ГВ 30.08.2008
-
@"Dionius":
@"Virus-Jr":
Леты с Пиратами берут все ту же лу4 в который раз и прыгают от счатья как маленькие дети...
Вам не надоело господа?
хорошее, мясное, полное динамики и напряжения гв, окончившееся победой и снятыми пиарными мувиками
только такие еще и держат в игре
так почему бы не радоваться?поэтому от себя хочу сказать спасибо всем противникам, с которыми пересекались на этом гв
з.ы. кстати, а кто-нибудь кроме лето-буко-пиратов еще брал "все ту же" лу4 в ближайшие пол-года, год?
Для справки Лу4 в этом году брали Холи
-
@"Sejin":
Для справки Лу4 в этом году брали Холичто то не припомню..когда это было?
-
До того, как они с ними в альянсе оказались.
-
@"Lex_Divina":
@"confrontation":
@"Lex_Divina":
...
Я говорю в том плане, что деф Лу4 всегда был рассчитан на остановку только численно уступающих ему атак, и мы довольно давно знали это.
...
Это флуд.
О-о-о, это же тот самый милый моему сердцу аноним (ну теперь уже не очень) из топика про билды сагопрофов, так яростно доказывавший, что и с 3 ЛП прекрасно чувствует себя в атаке, не испытывая никаких багов позиционирования вообще, а если и испытывая, то в уме синхронизируя свои собственные ощущения с серверными событиями, невзирая на то, что клиент показывает всякую фигню!
Может, хоть сейчас поделитесь мувиками, доказывающими ваши слова на деле, скрываться-то вроде как нечего, ГТБ вроде как нет, зал просит! Про-сим, про-сим!
Девочка, какова связь моего ЛП и то как я им пользуюсь со способом дефа 187?@"der-baron":
...
Мне, кстати, пост выше напомнил о том, что я давно спросить хотел, да как то забывал:
2Стивик, а чем ты имп бьешь и сколько по времени на это уходит? Оо
Неоднократно видел просто, стало вот интересно =
+8Хардкор бук с наабренным ЕДП. ~700-800 с удара получается. Время не счиал. -
@"Kinder-SurPriestik":
@"Sejin":
03,05,08 -
@"Sejin":
@"Kinder-SurPriestik":
@"Sejin":
03,05,08давненько +_+
-
Не думал, что lets то, что про него говорят - заблуждался. Начали в этом топике с 3 гтб, потом стало 4, в конце уже 5. И что за бред с "подсчетом хвостов"? Кто там писал из ЛеПи 1 патя Пиратов и 2 пати Лет?)))))) Уху, в 36 человек атаковали лу4. 3 гильдии в 1 факт? Факт. Зерго? Зерго. Взяли? Взяли, молодцы. Все гильдии атаковали и в 2 и в большее кол-во гильдий, никакого преступления в этот нет особо. Но тот факт, что ниодин из Пиратов или Лет, а их тут пишет человек 20+, не поблагодарил 187-мь за хорошую войну, присутствует, для меня показатель. Вспомнилась хорошая фраза: "была бы честь, а мясо нарастет". Так вот у одиного из крупных альянсов Терры видимо была цель добиться, вопреки, второго.
Лекс Дивана ( вроде так ник) всегда меня забавляла своими постами: то "ниодна гильдия не возьмет без гтб чу4" ( заявлять это при учете того, что далеко не у одного боеспособного альянса есть гтб) или "нет дефа на сервере, который бы мы не взяли!!!!!!АДЫН" ( в 2-3 гильдии-то? Кого брать-то? Серьезный деф могут поставить Ребели да цифры, дак они соло воюют). В общем мой тебе скромный совет, тов. Дивана: 7 раз подумай, 7 раз перечитай свой пост, а потом уже 1 раз нажми на кнопочку Отправить.
Нужна новая сила, новая ось зла. :pardon:
п.с. непонимаю чего прям уж такого "крутого" в мувиках Ребелей, оч. и оч. неплохие, без тупостей - да, но не более.
-
2Finkel
А где я писал, что я с чем-то не согласился?)Знаешь такую фразу: "мопед не мой, я просто разместил объяву"?) Так и тут, поржал сам, поделюсь с ближним.
