04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Skyter":
LEXMEDLВася или как там тебя... я качался водилой в юпе, я хотел сразу чампа...и заработал на этом каче ещё некисло(эдак 60кк лутом и дето 350 элу) ибо лут брал себе... я не платил за кач ни копейки...
Так что отвали ты от меня, меня жизнь не обижала, я продумывал билд чтоб он был тру и под новый эмуль... иди рыдай в уголке :crazy:
Как меня раздражает это слово рыдай! ТЫ так и хочеш меня этим заткнуть! Ты непредставляеш какой я щяс злой из за твоей тупости! Назови причину по которой ты не хочеш штобы делали рестарт скилстатов? -
Народ помогите пожалуйста!!Загрузил все патчи, захожу, а мне говорят сервер закрыт ((Что делать?
-
Hobboth-согласен, я не за себя так переживаю я то без резета переживу, я за своих друзей!
-
XxXJayZ1XxX
ЖДИИИИИи!!!!!!!!!!!! все ждут и ты Жди серв делают ))))) -
@"Hobboth":
Вот не понимаю таких нытиков. Те, у кого больше 1-2 адвансов имеют возможность прокачать еще 10 адвансов при желании - это либо люди, у которых много свободного времени, либо у которых много денег. Суть в том, что у них есть МОЗГ и с его помощью сделать себе нового адванса им будет не проблема.Другое дело - те, у кого 1 чар, которым они играли 2-3 года по 2 часа после работы. Если такой чар запорот - то увы.
Лично мне пофиг на ресеты и прочее, я уже практически забил на РО, не считаю его такой важной частью своей жизни чтобы трепать об него нервы. Но я бы дал на каждый аккаунт в кафру по 1 ресет билету - юзаешь - и всё ресетнулось. Привязать шмотку к аккаунту проблем нет - никто не будет ими барыжить. И ресетнуть своего единственного и любимого адванса можно будет. И билет чтобы работал в течение 10 логинов - чтобы никто не качал себе пвм мутантов , затем через пару месяцев перекачивал их в пвп-гв чаров.
Или написать через сайт автоматизированную заявку (как на удаление) на ресет - 1 раз на акк на адванса.
Остальные, я думаю, в ресетах не нуждаются.
Сейчас же что: те, кто гребет деньги лопатой смогут ресетнуть скиллы (а возможно и статы) да, это дорого, но они могут себе это позволить. Те, кто играет мало не имеют ни денег на ресет, ни времени на перекач - они находятся в заведомо худшей ситуации.
Я вообще начну нового чара из новых проф, но вот возможный уход людей, любящих своих единственных и теперь запоротых чаров меня расстраивает.что ни будь похожее реализовать и думаю, нытиков и соплежуев станет на много меньше) или сказать что ВОЗМОЖНО, это будет))
зы уже предлагали и я вроде тоже писал -
Breathe, спасибо, но не помогло...
товарищ администратор или кто-либо еще не желает помочь? -
@"XxXJayZ1XxX":
Народ помогите пожалуйста!!Загрузил все патчи, захожу, а мне говорят сервер закрыт ((Что делать?
Это и значит - сервер закрыт. Жди и настанет счастье -
@"LEXMEDL":
Как меня раздражает это слово рыдай! ТЫ так и хочеш меня этим заткнуть! Ты непредставляеш какой я щяс злой из за твоей тупости! Назови причину по которой ты не хочеш штобы делали рестарт скилстатов?
так его делают, только за БАБЛОООО :ROFL:
я против халявного реса! пусть гильды спонсируют их незаменимым мемберам рес статов... ну думаю что вся терра прям бомжует зверски...Тебя я забыл уже, ты плач в уголке и не играй в эту ужасную и жестокую игру! Детская психика не сможет перенести нового эпизода :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я не за себя так переживаю я то без резета переживу, я за своих друзей!
у ты наш спаситель :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Кафрашоп, имхо, зло. Балланс пострадает ещё больше.
