ГВ 30.08.2008
-
почитал, посмеялся, пишите еще
если честно не будучи гильдмембером не одной из перечисленных гильдий решусь высказать свое мнение: вобщем победили....молодцы...все понимают что гтб\все дела....но зачем СТОКА флуда? просто игнорите Троллей да и др. личности. Вроде взрослые люди :twisted: :twisted: Просто бы написали Ги такая то взяла То-то.Всем спасибо все свободны :twisted: :twisted:
Если же по ГВ то я бегал по замкам Пронты...хилился пару раз на санях ЛЕТ...пришел с опозданием на час правда но ничего страшного :twisted:
з.Ы. бедные модераторы :twisted: -
Nice Evil
блин лениво если честно обьяснять, исток думаю будет там где лет побили саперов в в5 (до того как встали в деф ч3), что было круто, или еще раньше (тода мну был не в лет так что не уверен)), но вобщем смысл заключался в том что действительно нужно было доказать что гильдия чего то стоит, собственно доказали, сейчас вроде как уже и нечего доказывать, но отчасти по привычке, отчасти из интереса, ну и там я хз почему, всеравно чето доказуемну и последний, но пожалуй не последний по важности фактор - обычное восприятие гв в ро уже не интересно давно, всем без исключения, нужна идеологическая подоплека, тогда интерес опять просыпается)
-
ОМГ, стоило только на сутки не заглядывать на форум как неадекваты из *зергоали * в придачу к замкам захватили и форум .
Особенно прикалывает один бывший противник "зергоальянсов", громче всех вопивший о том, как его несчастненький деф выносили массовыми дисконнектами 100500 человек и даже собиравшийся стучать жалобку куда-то по этому поводу (наверное в рельсу)
Наверно именно поэтому он потом быстренько смылся из своей вполне достойной гильдии и устроился "идеологом-пресс-атташе" в другую, совсем не уважаемою мной зергогильдию .
З.Ы. Подведем итог по Лу 4. Сначала число пиратов и гаврошей было заявлено в 90 человек. Но потом высунувшегося с этими подсчетами мембера (по-моему Hypno Damage ) начальство быстренько одернуло и он резко снизил эту цифру до 70 голов . Скорее всего истина где-то посередине. Со слов Соула 187 было 50 игроков. Будем надеяться что он тоже не врет, том более что один его противник из Бук, проползший в деф пиратов на 2м часе ГВ, в порыве хвастовства проболтался, что сумел насчитать всего 3 пати 187. Итого: 80 vs 50 (у последних якобы 4 гтб - подтверждений нет), без учета Бук и Реквиума.
З.З.Ы. У меня и в мыслях не было умалять победу Пиратов (как ни странно, все еще очень уважаемую мной гильдию), но ваш поросячий визг на форуме не мог не вызвать желания подпортить вам праздник .
З.З.З.Ы. Если у кого есть ко мне вопросы - пишите в личку, всем отвечу, а поддерживать ваш анацефализм в топике о ГВ нет никакого желания. Я крутой противник оффтопа (специально для дер барона )
-
Больше смайликов. Вам очень идет.
-
@"Артем-Всемогущий.":
З.З.Ы. У меня и в мыслях не было умалять победу Пиратов (как ни странно, все еще очень уважаемую мной гильдию), но ваш поросячий визг на форуме не мог не вызвать желания подпортить вам праздник
Ты и впрямь думаешь, что такие как ты и прочие бухгалтеры способны кому-то подпортить праздник?))) Нет грани человеческому заблуждению. Ну да ладно, бог с ним, не будем рушить твой миф о том, как ты всё расставил по местам. -
@"Lex_Divina":
...Я говорю в том плане, что деф Лу4 всегда был рассчитан на остановку только численно уступающих ему атак, и мы довольно давно знали это.
...
Это флуд. -
balbes
А "сивые мерины"(с) не от Летов были -
@"Virus-Jr":
Время идет, а здесь одно и то же уже скоко времени...Леты с Пиратами берут все ту же лу4 в который раз и прыгают от счатья как маленькие дети...
Леты с Пиратами второй или третий год орут о гтб в гильдиях противников...
Леты с Пиратами на один пост опонента отвечают 4-8постами...
Время идет. а даже актеры не меняютса...
Вам не надоело господа?Время идет, а ты все еще мужик. Тебе не надоело? Стань уже девушкой, например.
Вот именно, в честь чего изменяться то?
Аналогия понятна?Fobian, Не подумайте, что хочу как-то вас принизить, я уважаю все гильдии, которые уважают себя. Но прокомментирую, так как полемику не люблю и просто так такие посты не оставлю.
