04/09/2008 - Технические работы.
-
Здрасте) У меня проблема.
Вообщем все пропатчил, захожу в игру. Появляется окно авторизации. Фона нет. Все черное. Захожу. Далее вылазиет такая ошибка:
ResourceError : Can't find file [тут всякая фигня непонятная : \basic_interface\stickoff_a.bmp] . . . с нажатием ок, эта же ошибка продолжает вылазить, только в конце другое имя файла. С горем попалам заходит, и при окрытии окон эквипа, статов, опций, своращивается клиент и оптять подобные ошибки
Я так понимаю, что отсутствуют изображения элементов интерфейса. Да? Это все придет потом в норму? Или у меня теперь закосяченый клиент?
И еще вопросик. А когда сервер наченет полоноценно работать?
^____^ -
@"BIGROMAN":
Люди помогите, дайте торрент на обновленный РО :good:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117018&start=15">viewtopic.php?f=11&t=117018&start=15</a><!-- l --> -
как удалить чара из ячейки? логин у меня изменён на S - и пишет что не правильный е-мэйл ...
-
Товарисчи, извените, еси это уже осуждалось, но влом читать 70 листофф Ф_Ф так вот интересует очень важный вопрос: аккант/чары/шмот с сириуса буит перенесен на новый эмуль? а то как то не весело.... с теры у людей все осталось, а сириус фтопку..... как ни как 2 года игры.... адванс 95+.... вроде честно при 1х.... очень прошу отписаццо администрации. заранее спасибо
-
влом читать 70 листофф
Вот именно поэтому тут и 70 листофф.
Аккаунты сириуса имеют префикс S
Т.е. аккаунты был Вася, стал _S_Вася. -
TpeHep
Жми тут -
спасибо)
-
-
Когдаже в ведут резет статов? Резет скилов давно уже можо зделать только толку от этова никакова без статов мало што не изменится, и не потестиш новые места кача !
-
Есть где-нибудь ссылки на патчи поотдельности? (все файлы, даже маленькие) У меня модем повисает постоянно, то на середине, то в конце закачки патчей. Три больших скинул в папку с игрой, но оставшееся все равнео никак не докачать
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com">ftp://patch.motronline.com</a><!-- m -->
-
К сожалению, там только мотровские апдейты. Сам апдейтер тянет патчи с ropatch2.gravityus.com
-
Резет статов не ввели?
-
не ввели
-
@"YoZa":
Резет статов не ввели?
Нет. По крайней мере, на Альтаире его точно не было. -
администрация не внесла 500кк на рахель данж?А то квест хочеться сделать туда на експу :good:
-
ППЦ!!! 10 раз перепропатчил игру и все равно ошибка в файле ruro
-
@"gerhard":
администрация не внесла 500кк на рахель данж?А то квест хочеться сделать туда на експу
Ахахахах)) Администрация)))
Вообще-то это игроки будут вносить пожертвования
Вот...
Rachel Sanctuary Quest - квест 11.1 эпизодаДля того чтобы квест активировался Храму Фрейи необходимо собрать сумму в 500'000'000 зени, поэтому Немма продает лотерейные билеты. Всего билетов 10'000, один билет стоит 50к. В общем, нужно ждать когда продадут все лотерейные билеты. Купленный лотерейный билет внутри храма у Пано можно обменять на подарки: слим пот., ягоду игдрасиля, подарочную коробку и др.
-
Ребят извините за флуд.... У меня все пропачено все заходит только не заходит на Моего основного персонажа.... Пишит Incorrect Password. Please try again, мол Пасс неправельный, захожу на мыло копирую с мыла пасс - и всеравно нехочет... что делать?
-
@"Си-Ванму":
Ахахахах)) Администрация)))
Вообще-то это игроки будут вносить пожертвования
Вот...
Rachel Sanctuary Quest - квест 11.1 эпизода
Для того чтобы квест активировался Храму Фрейи необходимо собрать сумму в 500'000'000 зени.............Сервер всё ещё на тестовом положении? Откаты всё ещё возможны?
Игроки уже могут начинать вносить пожертвования, без боязни что их откатят?