождалась, а оно начало грузить заставку и написало сначала fld:cannot find file:sprite\shadow, а потом постоянно пишет "Ruro, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой"...
Патчи скачаны все, наблюдала за этим
-
Изабелла
ааа всё ок ок я туть просто 2 недели и ненаю всего))) :oops: -
есть у кого инфа когда поднимут серв?
-
Я лично сидел думал - резет могут не вводить с двух причин.
Во первых потомушто лень - надо ставить нового НПЦ и тд. При ето многие нупы с запоротым билдом вместо шевелить мозгом смогут купить себе ресет.
Ну и второй вариант. Я лично считаю што мотр превратился немного в застойное болто. Небыло тошо што называется ВАЙП. Соответственно по пронте бегают толпы адвансов 99 и прочих крутых парней в аццком шмоте. Поетому тот кто решает начать тут с нуля столкнется с трудностями - трудно качатся без пати и трудно зарабатывать (если конешно ты не аццки везуч и не бьеш 5 райдриков в сутки). Возможно ресет не вводят специально для того штобы старые чары умерли и снова началось омолаживание сервера.
Ну вот типа такого :crazy:
-
@"Cat-Victoria":
Говарят что на оффе Вобще беспредел с кидалами и ботами и там всеровно играют а тут бесплатно да и ещё Крику многовато(
Потому и играют, што тут бесплатно и уютно! НО много кому не нравятся последние события с резетами. Я считаю што лучше их зделать по дешевле. И криков не будет и все останутся на сервере, все буду довальны. -
Я тут играю ради удовольствия, а не ради гемора.
akafly а ты мне даш эти деньги? -
@"Varlok":
я вот лично тоже не понимаю ваших размышлений почему не хотят ресет ввести хоть и учусь на психолога... Логика у людей помойму вообще отстуствует разве что насолить другим...п.с. БРЕД КАКОЙТО
"Увидишь психолога - бей его сразу!
психолог на лапках разносит заразу!"
-
я дико извеняюсь что не в тему...
а где мона скачать разные добавки к игре,типо,изменить вид инвентаря и так далее? :oops: :oops: :oops: -
а у меня просто тупо вылетает когда я захожу за какого либо чара и пишит какуето ошибку сейчас глянеть не могу и не пу сто делать(((
-
А пост про вознаграждения за интересные предложения удален, чтобы не платить автору сия творения: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=113389">viewtopic.php?f=54&t=113389</a><!-- l --> ?
*Статус: полу-стёб.
-
Cat Victoria
Тогда твои замечания вообще не пойму. Тут, как я посмотрела, отписываются те, кому есть что терять с приходом эмуля. 2 недели это не тот срок, за который можно запороть чара, даже с иной механикой. -
spectator
Я пойду не по порядку, если вы не противпереход на еафину очень долго даже не обсуждался
Обсуждался он ровно с того момента как перестала обновляться жАфина, а это случилось не месяц и не два назад.
Сроки введения огласить? А как вы себе это представляете? Не секрет что совсем недавно была решена проблема переноса баз данных на другой эмулятор, соотвественно до этого момента сроки введения были неизвестный никому.
Далее вам уже говорили - как только будет окончено тестирование, целью которого является выявление багов, будет обновление. Так что тут сроки введения тоже огласить было нереально, из за вполне адекватного нежелания администрации ставить на сервер сырую и полную багов афину.На счет преимуществ мотра и прочего.
У нас есть один + который одним махом задвигает в анналы интернета все остальные сервера. Это возраст сервера.
Любой адекватный игрок понимает что на таком сервере существует устоявшаяся экономика, имеет место быть опытная администрация. И понимает что это не кустарный сервер школьника, который закроется ровно тогда когда родители посмотрят на кол-во трафика.
На данный момент я, как человек побывавший на многих серверах, могу сказать что альтернативы МОТРу среди не-оффициальных серверов нет. Оффициальный сервер россии ещё более печален чем большинство кустарников. Даже не учитывая тот контингент людей которые там играют.
В итоге мы получает то чего лично я и желаю. Адекватные игроки приходят на мотр, дети-неадекваты разбредаются по кустарникам. Наступает рай и идиллия. Джа Растафари...Да, я горжусь тем что у меня есть мозг. Честно горжусь.
Почему не хочу резет? Ну, вопервых наверное потому что мне он не нужен :))
Вовторых потому что запоротость значительного количества адвансов станет адекватным ответом на то что во время эпохи стабильности успели наклепать кучу адвансов
Да и вообще я не фанат подобного рода вещей, моя воля я бы и из кафрашопа убрал бы нафигCat Victoria, ты слушаешь не тех людей.
Фанаты рус-оффа могут много что тебе поведать, только тактично умолчат о количестве ботов на раггейме.
И о бегающих во время ГВ империумах. И о многих других забавностях "сухого" раггейма.OrestNecros, вы видимо давно не заходили в игру. Несмотря на большое количество "лампоотцов" приток новых людей на сервер есть. И ничо. Качаются. Даже в аббис ходят.
PS Хватит тут уже писать)
Я запарился сообщение дописывать отвечая вам. -
@"Маниакальный":
По теме: как вариант думаю желающих может устроить сброс их персонажей до хай нуба 1/1.
Тоже вариант, причем это нужно тоже сделать 1) одноразовым и 2) за зеньки (минимум 20кк).
Думаю истерик со стороны лаковых адвансов стало бы поменьше. И стимул играть и оплачивать прем у них бы появился -
OrestNecros
поверь, если убрать этих "папок" то эти люди раскачают себе за недели 2-3 снова 99-х адвансов) -
@"Varlok":
а у меня просто тупо вылетает когда я захожу за какого либо чара и пишит какуето ошибку сейчас глянеть не могу и не пу сто делать(((чето смайликов многовато,в раздел ошибки бы зашел лучше
-
**епть прочел все страници и ничё по теме не нашел если вдруг сервак on пишите :Bravo: **
-
OrestNecros-как тут предлогали зделать сброс до хай нуба 1/1, мне кажется это хороший вариант и серв как ты сказал оживёт, проснётся интерес. Можно и за зеньки но не за 20кк.