Хотя ты прав)
Не соглашусь с тем бредом, который несут особо осведомленные люди о моей гильдийной принадлежности)))
Впрочем tass уже прокомментировал данный фрагмент :ROFL: Забавные попытки выдать желаемое за действительное у меня вызывают нечто подобное следующему далее смайлу: :ROFL:А все эти сказки про необъективность: за этот год я не видел ни одной обоснованной жалобы по этому пункту, я видел лишь бред, ложь, плач и мат.
-
@"хоккеист":
Но тот факт, что ниодин из Пиратов или Лет, а их тут пишет человек 20+, не поблагодарил 187-мь за хорошую войну, присутствует, для меня показатель.@"White_Wolf":
187, а так же всем, с кем мы сегодня пересеклись на гв - спасибо ) Было весело.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116857&p=1817976#p1817976
Странные у вас факты, однако.. :pardon: -
помоему все писали про 2 пати от атаки лет 2 пати от атаки пиратов и 2 от дефа пиратов
но хокеист все прочитал по своему все равно х_х
-
Дивайночка, деф ЛЕТ упадёт сам по себе в 1е-2е ГВ после ввода Эмуля.
-
@"confrontation":
Так все дефы упадут, чо греха-то таить.@"хоккеист":
Лекс Дивана ( вроде так ник) всегда меня забавляла своими постами: то "ниодна гильдия не возьмет без гтб чу4" ( заявлять это при учете того, что далеко не у одного боеспособного альянса есть гтб) или "нет дефа на сервере, который бы мы не взяли!!!!!!АДЫН" ( в 2-3 гильдии-то? Кого брать-то? Серьезный деф могут поставить Ребели да цифры, дак они соло воюют). В общем мой тебе скромный совет, тов. Дивана: 7 раз подумай, 7 раз перечитай свой пост, а потом уже 1 раз нажми на кнопочку Отправить.
Ну все верно. Я беру за основу банальность, с которой никто не может серьезно спорить именно в силу ее банальности, заворачиваю ее в блестящую обертку, и швыряю на форум, забавляясь попыткам бросившихся на яркий фантик отрицать очевидное.
-
хоккеист, приветик. Сразу к делу:
@"хоккеист":
Начали в этом топике с 3 гтб, потом стало 4, в конце уже 5
Не знаю, кто там начал про 3 и 4 гтб, я видел 3, но особо не всчитывался. Не чувствую никакой угрозы от гтб в руках 187. (это не значит, что 187 слабаки, просто мне ни страшно :D)
Про 5 гтб, если я ничего не пропустил, начал Финкель в этом посте. Он явно лояльно относится к 187, а не к Пиратам или ЛЕТ.@"хоккеист":
И что за бред с "подсчетом хвостов"? Кто там писал из ЛеПи 1 патя Пиратов и 2 пати Лет?)))))) Уху, в 36 человек атаковали лу4.
+1, кто такое писал? Приведи цитату, порадуй всех.@"хоккеист":
3 гильдии в 1 факт? Факт.
Ложь. Это факт только для тебя и остальных троллей. Л4 атаковалась игроками двух гильдий. Гильдией Пираты и двумя патями ЛЕТ.@"хоккеист":
Зерго? Зерго.
Зергом считается количество превосходящее во много раз аппонента. Минимум в 2.
Если зергом считать просто большую цифру, то выходит, что наши ~55 человек против миллиона будут тоже зерг. В данном случае было ~55 человек в атаке на замок против ~55 человек на защите замка. (сюда не вписываю ~20 человек блока первого гейта, так как они активных действий не вели. Но фанатам 187, можно их приписать к атакерам и выходит ~75 против ~55) Соотношение 1 к 1 или 1.3-1.5 к 1 , кому как больше нравится.@"хоккеист":
Но тот факт, что ниодин из Пиратов или Лет, а их тут пишет человек 20+, не поблагодарил 187-мь за хорошую войну, присутствует, для меня показатель.
Ложь и клевета. Пост1, пост2, пост3, пост4, пост5, пост6, пост7, пост8, и это я только побыстрому пролистал, не особо вчитываясь. А теперь покажи посты, где кто-то из 187 поблагодарил Пиратов, ЛЕТ или БУК? То, что им здесь не так просто написать - не аргумент. Соул решил вылезти и написать, но что он предпочел наплести все видели. Это не то, что на адекватный ответ на благодарность за ГВ, это даже на троллинг не дотягивает. Ладно, допустим с мотрофорумом проблемы, дак они и в icq предпочитают продолжать свои неадекватные высказывания, достойные только детей-школьников. От взрослых людей такое слышать - это давит на психику и на самом деле расстраивает. За Россию обидно. Хорошо, что мы не видим их форум, боюсь представить на сколько там все печально.@"хоккеист":
п.с. непонимаю чего прям уж такого "крутого" в мувиках Ребелей, оч. и оч. неплохие, без тупостей - да, но не более.
То, что нравится мне - хорошее оформление, хорошая игра. Просто приятно смотреть. Жаль только, что они не любят воевать с гильдиями, онлайн которых выше 20.Како же делаем вывод? - твой пост подходит для блога бисти, там тебя поддержут, а здесь только рассмеются и будут считать очередным троллем. Не потому что здесь МОДЕРАТОРИ ИГРАЮТ ЗА ЛЕТОВ И ПИРАТИВ!!11, а потому что здесь адекватные люди остались.
Scuro, о, приветик и тебе. Ты там спрашивал, кто я и ответил за меня. Спасибо, конечно, но ты обознался.
Я человек, который умеет мыслить логически и анализировать. У меня есть соответствующие аттестаты, угу. На этих основаниях я пишу свою субъективную точку зрения по высказываниям братьев наших меньших. Если я пишу, что твой пост - чепуха, значит у меня есть на то основания. Другой момент, что это мое строго субъективное мнение и я никому его не навязываю. Если тебя это оскорбляет, пожалуйся модератору, я ему напишу обоснования такому высказыванию. -
DooM
Hypno Damage
-doss-
tass
хоккеист
Хотен
по устному за поддержку провокаций форумных мультов. -
@"confrontation":
Не надо выдавать желаемое за действительное. В условиях нового эмулятора деф ЛЕТ только окрепнет. -
@"Hypno-Damage":
То, что нравится мне - хорошее оформление, хорошая игра. Просто приятно смотреть. Жаль только, что они не любят воевать с гильдиями, онлайн которых выше 20.
Зато гильдии, онлайн которых выше 20, любят воевать с нами. Хотя, может я не о тех думаю.. вы о ком?
-
@"Prokurator":
@"confrontation":
Не надо выдавать желаемое за действительное. В условиях нового эмулятора деф ЛЕТ только окрепнет.
Кто тебе сказал, что я этого желаю?
Видимо, моя бабушка понимает в РО больше чем ты. -
Зато гильдии, онлайн которых выше 20, любят воевать с нами. Хотя, может я не о тех думаю.. вы о ком?
В таком случае есть предложение сесть у замка с чатами "нас 20-больше 20 не заходить.Гостов,гтб,фрионей у нас нет-просьба оставлять у входа".Тогда бой точно будет равным
-
snap99
Простите, вы о чем сейчас? Мы где-то жаловались чтоли? Говорили, что нам не нравится иметь дело с группами бойцов больше 20 человек? Я как-то не пытаюсь выяснить здесь, насколько равным был тот или иной бой - война есть война, в любом ее проявлении. -
Тpиль, это я образно, никакие гильдии тут не фигурировали. Просто, хотелось бы увидеть, как вы будете проходить, например, теже балконы 187. Мне такое видео будет интереснее смотреть. Л4 уже баян, конечно, но больше никто за замки сейчас и не держится. Пиратов и ЛЕТ в расчет не беру, с ними, вроде, нейтралитет. Может, кто-то и держится, но в мувиках/отчетах этого не показано.
По-моему, если не считать противостояние Пиратов, ЛЕТ и 187, то на Сириусе ГВ сейчас интереснее даже в 100 человек)) В крайнем случае такое же.