Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
зыы: про зеленку "заговорил" я, и не надо пытаться за мой счет подняться в чьих - либо, пусть даже и в собственных, глазах. Будешь это делать, когда сольеш меня в дуэли, хотя врядли кто оценит крутость кросса, гордящегося своей возможностью(?) убить новиса. Зеленка и чанты - вещи разных порядков, и я не знаю, какие еще доводы к этому можно привести.
я совершенно не вижу где я пытаюсь в чьих то глазах подняться,стараюсь адекватно обсудить правила.Пвп чаром себя не считаю ибо билд ГВ,и на победу не претиндую.Твоё убийство или не убийство меня не волнует вообще,очень не приятно что ты переходишь на личности.Или ты так стараешся подбить меня на дуэль с тобой? не пойму...
-
Зеленка отдельно: запрет зеленки означал бы безумный дисбаланс в сторону хай-вит персонажей, имеющим родной иммунитет, либо очень высокую защиту к молчанке и яду. Такое условие фактически заставило бы лоу-вит чара одеть мардука, и не снимать его, на всякий случай, в течении всего турнира. А это можно легко приравнять к игнорированию части эквипа(минус куча мдефа, защиты от людей, например), что уж точно никаким балансом не пахнет.
[c] Энди
Ну, Энди. Вы меня расстраиваете. Ведь вы сейчас написали почти такую же нелепую отмазку для лоу-вит чаров, как кроссы тут катают про свитки чантов. С таким же успехом они могут полноправно заявить "Запретить свитки чантов - имбаланс, ибо заставляет одевать элементальное оружие(- карты, - дамаг, и пр.)".
Ведь все очень просто - выходишь ты в дуэль, можешь одеть друид, а можешь одеть пекопеку(в ввиду запрета на гост я не нашел более актуальной карты) и у тебя есть шанс - или ты ловишь СК\Фриз, или ты не ловишь СК\Фриз. Что бы быть полностью уверенным что не поймаешь - ты должен ВООБЩЕ не снимать с себя Друид\Марк+Медузу. И плевать что ради этого придется жертвовать слотом\двумя эквипа. Хочешь быть в безопасности от статуса - юзай нужный эквип. А не хочешь - твои проблемы, если ты его словил. А мог бы казалось бы сожрать коктейль(я не в курсе этой темы, но насколько я помню он снимает СК?), только вот не спортивно это.
Так же и с молчанкой. Если ты уверен что у противника хватит мозгов повесить сайленс(а ввиду отсутствия ХП на турнире и непопулярности карт на молчану это не такой уж распостраненный вариант) - одевай мардук и дыши спокойно.
Если сомневаешься в наличии смекалки у опонента(или точно знаешь что он будет юзать другой статус) - снимаешь мардук и занимаешь слот чем нибудь более полезным.Вы забываете что это не разборки поцанов со двора. Это ПвП турнир. А значит выиграть в нем должен тот кто грамотнее умеет пользоваться возможностями своего чара и своим эквипом(пускай даже без гтб, девила и госта).
А что-то вовремя одеть, что-то вовремя снять - основное умение для любого хоть сколько-нибудь ПвП бойца.PS Честно незнаю в чем заключается "разнопорядковость" зеленки и свитков чанта. И то и то - активный итем. И то и то дает преймущество. И отстутсвие как первого так и второго вполне можно компенсировать эквипом.
Разница разьве что в цене.PPS Кто то там выше отшучивался на счет самопроизводства химиками потов, и соотв. разрешения для химов есть поты в дуэли.
А знаете товарищи... Я За.
Если во время боя Химик встанет и будет варить поты - я честно позволил бы ему сожрать то что он наварил. -
@"Andy666":
еще у них есть возможность дать любым(?) элементом с пвп пушки в пневму. У которой нет ограничения на количество попавших ударов. У них есть право бить элементом с пвп пушки по дефендеру. Аллигаторам. Хорну. По фогу, в конце-концов.Что-то я не помню, чтоб от контактного физдамага были аксесы на 5% защиты.
Забил болт на тему, решив не писать, но тут уж не выдержал:
пневма? а она у кого то кроме чампов и снов есть да?
дефендер? а он у всех кроме пала тоже есть да?
аллигаторы ладно соглашусь
Хорн? Соники не сбр билдам кроссов тоже со щита вешать? Почему бы тогда хунтирам со щита не подаблить?
По фогу? а у кого то кроме профа есть фог?