@"Fobian":
Например на гв в субботу мы без госпеля, бг профа, в 1 хвиза и 2 визов смогли обломать вашу атаку, направленную в ближайший замок (напоминаю - лу1) для доп. флага после гв.
Этим вы только доказали, что вы можете дефить хоть немного. Отбить один заход на последних минутах ГВ противника, который не знает, на каком гейте у вас деф, что у вас за деф и который приходит к вам в 2 пати - на это способны почти все лотерейные гильдии. Но ниже их уровня вы не опускаетесь и то хорошо.
Справедливости ради признаю, что наша атака действительно в тот заход лажанулась, я в том числе.@"Fobian":
Относительно недавно чум2 пала из-за нашего косяка с локи - при этом в остальных случаях ваша атака несколько падала на респе, а попавший в неразогнанный перекаст AiMs (прекаст, кстати, строился в классические 2 неинтовых хвиза) обрезал то, что с ним сделал биос на импе.
В дефе чу2 у вас стояло 2 хай виза + 2 виза + бг проф и золотая брага. Из физики: 2 фа, 2 сбр, 1 едп грим, 1 биос + еще остальные по мелочи. Что бы не было вопросов сразу приложу скрин.Дак вот, этих ресурсов хватит с лихвой , что бы поставить деф от всего сервера с n количеством гтб. Разве что добавить еще одно локи и нормальный гейт. Что бы не быть голословным, для примера можно рассмотреть все тот же деф л4 Пиратами. Скрин. Ресурсы можете посчитать сами. Там на углу в одной клетке 1-2 тарошника и биос. Такой патей л4 дефилась от 3 (трех) гтб. Мувик выкладывался в топике о ГВ.
Если взять 3ий гейт чу2, то там нужно ставить деф, который без гтб не берется вообще, любым количеством. Вы упали от 2 (двух) пать Пиратов. Я не упрекаю вас в том, что вы слились, я лишь говорю, что это нужно относить к позорным проигрышам, а не к каким-то достижениям. Например, когда атака с n гтб берет Пиратский деф, это для нас считается огромной неудачей, ошибки обсуждаются на форуме, этим никто не гордится. Если Пиратский деф из 1-2 пать берет атака без гтб, то ГВ просто испорчено будет. Я не смогу его продолжить от смеха (над своими ошибками). Правда, я не припомню, что бы в последний год без жука кто-то брал Пиратские дефы, но может было и забылось.
@"Артем-Всемогущий.":
Сначала число пиратов и гаврошей было заявлено в 90 человек. Но потом высунувшегося с этими подсчетами мембера (по-моему Hypno Damage :crazy: ) начальство быстренько одернуло и он резко снизил эту цифру до 70 голов
Если ты не прикалываешься и серьезно такой, то поясню:
Я написал число, основываясь на фактах (я знаю, сколько было пать у Пират и ЛЕТ в атаке + я посчитал количество значков на видео и все сошлось. Да, скажите , что я бот и потратил 30 секунд на подсчеты!!1 я очинь обижусь.) Те, кто писали иные цифры, основывались не на фактах, а на глаз или на слух, как ты. Хотя, ты даже не на слух основываешься, по-моему, тут только твое воображение учавствует, так как тебе, даже когда говорят, что было 4.5 пать атаки и 2 пати дефа, все равно берешь какие-то свои цифры. Про количество 187 и пост летса вообще молчу. У тебя проблемы с логическим мышлением. (Если у тебя комплекс в плане логики, и тебя эта фраза оскорбила, то я ее удалю)Nice Evil, уважаемый, Пираты и ЛЕТ после ГВ поблагодарили 187 за фан и за динамичное ГВ. О какой детской радости вы говорите? О какой грязи? Вы прочитали в постах разных троллей, которых на гв то не было то, и в постах соула, что Пираты и ЛЕТ "очень рады великой победе, как дети" и приписываете это им? А уже после их постов пошли критикующие их ответы, что вполне закономерно, так как это форум и он не для молчания создан.
На вопросы можно не отвечать, так как ответ очевиден и так. -
@"confrontation":
@"Lex_Divina":
...
Я говорю в том плане, что деф Лу4 всегда был рассчитан на остановку только численно уступающих ему атак, и мы довольно давно знали это.
...
Это флуд.
О-о-о, это же тот самый милый моему сердцу аноним (ну теперь уже не очень) из топика про билды сагопрофов, так яростно доказывавший, что и с 3 ЛП прекрасно чувствует себя в атаке, не испытывая никаких багов позиционирования вообще, а если и испытывая, то в уме синхронизируя свои собственные ощущения с серверными событиями, невзирая на то, что клиент показывает всякую фигню!
