04/09/2008 - Технические работы.
-
Когдаже в ведут резет статов? Резет скилов давно уже можо зделать только толку от этова никакова без статов мало што не изменится, и не потестиш новые места кача !
-
Есть где-нибудь ссылки на патчи поотдельности? (все файлы, даже маленькие) У меня модем повисает постоянно, то на середине, то в конце закачки патчей. Три больших скинул в папку с игрой, но оставшееся все равнео никак не докачать
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com">ftp://patch.motronline.com</a><!-- m -->
-
К сожалению, там только мотровские апдейты. Сам апдейтер тянет патчи с ropatch2.gravityus.com
-
Резет статов не ввели?
-
не ввели
-
@"YoZa":
Резет статов не ввели?
Нет. По крайней мере, на Альтаире его точно не было. -
администрация не внесла 500кк на рахель данж?А то квест хочеться сделать туда на експу :good:
-
ППЦ!!! 10 раз перепропатчил игру и все равно ошибка в файле ruro
-
@"gerhard":
администрация не внесла 500кк на рахель данж?А то квест хочеться сделать туда на експу
Ахахахах)) Администрация)))
Вообще-то это игроки будут вносить пожертвования
Вот...
Rachel Sanctuary Quest - квест 11.1 эпизодаДля того чтобы квест активировался Храму Фрейи необходимо собрать сумму в 500'000'000 зени, поэтому Немма продает лотерейные билеты. Всего билетов 10'000, один билет стоит 50к. В общем, нужно ждать когда продадут все лотерейные билеты. Купленный лотерейный билет внутри храма у Пано можно обменять на подарки: слим пот., ягоду игдрасиля, подарочную коробку и др.
-
Ребят извините за флуд.... У меня все пропачено все заходит только не заходит на Моего основного персонажа.... Пишит Incorrect Password. Please try again, мол Пасс неправельный, захожу на мыло копирую с мыла пасс - и всеравно нехочет... что делать?
-
@"Си-Ванму":
Ахахахах)) Администрация)))
Вообще-то это игроки будут вносить пожертвования
Вот...
Rachel Sanctuary Quest - квест 11.1 эпизода
Для того чтобы квест активировался Храму Фрейи необходимо собрать сумму в 500'000'000 зени.............Сервер всё ещё на тестовом положении? Откаты всё ещё возможны?
Игроки уже могут начинать вносить пожертвования, без боязни что их откатят? -
ну, откаченные пожертвования если что же обратно вернутся, я бы скорее опасался как бы чего с квестом не рабочего не вышло, на альтаире вроде так и не открывали ведь
-
А у какого нпц можно посмотреть сколько уже пожертвовали, и сколько осталось?
-
Ребят,есть проблема скачал клиент с биторента каторый был указан.Далее засунул туда упдатер мотровский-сначала патчитса,появляетса некст,патом начинает опять патчить при нажатии нес но вылетает ошибка соединения с фтп и нехочет качать дальше патч.В игру тоже невойти после етого.
-
Apkaxa
видимо ftp пока недоступен -
Честно сказать он уже больше недели недоступен о_О.Патчи нехотел качать которые должны были быть установлены на мотр для запуска с новым эмулем,но без них тогда еще в ро пускало а сейчас нет.
-
@"Apkaxa":
Честно сказать он уже больше недели недоступен о_О.Патчи нехотел качать которые должны были быть установлены на мотр для запуска с новым эмулем,но без них тогда еще в ро пускало а сейчас нет. а как я патчил клиент буквально 2 дня назад?
патчи надо было качать сразу, даже если они пока не актуальны (играется без них).
сиди теперьу разбитого [s:36xa2quh]корыта[/s:36xa2quh] клиента. -
Не стоило тебе на скип жать.... Если трафик позволяет, Гося в общем выложил клиент на народе.
-
@"archer":
@"Apkaxa":
Честно сказать он уже больше недели недоступен о_О.Патчи нехотел качать которые должны были быть установлены на мотр для запуска с новым эмулем,но без них тогда еще в ро пускало а сейчас нет. а как я патчил клиент буквально 2 дня назад?
патчи надо было качать сразу, даже если они пока не актуальны (играется без них).
сиди теперьу разбитого [s:29bx9oam]корыта[/s:29bx9oam] клиента.
А ты непробовал читать сначало,прежде чем писать чтото?Там ясно написано что данная ошибка вылетает уже больше недели.И я б еще с самого начала их скачал,если она невылетала.Анлим-ненапряжно как бы.Ошибка вылетает в патче когда загружаетса палоска скачиваетса пару файлов,патом появляетса конпка скип и тутже вылетает ошибка.