А с какого перепоя должны быть аксессы от милле атак, если рейндж- это уже преимущество?@"Andy666":
на отсутствие чантов в первую очередь жалуются кроссы, имеющие собственный энчант
угу, который по бабке бьёт слабо, по аргиопе миссает, а по друиду лечит. Одев райд и друид на агильного чара имеем слабый дамаг с нейтрали в случае без чанта и отлечивание в случае атаки с яда. Шикааарно. :good:Xharn, не путай продукт, получившийся в результате использования скилла, и скилл который накладывает положительные эффекты и повышает статы.
Харн стал ходить на арену без сапорта и госпела, и неожиданно для себя открыл, что умирает с 1 сбра.
Ай ай...Кстати последний вопрос к организаторам, который уже не вопрос а наводка скорее.
Допустим дуэль снайп vs пал, начинается она допустим по пневме(?) дуэлянты на момент спадания пневмы уже имеют на себе например импрув, щитовые скилы и прочее? Если да, то кроссы (как собственно и другие классы при наличии рядом стен и фрилдоры) имеют право начинать дуэль уже находясь в клоке. -
есть такая карта. дистигус.
-
Здравствуйте.
Сины (Не путать с кроссами)... Они были с начала существования сервера. Их резали, щемили, НО они всегда были... и будут. Они не вносят дисбаланс.
Даже с введение адвансов не вносят дисбаланс. Я не говорю уже о том что синов в наше время уже никто не воспринимает всерьез, настолько они стали неотъемлемой(и конечно же не нарушающей баланс) частью Мидгарского королевства.
Досвидания.
З.Ы.
Откройте турнир для не адвансов, в частности для сина с ником Hor_Uthar.
Проиграю и бог с ним, выиграю - почет и слава. -
+1 на мотре самые урезанные кроссы :%)
-
Есть такое слово "прецедент". А так же реакция масс на этот самый прецедент.
И если с допуском СНа удалось обойтись без "реакции" и толп других желающих СНов, то допуск до турнира неадванс-сина произведет эффект разорвавшейся бомбы. Я это не хочу. -
Те кто участвуют в турнире, вы не против если будет участвовать син?
-
Вот как про зелёнку заговорили ты обратил внимание на немощность лоу вит персонажей
Док Санёк, Это не мои слова. Так что думаю переходить на личности кое-кто начал вперед. Впрочем возможно я погорячился, как и ты с последующим ответом :ROFL: А что касается "подбивания на дуэль" - что за глупости. Мы принимаем участие в одном турнире, нет? :ROFL: И в мыслях не было, честно. Подбивать на дуэль нужно не участников турнира, тех, кто всячески избегает пвп. Правда не ясно, зачем. :ROFL:
пневма? а она у кого то кроме чампов и снов есть да?
дефендер? а он у всех кроме пала тоже есть да?
По фогу? а у кого то кроме профа есть фог?Вот-вот, ни у кого оказывается защиты от ранговых отак-то и нету, набралось всего-ничего - три класса, если не считать четвертым пристов, которые, правда, к турниру отношения не имеют. Как мало :ROFL:
Но мне почему-то кажется, что это называется не исключением, а правилом? Помните, это еще называется "баланс", не дающий одной профе абсолютного преимущества над другими.угу, который по бабке бьёт слабо, по аргиопе миссает, а по друиду лечит. Одев райд и друид на агильного чара имеем слабый дамаг с нейтрали в случае без чанта и отлечивание в случае атаки с яда. Шикааарно.
Ты забыл добавить в перечисление карту Myst'а. :ROFL: Банальная логика подсказывает, что ядом стоит бить только когда уверен, что самая большая от него защита - тот самый мист. То есть по статусу... Или когда уверен, что на противнике одет не друид или арги, а какой-нибудь пест, или пекопеко Думаю не мне объяснять тебе про использование мозга во время дуэли кроссом, тем более что подобного опыта у меня вроде пока не наблюдается.
Одев райд и друид на агильного чара имеем слабый дамаг с нейтрали в случае без чанта и отлечивание в случае атаки с яда.