Сейчас у любой хорошо организованной гильдии есть (или уже была?) возможность отдефить замок от кого угодно, межгейтовое мясо как основное занятие на гв (а гравити WoE задумывала именно так) ожидаемо, чего нельзя сказать о ресете. Как в любой игре в топгильдиях хватает людей которые могут позволить себе потратить относительно много реала. В каком-нибудь БК, вкладывая $ получаешь персонажа, который "рвет всех и вся" кроме таких же как он сам. Я очень ценил РО именно за то, что хоть закупись всеми МВП картами, все равно богом не станешь, чтобы что-то значить, нужно приложить усилия, теперь это немного изменится, т.к., думаю, у большинства топги не возникнет особых проблем, выложить по 50кк (или сколько потребуется) за ресет необходимых персонажей. А у кого нет реала, тот, конечно, всегда может угрохать ~150-200 часов на зарабатывание 50кк... Но.. сами понимаете. -
@"Cat-Victoria":
ЖДИИИИИи!!!!!!!!!!!! все ждут и ты Жди серв делают )))))@"Slimmi":
Это и значит - сервер закрыт. Жди и настанет счастье
Делают?Так его же сделали вроде (извините за тупость)Седня же народ играл!! -
XxXJayZ1XxX
:shock: а де я была ? -
у меня есть 2 адванса ну и несколько мультиков небольших, я их качал ровно год, крос у меня стр вит инт - т.е. без ресета статов можно удалять (90+ жалко), ну да ладна есть второй адванс ЛК скилы ну пусть там будет 30кк ето я еще наберу не особо много, но статы то куда девать со старыми статами я уже тестил на новом эпизоде, там мне делать нечего - соответственно второй адванс в топку, и что остается 3-4 мультика 60+ 2 профа и все??? и етого я ждал полтора года???
и не нада говорить что у каво есть адвансы значит сделают еще
я не маньяк сижу в ро максимум по 2-3 часа в день и не каждый день притом, перекачка причом с таким онлайном будет думаю также месяцев 8-10.
Конешно харашо что я верил в наших админов и дождался ввода нового эпизода, но ето мне ни чего не принесло а даже убило в ноль все мои старания за прошедшие год-полтора, и я уверен нас не единицы таких, а сотни.ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ, ЛИБО ТЕ КТО С НИМИ КОНТАКТИРУЮТ, СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ПРИЗЫВАЮ ВАС ОБМОЗГУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗИК ВОПРОС О СБРОСЕ СТАТОВ
(пусть даже платном, но без него сафсем туго будет многим игрокам)
-
Skyter-да ты однако долго думал над ответом! И не чего оригинальнова не придумал как обосрать меня! Я не говорю што надо делать рестарт всем подряд безплатно я говорю насчёт 1 рестарта безплатнова скилов. Ха спаситель, неу допустим но не твой, я всегда рад помоч хорошим людям но не таким как ты .......!
-
@"XxXJayZ1XxX":
Делают?Так его же сделали вроде (извините за тупость)Седня же народ играл!!Значит профилактика. Доработка. Жди, все появится.
-
@"AgamemnoN":
Кафрашоп, имхо, зло. Балланс пострадает ещё больше.
По моему - к чёрту баланс. Его ни когда не было и не должно быть так как видят его мотровщики. Рагнарок всё же игра.
Обожаю эту фразу, правда не помню кто сказал, кажется о1 - фишки мотра - баги. Вот вам и баланс) -
ИМХО сброс статов не нужен. А не надо было ручками эти самые статы куда попало пихать. А под новый шмот/карты - подстраивайте. Не хотите - копите деньгу, или качайте нового перса. По-моему все справедливо.
-
LEXMEDL я же любя :ROFL:
я угараю с тебя уже битых 2 часа.... от того что ты тут напишешь что-то, ничего не изменится.... думаешь администрация придумала этот сброс скилов за 30 минут?
эта бадяга обмозговалась по полной катушке... то что ты тут пишешь - флуд и нытьё над которым я не могу не поржать...ЗЫ: АДМИНЫ ЗНАЮТ СКОКА У ВАС БАБОСОВ!!!11
-
@"Slimmi":
ИМХО сброс статов не нужен. А не надо было ручками эти самые статы куда попало пихать. А под новый шмот/карты - подстраивайте. Не хотите - копите деньгу, или качайте нового перса. По-моему все справедливо.
Согласен))
Зачем сброс? Докачайте этого с теми скилами как хотели и делайте нового=)) -
во время технических работ стоит закрывать регистрацию новым юзерам, ну или в рид онли ставить, а то топики как на дрожжах :lol:
-
@"Slimmi":
статы куда попало не пихаются, люди расчитывали и строили стат билд под текущий сервер, или надо было рассчитывать под новый эмуль? а если б его совсем не ввели?
ввиду того что механика и формулы поменялись надо сбросить статы всем желающим бесплатно 1 раз, а реал мы вкладываем итак достаточно, или мало того что ты оплачиваешь прем/суперпрем?