ГВ 30.08.2008
-
-Nighty-
целей из пальца не сосал, не знаю. Расскажи, поделись опытом. Конечно, с высоты Вашего Космического Величия (читать: другого проекта) все иначе.Написал одну из вещей, которая МНЕ, лично МНЕ, приносит фан на ГВ. Которая не всегда удается, и для достижения которой нужны значительные усилия. Чем не челлендж? ИМХО - оно самое.
А вообще, если что, некоторые в игры играют не чтобы релмы захватывать или за счет гильдийной казны в реале кормиться, а так... для ФАНА Новое понятие, да?
Tass, а ты читал блог?
равенство сил понятие относительное, особено при раше.
Если бы ты был на этом ГВ, ты бы знал, что раша как такового не было. Блок 1го гейта был пробит минуте на 20ой, и кого хотели, они спокойно провели. Хватит из пальца обвинения высасывать (спасибо Найти, теперь всем буду говорить, что они пальцы сосут).
-
Блин Бисти меня опередил .....
-
@"balbes":
А откуда :twisted: ?
Кхм... чтобы ставить цели, и, главное, достигать их, мне сосать вообще не надо. Соболезную.
-
tass Рад за тебя Ф5 не поломай только.
balbes
А "сивые мерины"(с) не от Летов были
Извиняюсь.
-
Вот я приведу пример. В январе-феврале 2007 году гильдия -=Chaos=- дефила Чум-4. Деф стоял на втором гейте. В то время к нам часто приходил Рудольф. ГМом была поставлена задача - поставить людей на убийство Рудика. Задачу приняли, выполнили: на импе стояло 3 (в идеале 4) человека, которые четко убивали его. Остальную атаку отсекал 2 гейт.
Так вот - это локальная задача и ее решение.
Дефили мы, значит, дефили. А задачей для патей дефа было вырастить 100/100 и протестить 100 дефа. Это более глобальная задача.
А еще было время, когда нам противостоял альянс ААА, потом ФА с разными союзниками. Вот это были времена глобальных (как их назвал Финкель) challeng-ей.
Задача - цель - challenge.
PS. В игры сейчас не играю.
-
Я человек маленький, саппортю визов в пати дефа. Чем очень доволен. Что тебе еще сказать? Свою работу я и наша патя выполняет на все 120%. У меня никогда не было планов "глобального доминирования", или как там Глум выразился. Я получаю свой маленький фан на ГВ, видя, как организованно и четко наша команда справляется с поставленными задачами. Точка.
Кстати, поздравляю, что в игры не играешь. Серьезно. Осталось только форум не читать.
-
Найти, просто скажи что трава раньше была забористее, а теперь хватит кряхтеть и греть кости на лавке, пора бы домой, кошек кормить :lol:
-
@"Prokurator":
Но раньше или позже - сути поступка это особенно не меняет. Не так ли?
Не совсем, Прок. В то время я не был гмом Инфов и не был гмом Инфернала. И до этого, насколько помню, до апреля Инфы+Инфернал действовали вместе, кто хотел - тот перешёл в Инфернал, кто хотел остаться в топе - остался. Почему - это уже их выбор, они сознавали что потеряют, если перейдут в гильдию послабже.@"tass":
Напомню. ГМство гильдией Инфеймос принял некто Fobian, и гильдию эту он в последствии бросил, уведя с собой недовольных непонятно чем товарищей.Я очень рад вашим успехам на ГВ, честно. Можно я не буду перечислять наши? Или облом полпати лотерейщиков, ищущих, чего бы еще нахаляву прихватить, как ты сам выразился, для доп. флага после ГВ, теперь победа? Ты сообщай в следующий раз. Только не забывайте импы разбивать в замках, которые дефите, да?
Тебе тоже самое предложение. Логинишься, читаешь те ссылки, что я кидал, понимаешь что когда я ушёл - остальные, кто перешёл к Инфам, остались в Инфах.Полпати лотерейщиков - это так же, как и 55 атакеров на 187? Да и неразбитый имп, в тех замках, которые мы дефим - это несколько свистёж. Хотя ты любишь посвистывать, этого у тебя не отнять.
