ГВ 03.09.2008
-
Lex_Divina, а можно было сразу начать с нулевой эки? Вам не пришлось бы Ещё раз повторяться, а мне считать символы +) К тому же, перенос эки не должен быть такой уж невыполнимой задачей. Всего то 20 записей в базе данных. Возможно ещё перенесут, до субботы есть время +_+
-
@"sky_sTream":
Lex_Divina, а можно было сразу начать с нулевой эки? Вам не пришлось бы Ещё раз повторяться, а мне считать символы +) К тому же, перенос эки не должен быть такой уж невыполнимой задачей. Всего то 20 записей в базе данных. Возможно ещё перенесут, до субботы есть время +_+
Интересно как бы это выглядело. На тере в лу4 было 85 эко, на сириусе 95 эко. -
А если еще ктото деф эко качал бы
Трежер румы, которые лопаются от сундуков и империумы с 100+ дефа - это выглядело бы забавно -
Врятли перенесут. На Оффе в своё время при объединении серверов эка замков была обнулена.
Дивайна, что не пост, то заблуждение и попытки пиариться дезынформацией=)
-
поздравляю Сириусян с переездом )
Но лёгкой жизни и поблажек не ждите.
По гв: последнее гв на багнутой механике прошло очень интересно. холи и орион не давали расслабиться. Порешал момент когда из дефа дисконектнуло локи и еще половину чаров ) Холики нас пробили сломали камень и заняли имп. Но помоему расслабились и не упели провести в деф локи (решили что мы сменим цель?)
Нами была вовремя заблочена кафра и 2 гейт (мной присти и сажкой )
собсна атака пробила их деф на импе за 15 мин до конца гв. больше гостей не было.
Спасибо за интересное гв альянсу и противникам.ПыСы: Буду скучать по чито-сбру
ПыСы2: приму линкероф -
Видео Атари. Спасибо Астралам+Саламандрам, Инфеймос+Эксклюзив и ДСам за войнушку.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2416324000/atari_030908_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/2416324000/atari_0 ... 4.avi.html</a><!-- m -->
71 мб, 5:43 -
@"l3on":
Буду скучать по чито-сбруа я по гасту
-
Я думаю начинается интересная веха в истории ГВ МОТРа - измениться не только механика ГВ, но и политический расклад - Сириус и Терру обьединили... ну теперь мы все варимся в одной кастрюльке.
-
увеличение кол-ва гтб :ROFL: поиграемся :ROFL:
-
Веха начнется только при условии что сириусяне вернуться, и то думаю с учетом того что часть народа тупо забила на ро, часть ушла, обратно сильные команды уже не вернутся. В плане того что даже если команды вернутся, то будут ли они сильными? вот в чем вопрос. Кстати какой онлайн терры был на гв до слияния?
-
Общий ГВ топик...
-
Новые анацефалы? Я ж их всех не знаю... с кем ругаться?
-
-Nighty-, Маша, может, вернетесь?
-
@"fusionm":
Кстати какой онлайн терры был на гв до слияния?
~1,1к(если мне не изменяет память), из них ~300-400 торговцы(здесь могу ошибаться). -
fusionm
Браааааай! Вернииииись! -
По-моему, в субботу у кучи народа предоставится возможность поиграть в новую версию Ragnarok Online Tactics (да, есть и такое). Так же есть мнение, что противостояние выиграют вернувшиеся с известного лагового сервера люди.
-
надо же, свершилось. Сильно должно быть всё поменяется в раскладах. Очень надеюсь что не разочарует новый мотр и вое 2 тоже. Удачи нам всем
Надо начать продажу футболок с надписью "Я дожил до нововведений мотра!"
-
Если Корт и Ботик вернутся, я подумаю очень внимательно над этим, но опять же хз как это будет выглядеть - скорее всего вливание в команду терры какуюнить.
-
fusionm
Жень, ну ты знаешь, что я могу тебе предложить ) -
кстати мы после работы постараемся встретиться ) звони боте, будет возможность в реале нас поагитировать )