... Одев райд и друид на агильного чара имеем -20-22 потенциальных фли на агильном чаре, итого на одну мумку меньше, что, как несложно посчитать равно плюсодной гидре/св в катаре, применительно к сину. +Мы имеем чара, без статусных карт в броне, и имеем возможность снять с себя разные антистатусы, если это нам надо. + судя по тому, насколько агильный перед нами чар, мы имеем еще и лоу-витового чара с не очень-то большим объемом хп, либо с меньшим дамагом. Это конечно не относится к аги-вит сакра-палам, но на мой скромный взгляд уж по паладину без найнтейла/виспера кросс вне гв попадать должен. И тут проблема заключается уже далеко не в агильности пала, а том, что это пал :ROFL:
Про сладкий СБР по друиду огненным катаром я уже говорил. Да, по батори/аргиопе усиления дамага элементом не будет, НО эти карты - не друид, и по ним можно фризить.зы:
Если да, то кроссы (как собственно и другие классы при наличии рядом стен и фрилдоры) имеют право начинать дуэль уже находясь в клоке.А чем, в таком случае кросс, либо другой чар в фриллдоре, например, собирается доказать, что он находится в зоне, допустимой для начала дуэли, а не смылса[по стенке] в другой конец зоны, отведенной для боя? Сердечки пускать премовские непрерывно?
По-моему это уже перебор, и противники должны начать дуэль лицом к лицу(ну ладно, воропроизводным простительно стоять спиной к врагу ), видя друг друга.
По-моему клок- не тот скилл, который можно разрешать к применению до начала дуэли о_О
Хотя принципиально идея ясна, и даже более того, должна быть утверждена... ЕСЛИ кто-нибудь подаст четкую и простую идею, как реализовать "стоячее" начало дуэли: то есть пусть себе сидит в клоке, но только там, где можно.
зы: Не думал, что скажу это, но спасибо, Маниакальный, за интересную идею, я кажысь койчо удумал :ROFL:
Кстати о "чаре в фриллдоре" - я думаю это мягко говоря неправильно, начинать дуэль около стены, даже с соблюдением дистанции. Дуэль должна начинаться в центре "ринга", разве не так? Разве что дуэль будет происходить в каком-нибудь там коридоре, или в квадрате со стороной в 12 клеток :ROFL:p.s.: Nightflyer на самом деле этот эффект легко приглушится ограничением на количество участников, самым очевидным способом проистекающим из количества места на картинке :ROFL: А толпы недовольных... Пусть их, кто не успел - тот опоздал. Что-то я не вижу кроме него других неадвансов(кроме, пожалуй, Т13Немо), желающих учавствовать в турнире адвансов. Да еще так настойчиво :ROFL: По крайней мере можно будет подумать над допуском, если последние места будут долго пустовать.
Действительно, глядя на некоторых чаров, подавших заявки на участие(на скринах статы/левел не замазали :ROFL: ), я думаю у него будут шансы показать себя получше некоторых. -
Andy666
Ну вот и хорошо,чего меньше всего я хочу так это ссор)Спорить сил уже нет,но у меня такие мысли...:
Мб разрешение свитков изначально порадило бы гараздо меньше срача чем их запрет)
Обсуждаем то мы в основном доводы о скилах и билдах,а не о вреде чантов) -
Запрет аваков по моему можно приравнять к запрету гемов :lol: Шучу шучу не бейте.
А вообще в дуэли агильных чаров аваки(и прочие ускорялки) уравновешивают друг друга. Так что именно в таких пвп мона и без них. К слову сказать я дуэлюсь без аваков.
К зелёнке уж очень привыкли, но по сути она тоже чит. Одевать мардука это как сказано уже выше тоже самое что и другие антистатусные карты. Тобишь вам думать головой что одеть. На это собственно есть три раунда и если первый вы проигрываете по причине какого нибудь статуса, то соответственно учитывайте это во втором !
Johram
Откройте турнир для не адвансов
Вот вот, а пока давай постоим в сторонке а?
Если допустить одного сина, то захотят ещё 50, а это уже будет не турнир адвансов а свалка какая то. Сами адвансы думаю не против вторых проф (будет кого поубивать), но это уже сотни дуэлей и потянуть такую махину полный дурдом.P.S: Маниакальный
Забил болт на тему, решив не писать, но тут уж не выдержал
Зря. Держись. -
Так что решили? Зелёнку против молчанки можно использовать, а коктейли против курса - нет? Это окончательно?
-
Poison Bottle. Меня интересует мнение организаторов на эту баночку более подробно, чем было описанно в правилах. Ведь кросы могут не только использовать с ней Enchant Deadly Poison, но могут и просто выпить, дав значительный бонус к аспд. Не думаю что нужно ввести запрет на это. На то он и крос что может её выпить в отличии от других проф. Я считаю, что это нужно расценивать как полноправный скил, ведь действует она тоже минуту и только у кросов, как это описанно в базе МОТРа в скиле Create Deadly Poison. Это не примущество, а механика кроса. Говорю это, чтобы потом не было удивлённых криков "А ЧЁ ОН ТАК БЫСТРО БЬЁТ!", потому что в этом топе про это я ничего не заметил точка
-
Смысл запрещать зелёнку,если молчанку некому вешать,а коктейли сильно облегчают жизнь,следовательно вносят дисбаланс,хотя статусы сами по себе вносят дисбаланс (это моё мнение)
-
@"GrOm93":
Смысл запрещать зелёнку,если молчанку некому вешать
Knife[4] с металлингами - твой друг :-). -
Бить врага во все места нормальной пушкой или тыкать его металингами выжидая молчанку,а враг то не дремлет...Что тебе выгоднее?
-
Возрадуйтесь, неугомонные....
Поправки к правилам в разделах Общие правила и Assassin Cross
-
- Lord Knigh Ограничений по использованию скиллов нет. Напоминаю, что свитки с чантом оружия запрещены.
исправьте хоть :Search:
-
Касательно запрета зелени.. 30% шанс с брони, а вит-чары с головой и мозгом довольно часто берут с собой по 4+ статусные брони (за примером далеко ходить не надо - Мега Путин, обвешает вас ядом, сайленсом, усыпит, постанит, закерсит, зафризит и вгонет в ск раньше, чем кросс успеет промямлить "Ааа!! Элементальныестрелы чииит, дайте бесконечное едп и свитачки с какателями!!11"), так что дуэль с таким чаром без зелени обречена для ОЧЕНЬ многих проф.. 3+ секунды сайленса спокойно хватит для того, чтобы вкатить вам 5ую прещуру, а если учесть, что сайленс вы, не имея антистатуса, будете ловить каждый 5ый удар.. Опять же отравление повысит демаг по тебе.. Есть желание сразиться без зеленки, милости просим выловить рукастого фулл-пвп пала и сражайтесь на здоровье, посмотрим как долго вы протянете (да, он может не кужать берс, я думаю, что большинство палов согласится).
Но это я так, о птичках... Кстати, о птичках.. У снипов вероятность повесить на вас статус разгоняется до 40%, а если учесть их аспд, то и того выше. ДАЕШЬ НЫТЬЕ!! -
- Biochemist: Heal c оружия разрешен (см. пункт 0.1)
...
Скилл Potion Pitcher запрешен.1.Запрещены все активные предметы, кроме конц-авак-берс
О_о зеленку запретил? Гениально... А ничего, что у меня один карат дает сп больше, чем у меня своих СП при 99 инт? Я НОЮ!? С ума посходили чтоли? Издеваетесь?! :shock:
Я понимаю что правила делаются паладинами для паладинов, но тут уже время выпить яду. Курс и молчанка - не иммобилизующие статусы, как СК, слип, стан, фриз! Вот единственная причина, по которой коктейли должны быть запрещены, в отличии от панацей и зелени!СК и фриз - статусы, помимо прочего, меняющие элемент, они могут быть необходимы для нанесения хоть какого-то дамага. К СК и фризу у "нормального"(надеюсь не будете придираться к словам, и так поймете?) пвп чара иммунитета быть не может(что, у нас ГВшные антифриз билды учавствуют в турнире? о_О ну ладно, может и учавствуют, но в этом месте антистатус все равно будет их преимуществом за ненадобностью марка/друида, так что не надо рассказывать сказки, что с разрешением коктейлей эти билды что-то потеряли бы)! Только эквиповый антистатус! И именно поэтому стоункерс сниматься активным айтемом НЕ ДОЛЖЕН.
Запрет зеленки с панацеей - дисбаланс? Забудьте, о чем я говорил раньше. Это не дисбаланс. Это идиотизм.
У меня все равно есть способ извлечь из этого запрета выгоду для себя, но промолчать не могу. Этот чуть более, чем полностью, идиотский запрет стоит оставить для дуэлей сакра-палов с 100+ вит. Я понимаю желание (с) сделать из безвитовых чаров мешки с песком(а лучше с ватой. Шелковые. Розовые.) для отработки ударов, но это уже через чур.P.S.: Как уже кое-кто сказал - в турнире НЕТ чаров со скиллами, накладывающими молчанку.
Только вот вывод в корне неверный: это повод не к запрещению зеленки, а к ее разрешению. Согласно такой логике(весьма логичной, и продуктивной, без высосанных из пальца ограничений) вместе с разрешением зелени идет запрет панацеи(с чем я впрочем уже давно перестал спорить) и коктейлей в турнире есть чары с СК и Напалм Вулканом.*