-
spectator, на сколько я знаю, модераторы должны создавать ВоЕ топики и банить/делать предупреждения за открытые оскорбления. Нахождение в какой-либо гильдии тут на деле никак не сказывается. Видимо, действительно, у тех, кто в каждом посте упоминает модераторство, причем ни разу не упоминает хотя бы 1-2 конкретных ошибки, слабо с психикой.
Я думаю тут не найдётся людей, которые скажут, что ВоЕ топик должен выглядить из одних отчетов с ГВ. Если так будет, то это будет печальный момент, так просто скучно жить. В ВоЕ топике то же должна быть война на просторах форума. Вот, я так думаю, что модераторы здесь нужны для того, что бы на этой войне некоторые, слишком чувствительные, агрессивные и тому подобные люди не переходили границы. Моральные границы человека. Что бы тут не было разговоров о нацизме и прямого срача и т.д....
Вот честное слово, я лично вижу сказывание на деле нахождение в какой-либо гильдии модератора. Сам ВоЕ раздел больше напоминает не раздел, где гильдии доказывают друг другу, кто круче и взрослее, а напоминает место, где "часть" людей показывает всем остальным кто тут хозяин.
Проще говоря, в ИДЕАЛЕ мне видется - само место для споров и прилагающиеся к нему модераторы должны быть нейтральны, а не занимать чью то сторону.
-
За меня там ответил уже товарищ. А золотую фразу про аргументы и личности тебе Гаш напомнит.
-
Ах да, спасибо 187, што постоянно ходят в Чу4 и периодически берут. Без вас было бы совсем уныло.
-
я все хочу дождаться поста Барона.
остальное уныле.
Досс, да не трава была заборестей.. было бы желание можно было б и сейчас создавать кучу челенджей и думаю другие гильдии их создают. И только леты и пираты гоняются за призраками. Опять же у каждого свой фан.
-
Finkel
нед ну я понимаю што за призраками щас видать модно гоняца, но мы (лет и пираты) вроде как преследуем конкретные (ровные, четкие и достаточно дерзкие) цели на гв ))если ты про форум - то тут поскучнее, да)
-
какие цели у альянса лет и пираты?
-
я думаю меня не будут бить палкой если я зацытирую часть планов с прошлого гв, отвечающую на твой вопрос)
-----------------------------Ход ГВ:-----------------------------
Рулим и бибикаем.
:oops:
зы/
как видиш, все очень серьезно -
Finkel
Фин ты вроде бы давно не играеш - зачем оно тебе? ))) -
Есть юноши в Русских селеньях,
их гопами нежно зовут,
коня на скаку остановят,
мобильник себе отберут,
конкретные дерзкие план они практикуют всегда,
то скопом по**здят кого то,
то тупо в подъезде стоят,
и даже в суровые зимы их согревают всегда,
конкретные, как их там планы? и семки еще иногда .Топиком навеяло......
-
Неф, имено поэтому я и не играю. Челенджей в ро не осталось:)
лаба не челендж,танатос не челендж.. Был вое челенджом и в какой то момент он закончился потому что все воевать против всех не смогли. А толпа рулит.
Досс, кого вы рулите и бибикаете? это все очень серьезно
Неф, почему бы и нет?:)
-
ладно, я смотрю от скуки некоторые давно забившие на эту игру заходят на форум дабы удостоверится в том что не зря забили, ибо неошиблись, сервер действительно стал хуже , и выбор уйти был правильным
да, это так.
гв не интересные
воевать не с кем
деф ставить бессмысленно, ибо никтоне прийдет
атаковать бессмысленно ибо никто не дефит
etc. -
Артем Всемогущий,что то я не припомню пристойных гильдий в которых был..)) разве что Infamous...больше не припоминаю) насчет других гильдий разжевывать не собираюсь может быть где то и были пристойные гильдии(в чем я сильно сомневаюсь). :%)
а после ухода из ДА я *пересмотрел *свои взгляды на зергоальянсы (благо у меня на это было 2 месяца пока был в Infamous) и выбрал тот который по моему мнению лучше...читаю щас посты о гв которые я писал,когда был в ДА сразу напрашивается 2 мысли: "а это я писал? о_О" и "О,Боже,какой я дурак.. :%) " .А свое "неуважение" аргументируй)