Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
Нет, непонятные крики капсом. Причем не мне, а Йокко о_О
Upd: Почему-то жалуются в основном те, кто не зарегестрировался.
Кто зарегестрировался почему-то не жалуется. лампочка -
Neksin "Паладин"
Запишите.=) -
Почему Опять ущемляют Хай Пристов?
-
Nightflyer, наверное потому, что тех кто не зарегистровался что-либо не устраивает?
-
@"N_e_k_s_i_N":
Neksin "Паладин"Запишите
вот вот, а я о чём...
Nightflyer, прочитай внимательнее посты и мои и йокко, по-моему понятно почему я писал ему.@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Почему Опять ущемляют Хай Пристов?
потому что хп с прямым билдом и прямым шмотом могут убить лишь некоторые классы. Я например слабо верю что например лк может убить хайприста. -
ну почему не убьют? с правельными картами и с темеже руками вполне может убить!
Короче Турнир УГ либо для всех - либо отдельно для каждой профы! думаю на биосов и свордо производных тоже не очень будет смотреть ибо пару Адов и привет кафра -
Маниакальный хватит пмсить :lol:
запиши. нубо-миник ZeRo2007
-
Предложение: думаю стоит этот топик оставить под обсуждение, а под запись сделать отдельный и безжалостно карать в нём все посты, в которых информация отличная от ника и профессии
Проследим.
Сам участвовать не буду. Кое-что не нравится и просто желания нету.
В дискуссии придерживаемся правил форума.
-
Надо разрешить кросам чанты есть)
-
wertual 777 аха, а палам ягоды))
-
Каждое ГВ все едят все что хотят и в любых количествах, так почему бы ради неофициального турнира не изменить еженедельной привычке?
-
да это бред бы был, выигрывал бы тот, у кого карман потолще
-
@"Маниакальный":
Опять-таки изначально не понимаю идею насчёт неиспользования каких либо скилов разными профессиями, почему если у чампа есть азура (у кросса едп,у лк берс итд) он не может её юзать/может с ограничениями? Разработчики придумали, люди прокачали значит можно....
Разработчики сделали так, что бы рулила пати. Никакой соло-имбовости некоторых чаров быть не должно. МОТР же наградил ряд профессий кое-какими фишками. Устраитель же турнира пытается сделать баланс сил, запрещая использовать некоторые возможности чаров. -
Nightflyer, уточни пожалуйсто с местом проведения боёв. Вне городов и арен проф не может использовать, по мимо Бурна, ещё и Минд.
-
@"wertual-777":
да это бред бы был, выигрывал бы тот, у кого карман потолщепричем в рамках боя в тр раунда не так много зеней то и надо)
копейки грубо говоря) -
@"confrontation":
Nightflyer, уточни пожалуйсто с местом проведения боёв. Вне городов и арен проф не может использовать, по мимо Бурна, ещё и Минд.Место проведения конкретных раундов будет зависить непосредственно от пейрингов. Пока это всё, что я могу сказать. Добавлю лишь, что постараюсь достичь максимального баланса при жеребьевке и выборе мест сражения для каждой пары.
-
Хотелось бы быть свидетелем каждого боя... Или потом просто будут выдаваться мувики? В живую бы все увидеть, чувствуется масштаб, особенно если придет больше желающих. Не хотелось бы видеть как такая замечательная идея превратится в стопку кассет с записями дворовых боев.. Все таки адвансы резатся будут да еще и за деньги.
Кстати как вариант мотивации со стороны администрации можно было бы выделить победителя какой нибудь другой сияйкой=) -
@"Nightflyer":
@"confrontation":
Nightflyer, уточни пожалуйсто с местом проведения боёв. Вне городов и арен проф не может использовать, по мимо Бурна, ещё и Минд.Место проведения конкретных раундов будет зависить непосредственно от пейрингов. Пока это всё, что я могу сказать. Добавлю лишь, что постараюсь достичь максимального баланса при жеребьевке и выборе мест сражения для каждой пары.
Данный вопрос должен быть решон сейчас, т.к. он является ограничением профа в скилах. Ограничение по возможностям других профессий известно уже сейчас, а профы чем отличаются?Для справки: Дуэль профов, не используещих минд и/или бурн, с ГК крузом/палом сводится к ничье. Проф отхиливается витатой, круз/пал хилом. Либо побеждает круз/пал.
-
Предлагаю разрешить Хвизам использовать гост/девелинг, так как без него дуель против половины чаров будет просто бессмыслена, и сведётся к тупому спаму одним скилом до победной смерти ХВ, даже с этими картами шансы не так велики, так что на мой взгляд, это лишь прибавит интересу к дуелям.
-
думаю на биосов и свордо производных тоже не очень будет смотреть ибо пару Адов и привет кафра
Это является сугубо недостатком билда данного свордопроизводного против биоса. Хотя собственно какого свордопроизводного-то? Витального ЛК. У Палов есть дефендер...
Предлагаю разрешить Хвизам использовать гост/девелинг, так как без него дуель против половины чаров будет просто бессмыслена, и сведётся к тупому спаму одним скилом до победной смерти ХВ, даже с этими картами шансы не так велики, так что на мой взгляд, это лишь прибавит интересу к дуелям.
А дуэль безвитового чара с биосом аналогичным образом почти бессмысленна уже для биоса. У него, кстати, по сути только один боевой скилл и есть...
"предлагаю разрешить новисам использовать ГТБ, так как без него..."
Умрешь от половины - убей другую половину.
Чем ты, умирающий от щитов, лучше ЛК, умирающего от АДов? Или и им госта разрешить?И вообще:
Разработчики сделали так, что бы рулила пати. Никакой соло-имбовости некоторых чаров быть не должно. МОТР же наградил ряд профессий кое-какими фишками. Устраитель же турнира пытается сделать баланс сил, запрещая использовать некоторые возможности чаров.
confrontation в чем-то прав Если не сказать во всем. "Устроитель турнира" заранее указал о запрете мвп и минибосс карт. И не только ради баланса, потому как некоторые из этих запрещенных карт его нарушают. Дело еще, знаешь ли, в том, что они есть не у всех
А преимущество одной профы/билда над другой - всегда было и останется, и нечего его выправлять за счет локального изменения правил. Главная задача правил - чтобы не осталось профы/билда, которая зарулила бы всех остальных со 100% шансом. Интрига-с.