Может, хоть сейчас поделитесь мувиками, доказывающими ваши слова на деле, скрываться-то вроде как нечего, ГТБ вроде как нет, зал просит! Про-сим, про-сим! -
tass
Ты бы не судил о том, о чем не имеешь понятия. Да и Прок без протектора обойдется, чуши наплести на две страницы и более у него талант) -
@"ДХЖ":
Просто бы написали Ги такая то взяла То-то.Всем спасибо все свободны
это было бы ужаааасно скучно. -
Ммм..топик то как разросся.
Интересно, а сколько еще ГВ перед введением нового эмуля пройдет и народ перестанет меряться, у кого больше..гммм... ГТБ :twisted:
-
@"balbes":
Lex_Divina У вас уже давно и все по заветам классиков . Перечитываете эти тезисы на ночь?).@"Lex_Divina":
balbes, нет, я вообще не читаю. Зачем?И действительно!
Чукча не читатель, чукча писатель, сам себя классиком уже считает! -
лепибуки победили - всем радоваться!!! для себя сделал 2 вывода: 1) мания величия у прокуратора все еще растет, хотя уже 2 года назад вроде бы дальше некуда было, 2) видимо гтб не такой уж и сильный оверпаувер, что даже у "равного количества" атакующих-нападающих нет особых преймуществ. если честно никогда особо не считал гтб каким либо супер пупер год-девайсом, вполне хорошо убиваем нацеленным физдамагом, если конечно у дефа есть ресурсы, у лепибуков они есть, гтб это страшный, даже почти неубиваемый девайс для средних и слабых гильдий, но почему то оправдания для поражений от гтб 187 ищут именно лепибуки.
-
@"ДХЖ":
почитал, посмеялся, пишите ещеесли честно не будучи гильдмембером не одной из перечисленных гильдий решусь высказать свое мнение: вобщем победили....молодцы...все понимают что гтб\все дела....но зачем СТОКА флуда? просто игнорите Троллей да и др. личности. Вроде взрослые люди :pardon: :pardon: Просто бы написали Ги такая то взяла То-то.Всем спасибо все свободны :pardon: :pardon:
Если же по ГВ то я бегал по замкам Пронты...хилился пару раз на санях ЛЕТ...пришел с опозданием на час правда но ничего страшного :pardon:
з.Ы. бедные модераторы :pardon:Это вы описали почти (тк его желанием еще было дать только гмам возможность писать) идеальный топ о гв по мнению, к примеру, Хамрака.
Я, кстати, обдумал данный вариант и нашел идеальное решение: если статистику захвата замков починят, то можно обратиться к администрации сервера с предложением расширить сообщение: "Империум был разбит игроком таким-то и его гильдия благодарит оппонентов за фан." Потом лог был бы наполнен именно такой информацией. После гв прочли, получили информацию, что произошло в мидгарде за гв и развлекаете себя сами до следущего гв :pardon:Я думаю мы могли бы даже выбить отдельную группу на форуме, аля "Я не читаю гв топик" и закрыть доступ к топам :pardon:
И сбылась бы мечта половины мотрофорумных эстетов: никакого срача, флуда и оффтопа :pardon:
Юмор всемогущего Артёма не оценил :pardon:
Ах да, не далее чем сегодня утром, примерно минут 20 назад со мной поделились ссылочкой.
Так как я ранее "считался существом скромным и не старался выпятить свою точку зрения, поучаствовать в дискуссии или подчеркнуть гильдийную принадлежность", но в связи с не знаю чем нам стало вроде как всё можно. Не, ну раз можно, раз уж мне разрешили то почему бы и нет...
Ну так вот, я, как заботливый ( ) модератор учитываю вашу любовь к тому, что в народе называют "киданием пупухэтами" или "фекалотерапией" немножко попиарю творчество Бисти.задумался о теоретической возможности применения превентивных банов
-
Видео с WoE 30.08.08 Совместный релиз с Большая Пека Продакшн
-
pallash
balbesА "сивые мерины"(с) не от Летов были
Разве нет? По моим воспоминаниям из-за этого был вызов на дуэль и.т.д.
-
balbes
Вызов был от Хаоса Думерам. -
@"der-baron":
задумался о теоретической возможности применения превентивных банов
красиво сказано, лучше чем например: устранение силовыми методами инакомыслящих с помощью административного ресурса :lol:
з.ы. качаю мувик Аркадия, и хотелось бы спросить, раньше ребелс был в алли с пиратам и буками, но не был с летами, какие щас отношения между ребелами и новым уже постоянным альянсом?
-
Бабаробот
Не стоит цели убрать инакомыслящих, стоит цель очистить форум от тех, кто не умеет себя вести :oops: