04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Cat-Victoria":
ЖДИИИИИи!!!!!!!!!!!! все ждут и ты Жди серв делают )))))@"Slimmi":
Это и значит - сервер закрыт. Жди и настанет счастье
Делают?Так его же сделали вроде (извините за тупость)Седня же народ играл!! -
XxXJayZ1XxX
:shock: а де я была ? -
у меня есть 2 адванса ну и несколько мультиков небольших, я их качал ровно год, крос у меня стр вит инт - т.е. без ресета статов можно удалять (90+ жалко), ну да ладна есть второй адванс ЛК скилы ну пусть там будет 30кк ето я еще наберу не особо много, но статы то куда девать со старыми статами я уже тестил на новом эпизоде, там мне делать нечего - соответственно второй адванс в топку, и что остается 3-4 мультика 60+ 2 профа и все??? и етого я ждал полтора года???
и не нада говорить что у каво есть адвансы значит сделают еще
я не маньяк сижу в ро максимум по 2-3 часа в день и не каждый день притом, перекачка причом с таким онлайном будет думаю также месяцев 8-10.
Конешно харашо что я верил в наших админов и дождался ввода нового эпизода, но ето мне ни чего не принесло а даже убило в ноль все мои старания за прошедшие год-полтора, и я уверен нас не единицы таких, а сотни.ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ, ЛИБО ТЕ КТО С НИМИ КОНТАКТИРУЮТ, СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ПРИЗЫВАЮ ВАС ОБМОЗГУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗИК ВОПРОС О СБРОСЕ СТАТОВ
(пусть даже платном, но без него сафсем туго будет многим игрокам)
-
Skyter-да ты однако долго думал над ответом! И не чего оригинальнова не придумал как обосрать меня! Я не говорю што надо делать рестарт всем подряд безплатно я говорю насчёт 1 рестарта безплатнова скилов. Ха спаситель, неу допустим но не твой, я всегда рад помоч хорошим людям но не таким как ты .......!
-
@"XxXJayZ1XxX":
Делают?Так его же сделали вроде (извините за тупость)Седня же народ играл!!Значит профилактика. Доработка. Жди, все появится.
-
@"AgamemnoN":
Кафрашоп, имхо, зло. Балланс пострадает ещё больше.
По моему - к чёрту баланс. Его ни когда не было и не должно быть так как видят его мотровщики. Рагнарок всё же игра.
Обожаю эту фразу, правда не помню кто сказал, кажется о1 - фишки мотра - баги. Вот вам и баланс) -
ИМХО сброс статов не нужен. А не надо было ручками эти самые статы куда попало пихать. А под новый шмот/карты - подстраивайте. Не хотите - копите деньгу, или качайте нового перса. По-моему все справедливо.
-
LEXMEDL я же любя :ROFL:
я угараю с тебя уже битых 2 часа.... от того что ты тут напишешь что-то, ничего не изменится.... думаешь администрация придумала этот сброс скилов за 30 минут?
эта бадяга обмозговалась по полной катушке... то что ты тут пишешь - флуд и нытьё над которым я не могу не поржать...ЗЫ: АДМИНЫ ЗНАЮТ СКОКА У ВАС БАБОСОВ!!!11
-
@"Slimmi":
ИМХО сброс статов не нужен. А не надо было ручками эти самые статы куда попало пихать. А под новый шмот/карты - подстраивайте. Не хотите - копите деньгу, или качайте нового перса. По-моему все справедливо.
Согласен))
Зачем сброс? Докачайте этого с теми скилами как хотели и делайте нового=)) -
во время технических работ стоит закрывать регистрацию новым юзерам, ну или в рид онли ставить, а то топики как на дрожжах :lol:
-
@"Slimmi":
статы куда попало не пихаются, люди расчитывали и строили стат билд под текущий сервер, или надо было рассчитывать под новый эмуль? а если б его совсем не ввели?
ввиду того что механика и формулы поменялись надо сбросить статы всем желающим бесплатно 1 раз, а реал мы вкладываем итак достаточно, или мало того что ты оплачиваешь прем/суперпрем? -
З.Ы. Убивает подход администрации к игрокам...
З.Ы.Ы. А не забить ли на Ро.........
Забивай. Надоели в теме сопли от одних и тех же, без вас тут только лучше будет.
-
@"XxXJayZ1XxX":
Зачем сброс? Докачайте этого с теми скилами как хотели и делайте нового=))
во-во... не обязательно рулить, главное фан -)Все качаем Лак :ROFL:
-
Hobboth красиво сказал.
У меня вот допустим ХВ - единственый хай лвл чар. Им я могу зарабатывать на натурках.
На ресет скиллов мне понадобится... ~9600 натурок, не говоря уже о времени которого у меня просто нет.Так смешат люди которые прокачали себе ПВМные билды и теперь рассуждают о нелогичности ресета.
Адвансов ввели когда? Два, три года назад? Людям как - три года надо было сидеть с невкаченными скиллами и ждать пока может быть будет эмуль? -
Кстати тут кто говорит что 50 кк это для них нереал и собрали ток раз, ну раз собрали - знач надо было, второй раз собрать религия мешает видимо))
Причем это люди со шмотом на куда больше кк и активно торгующиеся за дорогой шмот)
Юмористы.Когда вводили стан от метеора был резет скиллов за зени одноразовый, НПЦ стоял неделю что ли, а потом никаких резетов. Наверняка и тогда были нытики, которым этого было мало, лень поднимать старые темы. Что за люди...
-
@"-:
На ресет скиллов мне понадобится... ~9600 натурок, не говоря уже о времени которого у меня просто нет
Когда накопиш, думаю понадобится больше натурок на ресет, там джобики тоже идут хоть и мало....)) :lol: -
-=Twi1ight Sage=-
Билдов море , согласись, что никто никого не заставлял что-либо качать...
Много билдов не только пвм которые заслуживают уважения и не нуждаются в перекачке... -
зделайте откат до введения емуля)) :ROFL:
п.с. и введите ишо Девелинг Хеты подобно етому
A nice hat that looks like a deviling,
INT + 10, DEX + 7, VIT + 5, AGI + 5, STR + 5, LUK + 4,
Casting Rate - 10%, Heal skill level 4 and 1 slot....и другие типо рары за бабло)) :ROFL: тогда ваще)) :ROFL:
-
Тем болле не просто так же добавили новые профы))Чтобы тех кого обделили деньги качали их всё равно интересно и испортишь наврядли))
-
Нет рес статов и скилофф нужен однозначно ибо без нег не куда но не такой дорогой хотябы я думаю 10кк вполне хватит