ГВ 30.08.2008
-
то что я прошел 3 пати 187 это не значит что их в замке не было больше...я говорю за те пати мимо которых сам пробежал лично :crazy: извини меня но в 187 по 2 и более компов у людей есть так что я думаю ты загнул с переключением на мультов...56 человек 1 состава и + 2состав....ненадо тут делать из 187 несчастных их ЛПБ задавили :crazy:
тем более тебе волчег все популярно обьяснил
-
Еще раз говорю, мы-то перед собой честные. Нас было столько-то, их - столько-то. Результат на флагах.
А вот крики типа "мясо порулило" - это уже из области фантастики. Смотри мувики, смотри скрины, что тебе еще сказать?
-
@"pallash":
Артем Всемогущий.Кстати а что был за заход в Ч4 на втором часу от Роф?
Надоело стоять в Лу3 после ухода оттуда Орехов. Решили пойти в Лу4 посмотреть на балкончики 187. Там оказались Пираты и Леты. Тогда решили посмотреть что происходитв Чу4 и Чу3. Благополучно убились о ваш деф на 3м гейте и блок(деф?) Атари тоже на третьем гейте, но в Чум3, которые сначала были без локи. Так как наша атака способна захватывать только лотерейные замки, то пришлось возвращаться в Лу3 :fool: :fool: :fool:tass, укажи, пожалуйста, хоть в одном моем посте фразу "мясо порулило" или хотя бы каждое из этих слов по отдельности? Это разве честность? Это грязь, которую ты первый и разводишь :fool: .
-
по мувикам, скринам судя, 187ых было как раз раза в 2 меньше чем силы атакующего альянса в замке в каждом отдельно эпизоде и в общем целом. Но зачем акцентировать на этом внимание не понятно, ибо 187ые давно тут не пишут и не читают. Хотя наверно "это была великая победа, над соперником к которому вы так не ровно дышите". :lol:
-
@"Gendolff":
87ых было как раз раза в 2 меньше чем силы атакующего альянса в замке в каждом отдельно эпизоде
ну они решили разделить силы ради возможности нанесения ударов в разных точках замка, а мы пошли по тактике создания локального численного преимущества в каждом конкретном месте. наше план оказался забористее =). -
Так же у них стояли блоки на первом гейте и на кафре.
-
Цитаты я приводил только один раз в этом топике, когда Найти говорила, что знать не знает автора плана доминирования. Прости, при всем уважении, Артем Всемогущий, ты до Найти не дотягиваешь
Тьфу, короче, мы все сказали, верить или думать по-своему - ваш выбор. Одно скажу - в отличие от вас, МЫ там хотя бы были.
-
Из всех мувиков понравился только ост 13 района. Увы. Даже скорость сегодня не радовала 50-60кбс для яндекса - хм...
Ах да, еще момент понравился, как Чепик трапы после чампов переставлял - забавно выглядело.
Артем Всемогущий.
Слушай, давно спросить хотел, а ваш билд - это секрет? Мне 1 стат интересен... Очень...Ваше рвение по ограничению оффтопа в топах о гв будет принято к сведению. Спасибо. Ваша кандидатура будет рассмотрена при появлении необходимости.
-
@"tass":
Цитаты я приводил только один раз в этом топике, когда Найти говорила, что знать не знает автора плана доминирования. Прости, при всем уважении, Артем Всемогущий, ты до Найти не дотягиваешь
ИМХО это просто гнилая отмазка.....
der baron какие могут быть секреты от многоуважаемого модератора, который уже 2 часа игнорит прямое оскорбление в адрес моей гильдии в этом топике? .
Инт-декс билд, поэтому к классу атакующих чаров отнести себя не могу -
Артем Всемогущий.
Сообщи о подозрительных людях раньше, чем они сообщат о тебе. Кнопка доверия - рядом с их постами. -
Радует количество адвокатов у 187. А еще занимателен тот факт что лу4 с начала года никто кроме нас не брал, да и не воевал там вроде(тут могу ошибаться). Вот она всенародная любовь, только коварные лотобукипираты выбиваются из общей картины. Но "демократическая пресса" и вся "прогрессивная мировая общественность" не хотят мирится с этим и яростно нас осуждают. Так сказать встали грудью на защиту маленьких, но гордых 187, беспощадно угнетаемых коварными завоевателями.
Собственно предлагаю всем этим героям собраться вместе, прийти забрать у нас луину и торжественно передать ее 187, с заверениями в вечной любви и дружбе... Хотя есть тут одна загвоздка. Боюсь, что сами 187 не пустят всех этих болтунов дальше первого гейта. Впрочем, вы можете постоять снаружи и повыкрикивать разные задорные лозунги в поддержку ваших кумиров, оказать так сказать «полную моральную поддержку в их справедливой борьбе».
-
@"der-baron":
Артем Всемогущий.Сообщи о подозрительных людях раньше, чем они сообщат о тебе. Кнопка доверия - рядом с их постами.
Просто я решил, что стукачество - это ниже моего достоинства))) что-то ведь и Вам самому надо делать :Rose: -
А галстук кто жевать должен, по логике Лемура?
-
Артем Всемогущий.
Если мы с вами поменяемся ролями, я приму во внимание вашу заботу о моей занятости.Пацаны не стучат, да.
-
Артем Всемогущий., в милицию тоже не заявишь, когда у тебя квартиру ограбят? стукачество ведь.
-
@"Azark":
Артем Всемогущий., в милицию тоже не заявишь, когда у тебя квартиру ограбят? стукачество ведь.
это оффтоп . отвечать не буду . Барон, давай работай))))З.Ы. ответил в личку)))
-
Я не понял, меня заподозрили в том, что я - форумный мульт?
-
tass, тебя оскорбили в лучших чувствах: ))
-
Артем Всемогущий.
Слушаюсь и повинуюсь, мой господин. Нижайше прошу простить промедление. Не смею более откладывать в долгий ящик:@"Артем-Всемогущий.":
@"Azark":
это оффтоп . отвечать не буду . Барон, давай работай))))Оффтоп, устное.
@"Azark":
Артем Всемогущий., в милицию тоже не заявишь, когда у тебя квартиру ограбят? стукачество ведь.Оффтоп, устное.
@"tass":
Я не понял, меня заподозрили в том, что я - форумный мульт?Оффтоп, устное.
@"Azark":
tass, тебя оскорбили в лучших чувствах: ))
Оффтоп, 2 устное.Данная страница очищена, мой повелитель.
[code:211znlbl]Всё, написанное выше - особой смысловой нагрузки и какой-либо информации не несёт. По факту: предупреждений нет, но намёк не делать так - есть. Благодарю за внимание.[/code:211znlbl]
-
@"Lemur":
Не хочу вдаваться в бессмысленные дискуссии, но внесу одну поправку - это альянс чаос+187+да+холи создавался для борьбы с альянсом Лет+Пираты+Буки. Лемур есть Лемур. :no:Непонятно зачем товарищи как Артем и иже говорят о 187ых и за 187ых, а не пишут отчетов за Гв в своих гильдиях или, хотя бы, за себя.
п.с. скорость с народа в 5 раз меньше обычной. :no: Напомните в приват ссылочку блога, а то почитал тут - руки мыть пора.