ГВ 30.08.2008
-
Блин Бисти меня опередил .....
-
@"balbes":
А откуда :twisted: ?
Кхм... чтобы ставить цели, и, главное, достигать их, мне сосать вообще не надо. Соболезную.
-
tass Рад за тебя Ф5 не поломай только.
balbes
А "сивые мерины"(с) не от Летов были
Извиняюсь.
-
Вот я приведу пример. В январе-феврале 2007 году гильдия -=Chaos=- дефила Чум-4. Деф стоял на втором гейте. В то время к нам часто приходил Рудольф. ГМом была поставлена задача - поставить людей на убийство Рудика. Задачу приняли, выполнили: на импе стояло 3 (в идеале 4) человека, которые четко убивали его. Остальную атаку отсекал 2 гейт.
Так вот - это локальная задача и ее решение.
Дефили мы, значит, дефили. А задачей для патей дефа было вырастить 100/100 и протестить 100 дефа. Это более глобальная задача.
А еще было время, когда нам противостоял альянс ААА, потом ФА с разными союзниками. Вот это были времена глобальных (как их назвал Финкель) challeng-ей.
Задача - цель - challenge.
PS. В игры сейчас не играю.
-
Я человек маленький, саппортю визов в пати дефа. Чем очень доволен. Что тебе еще сказать? Свою работу я и наша патя выполняет на все 120%. У меня никогда не было планов "глобального доминирования", или как там Глум выразился. Я получаю свой маленький фан на ГВ, видя, как организованно и четко наша команда справляется с поставленными задачами. Точка.
Кстати, поздравляю, что в игры не играешь. Серьезно. Осталось только форум не читать.
-
Найти, просто скажи что трава раньше была забористее, а теперь хватит кряхтеть и греть кости на лавке, пора бы домой, кошек кормить :lol:
-
@"Prokurator":
Но раньше или позже - сути поступка это особенно не меняет. Не так ли?
Не совсем, Прок. В то время я не был гмом Инфов и не был гмом Инфернала. И до этого, насколько помню, до апреля Инфы+Инфернал действовали вместе, кто хотел - тот перешёл в Инфернал, кто хотел остаться в топе - остался. Почему - это уже их выбор, они сознавали что потеряют, если перейдут в гильдию послабже.@"tass":
Напомню. ГМство гильдией Инфеймос принял некто Fobian, и гильдию эту он в последствии бросил, уведя с собой недовольных непонятно чем товарищей.Я очень рад вашим успехам на ГВ, честно. Можно я не буду перечислять наши? Или облом полпати лотерейщиков, ищущих, чего бы еще нахаляву прихватить, как ты сам выразился, для доп. флага после ГВ, теперь победа? Ты сообщай в следующий раз. Только не забывайте импы разбивать в замках, которые дефите, да?
Тебе тоже самое предложение. Логинишься, читаешь те ссылки, что я кидал, понимаешь что когда я ушёл - остальные, кто перешёл к Инфам, остались в Инфах.Полпати лотерейщиков - это так же, как и 55 атакеров на 187? Да и неразбитый имп, в тех замках, которые мы дефим - это несколько свистёж. Хотя ты любишь посвистывать, этого у тебя не отнять.
-
spectator, на сколько я знаю, модераторы должны создавать ВоЕ топики и банить/делать предупреждения за открытые оскорбления. Нахождение в какой-либо гильдии тут на деле никак не сказывается. Видимо, действительно, у тех, кто в каждом посте упоминает модераторство, причем ни разу не упоминает хотя бы 1-2 конкретных ошибки, слабо с психикой.
Я думаю тут не найдётся людей, которые скажут, что ВоЕ топик должен выглядить из одних отчетов с ГВ. Если так будет, то это будет печальный момент, так просто скучно жить. В ВоЕ топике то же должна быть война на просторах форума. Вот, я так думаю, что модераторы здесь нужны для того, что бы на этой войне некоторые, слишком чувствительные, агрессивные и тому подобные люди не переходили границы. Моральные границы человека. Что бы тут не было разговоров о нацизме и прямого срача и т.д....
