ГВ 30.08.2008
-
Артем Всемогущий.
Сообщи о подозрительных людях раньше, чем они сообщат о тебе. Кнопка доверия - рядом с их постами. -
Радует количество адвокатов у 187. А еще занимателен тот факт что лу4 с начала года никто кроме нас не брал, да и не воевал там вроде(тут могу ошибаться). Вот она всенародная любовь, только коварные лотобукипираты выбиваются из общей картины. Но "демократическая пресса" и вся "прогрессивная мировая общественность" не хотят мирится с этим и яростно нас осуждают. Так сказать встали грудью на защиту маленьких, но гордых 187, беспощадно угнетаемых коварными завоевателями.
Собственно предлагаю всем этим героям собраться вместе, прийти забрать у нас луину и торжественно передать ее 187, с заверениями в вечной любви и дружбе... Хотя есть тут одна загвоздка. Боюсь, что сами 187 не пустят всех этих болтунов дальше первого гейта. Впрочем, вы можете постоять снаружи и повыкрикивать разные задорные лозунги в поддержку ваших кумиров, оказать так сказать «полную моральную поддержку в их справедливой борьбе».
-
@"der-baron":
Артем Всемогущий.Сообщи о подозрительных людях раньше, чем они сообщат о тебе. Кнопка доверия - рядом с их постами.
Просто я решил, что стукачество - это ниже моего достоинства))) что-то ведь и Вам самому надо делать :Rose: -
А галстук кто жевать должен, по логике Лемура?
-
Артем Всемогущий.
Если мы с вами поменяемся ролями, я приму во внимание вашу заботу о моей занятости.Пацаны не стучат, да.
-
Артем Всемогущий., в милицию тоже не заявишь, когда у тебя квартиру ограбят? стукачество ведь.
-
@"Azark":
Артем Всемогущий., в милицию тоже не заявишь, когда у тебя квартиру ограбят? стукачество ведь.
это оффтоп . отвечать не буду . Барон, давай работай))))З.Ы. ответил в личку)))
-
Я не понял, меня заподозрили в том, что я - форумный мульт?
-
tass, тебя оскорбили в лучших чувствах: ))
-
Артем Всемогущий.
Слушаюсь и повинуюсь, мой господин. Нижайше прошу простить промедление. Не смею более откладывать в долгий ящик:@"Артем-Всемогущий.":
@"Azark":
это оффтоп . отвечать не буду . Барон, давай работай))))Оффтоп, устное.
@"Azark":
Артем Всемогущий., в милицию тоже не заявишь, когда у тебя квартиру ограбят? стукачество ведь.Оффтоп, устное.
@"tass":
Я не понял, меня заподозрили в том, что я - форумный мульт?Оффтоп, устное.
@"Azark":
tass, тебя оскорбили в лучших чувствах: ))
Оффтоп, 2 устное.Данная страница очищена, мой повелитель.
[code:211znlbl]Всё, написанное выше - особой смысловой нагрузки и какой-либо информации не несёт. По факту: предупреждений нет, но намёк не делать так - есть. Благодарю за внимание.[/code:211znlbl]
-
@"Lemur":
Не хочу вдаваться в бессмысленные дискуссии, но внесу одну поправку - это альянс чаос+187+да+холи создавался для борьбы с альянсом Лет+Пираты+Буки. Лемур есть Лемур. :no:Непонятно зачем товарищи как Артем и иже говорят о 187ых и за 187ых, а не пишут отчетов за Гв в своих гильдиях или, хотя бы, за себя.
п.с. скорость с народа в 5 раз меньше обычной. :no: Напомните в приват ссылочку блога, а то почитал тут - руки мыть пора.
-
Забавный момент в ТСе во время жесткого межгейта.. 187cry
-
хоккеист
<!-- m --><a class="postlink" href="http://woetalks.blogspot.com/">http://woetalks.blogspot.com/</a><!-- m -->Счастливого пути! :roll:
-
der baron, спасибо.
п.с. мувики Айма сдают, значительно. +муз. соп-ия мне не понравились.
-
все там тру :crazy: хотя как говориться на вкус и цвет товарищей нет :crazy:
-
Lemur,
Лу4 брали Holy. -
ГВ прошло для меня плохо, лаги не давали кушать в перекастах, постоянно полное хп на кафре. Но чтото сумел заснять.
В начале свадьба Соула, песни пляски ну и какая свадьба без драки
пока оператора не грохнули но гостей вроде успели провадить.
Далее Л4 впринцепи видно на других роликах лучьше чем у меня. Но пара моментов есть хороших.
Дальше беготня по замкам. И на последок 187 пришли в гости в Ч4.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2331712000/30.08.08.avi.html">http://narod.ru/disk/2331712000/30.08.08.avi.html</a><!-- m -->@"Dablplex":
@"Капелька-дождя":
Слив Лу4 - это не ошибка 187. Просто мы сегодня были как никогда круты.
Ну крутые бывают только яйца! А судя по всему у вас таких не наблюдается. Значит сиськаси брать пришлось..... А они то присутствуют?Жесть, на форум давно не заглядывал, а тут такие троли и гоблины
-
Аша с крузиком порадовали музыкой в мувике=)
ссылочки на них можно? если таковы есть -
Пиратов было в районе 45-50 - примерно, по списку
ЛеТ - они еще и дефили, значит не все пришли - было чутка меньше, думаю, под 40? Поправка: 24
БУКИ пришли позднее, помогать уже дефить, так что считать не будем, как и Реквиемов.
Итого 75-80 человек, толпа, никто не спорит.187 пусть будет 50-55 (так как на первый гейт заходили некоторые из И87 - значит в 187 не поместились?) . И союз 187 - гильдии название не запомнил, но они были. Думаю, человек 10 минимум. И заходящие со второго
состава - ну, пусть 5 хотя б
Итого под 70 - меньше - но не в 2 и даже не 3 раза.Сухой остаток: Отстаньте вы со своими зергами, чуть как что - ааа, они мясом сносят. Всем в сад Мы хорошие, некоторые так вообще белые и пушистые.
Кстати, я сам тоже в пиратах, но в дефчасти - Поэтому мну тяжело считать
-
Ahum, сколько раз надо повторить, что в лу4 от лет было 2 пати 24 "двадцать четыре" человека, чтобы до вас наконец дошло?)
P.S
А в мувике видно, что таки лп на 1м гейте, в лу4, я постелил первый =Ъ