Вот честное слово, я лично вижу сказывание на деле нахождение в какой-либо гильдии модератора. Сам ВоЕ раздел больше напоминает не раздел, где гильдии доказывают друг другу, кто круче и взрослее, а напоминает место, где "часть" людей показывает всем остальным кто тут хозяин.
Проще говоря, в ИДЕАЛЕ мне видется - само место для споров и прилагающиеся к нему модераторы должны быть нейтральны, а не занимать чью то сторону.
-
За меня там ответил уже товарищ. А золотую фразу про аргументы и личности тебе Гаш напомнит.
-
Ах да, спасибо 187, што постоянно ходят в Чу4 и периодически берут. Без вас было бы совсем уныло.
-
я все хочу дождаться поста Барона.
остальное уныле.
Досс, да не трава была заборестей.. было бы желание можно было б и сейчас создавать кучу челенджей и думаю другие гильдии их создают. И только леты и пираты гоняются за призраками. Опять же у каждого свой фан.
-
Finkel
нед ну я понимаю што за призраками щас видать модно гоняца, но мы (лет и пираты) вроде как преследуем конкретные (ровные, четкие и достаточно дерзкие) цели на гв ))если ты про форум - то тут поскучнее, да)
-
какие цели у альянса лет и пираты?
-
я думаю меня не будут бить палкой если я зацытирую часть планов с прошлого гв, отвечающую на твой вопрос)
-----------------------------Ход ГВ:-----------------------------
Рулим и бибикаем.
:oops:
зы/
как видиш, все очень серьезно -
Finkel
Фин ты вроде бы давно не играеш - зачем оно тебе? ))) -
Есть юноши в Русских селеньях,
их гопами нежно зовут,
коня на скаку остановят,
мобильник себе отберут,
конкретные дерзкие план они практикуют всегда,
то скопом по**здят кого то,
то тупо в подъезде стоят,
и даже в суровые зимы их согревают всегда,
конкретные, как их там планы? и семки еще иногда .Топиком навеяло......
-
Неф, имено поэтому я и не играю. Челенджей в ро не осталось:)
лаба не челендж,танатос не челендж.. Был вое челенджом и в какой то момент он закончился потому что все воевать против всех не смогли. А толпа рулит.
Досс, кого вы рулите и бибикаете? это все очень серьезно
Неф, почему бы и нет?:)
-
ладно, я смотрю от скуки некоторые давно забившие на эту игру заходят на форум дабы удостоверится в том что не зря забили, ибо неошиблись, сервер действительно стал хуже , и выбор уйти был правильным
да, это так.
гв не интересные
воевать не с кем
деф ставить бессмысленно, ибо никтоне прийдет
атаковать бессмысленно ибо никто не дефит
etc. -
Артем Всемогущий,что то я не припомню пристойных гильдий в которых был..)) разве что Infamous...больше не припоминаю) насчет других гильдий разжевывать не собираюсь может быть где то и были пристойные гильдии(в чем я сильно сомневаюсь). :%)
а после ухода из ДА я *пересмотрел *свои взгляды на зергоальянсы (благо у меня на это было 2 месяца пока был в Infamous) и выбрал тот который по моему мнению лучше...читаю щас посты о гв которые я писал,когда был в ДА сразу напрашивается 2 мысли: "а это я писал? о_О" и "О,Боже,какой я дурак.. :%) " .А свое "неуважение" аргументируй) -
@"Dionius":
@"Virus-Jr":
Леты с Пиратами берут все ту же лу4 в который раз и прыгают от счатья как маленькие дети...
Вам не надоело господа?
хорошее, мясное, полное динамики и напряжения гв, окончившееся победой и снятыми пиарными мувиками
только такие еще и держат в игре
так почему бы не радоваться?поэтому от себя хочу сказать спасибо всем противникам, с которыми пересекались на этом гв
з.ы. кстати, а кто-нибудь кроме лето-буко-пиратов еще брал "все ту же" лу4 в ближайшие пол-года, год?
Для справки Лу4 в этом году брали Холи