Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
Andy666
Ну вот и хорошо,чего меньше всего я хочу так это ссор)Спорить сил уже нет,но у меня такие мысли...:
Мб разрешение свитков изначально порадило бы гараздо меньше срача чем их запрет)
Обсуждаем то мы в основном доводы о скилах и билдах,а не о вреде чантов) -
Запрет аваков по моему можно приравнять к запрету гемов :lol: Шучу шучу не бейте.
А вообще в дуэли агильных чаров аваки(и прочие ускорялки) уравновешивают друг друга. Так что именно в таких пвп мона и без них. К слову сказать я дуэлюсь без аваков.
К зелёнке уж очень привыкли, но по сути она тоже чит. Одевать мардука это как сказано уже выше тоже самое что и другие антистатусные карты. Тобишь вам думать головой что одеть. На это собственно есть три раунда и если первый вы проигрываете по причине какого нибудь статуса, то соответственно учитывайте это во втором !
Johram
Откройте турнир для не адвансов
Вот вот, а пока давай постоим в сторонке а?
Если допустить одного сина, то захотят ещё 50, а это уже будет не турнир адвансов а свалка какая то. Сами адвансы думаю не против вторых проф (будет кого поубивать), но это уже сотни дуэлей и потянуть такую махину полный дурдом.P.S: Маниакальный
Забил болт на тему, решив не писать, но тут уж не выдержал
Зря. Держись. -
Так что решили? Зелёнку против молчанки можно использовать, а коктейли против курса - нет? Это окончательно?
-
Poison Bottle. Меня интересует мнение организаторов на эту баночку более подробно, чем было описанно в правилах. Ведь кросы могут не только использовать с ней Enchant Deadly Poison, но могут и просто выпить, дав значительный бонус к аспд. Не думаю что нужно ввести запрет на это. На то он и крос что может её выпить в отличии от других проф. Я считаю, что это нужно расценивать как полноправный скил, ведь действует она тоже минуту и только у кросов, как это описанно в базе МОТРа в скиле Create Deadly Poison. Это не примущество, а механика кроса. Говорю это, чтобы потом не было удивлённых криков "А ЧЁ ОН ТАК БЫСТРО БЬЁТ!", потому что в этом топе про это я ничего не заметил точка
-
Смысл запрещать зелёнку,если молчанку некому вешать,а коктейли сильно облегчают жизнь,следовательно вносят дисбаланс,хотя статусы сами по себе вносят дисбаланс (это моё мнение)
-
@"GrOm93":
Смысл запрещать зелёнку,если молчанку некому вешать
Knife[4] с металлингами - твой друг :-). -
Бить врага во все места нормальной пушкой или тыкать его металингами выжидая молчанку,а враг то не дремлет...Что тебе выгоднее?
-
Возрадуйтесь, неугомонные....
Поправки к правилам в разделах Общие правила и Assassin Cross
-
- Lord Knigh Ограничений по использованию скиллов нет. Напоминаю, что свитки с чантом оружия запрещены.
исправьте хоть :Search:
-
Касательно запрета зелени.. 30% шанс с брони, а вит-чары с головой и мозгом довольно часто берут с собой по 4+ статусные брони (за примером далеко ходить не надо - Мега Путин, обвешает вас ядом, сайленсом, усыпит, постанит, закерсит, зафризит и вгонет в ск раньше, чем кросс успеет промямлить "Ааа!! Элементальныестрелы чииит, дайте бесконечное едп и свитачки с какателями!!11"), так что дуэль с таким чаром без зелени обречена для ОЧЕНЬ многих проф.. 3+ секунды сайленса спокойно хватит для того, чтобы вкатить вам 5ую прещуру, а если учесть, что сайленс вы, не имея антистатуса, будете ловить каждый 5ый удар.. Опять же отравление повысит демаг по тебе.. Есть желание сразиться без зеленки, милости просим выловить рукастого фулл-пвп пала и сражайтесь на здоровье, посмотрим как долго вы протянете (да, он может не кужать берс, я думаю, что большинство палов согласится).
Но это я так, о птичках... Кстати, о птичках.. У снипов вероятность повесить на вас статус разгоняется до 40%, а если учесть их аспд, то и того выше. ДАЕШЬ НЫТЬЕ!! -
- Biochemist: Heal c оружия разрешен (см. пункт 0.1)
...
Скилл Potion Pitcher запрешен.1.Запрещены все активные предметы, кроме конц-авак-берс
О_о зеленку запретил? Гениально... А ничего, что у меня один карат дает сп больше, чем у меня своих СП при 99 инт? Я НОЮ!? С ума посходили чтоли? Издеваетесь?! :shock:
Я понимаю что правила делаются паладинами для паладинов, но тут уже время выпить яду. Курс и молчанка - не иммобилизующие статусы, как СК, слип, стан, фриз! Вот единственная причина, по которой коктейли должны быть запрещены, в отличии от панацей и зелени!СК и фриз - статусы, помимо прочего, меняющие элемент, они могут быть необходимы для нанесения хоть какого-то дамага. К СК и фризу у "нормального"(надеюсь не будете придираться к словам, и так поймете?) пвп чара иммунитета быть не может(что, у нас ГВшные антифриз билды учавствуют в турнире? о_О ну ладно, может и учавствуют, но в этом месте антистатус все равно будет их преимуществом за ненадобностью марка/друида, так что не надо рассказывать сказки, что с разрешением коктейлей эти билды что-то потеряли бы)! Только эквиповый антистатус! И именно поэтому стоункерс сниматься активным айтемом НЕ ДОЛЖЕН.
Запрет зеленки с панацеей - дисбаланс? Забудьте, о чем я говорил раньше. Это не дисбаланс. Это идиотизм.
У меня все равно есть способ извлечь из этого запрета выгоду для себя, но промолчать не могу. Этот чуть более, чем полностью, идиотский запрет стоит оставить для дуэлей сакра-палов с 100+ вит. Я понимаю желание (с) сделать из безвитовых чаров мешки с песком(а лучше с ватой. Шелковые. Розовые.) для отработки ударов, но это уже через чур.P.S.: Как уже кое-кто сказал - в турнире НЕТ чаров со скиллами, накладывающими молчанку.
Только вот вывод в корне неверный: это повод не к запрещению зеленки, а к ее разрешению. Согласно такой логике(весьма логичной, и продуктивной, без высосанных из пальца ограничений) вместе с разрешением зелени идет запрет панацеи(с чем я впрочем уже давно перестал спорить) и коктейлей в турнире есть чары с СК и Напалм Вулканом.* -
Как уже до этого было сказано, никто из НЕ адвансов кроме меня не захотел принять участие(и не надо мне правилами тыкать, кто хотел бы тот бы сидел тут как я и "искал справедливости").
Организатору лень внести в список 1 сина(или на картинку эту поместить) или ему стремно из-за сина париться. Ну не вижу я других причин. Объективно скажите мне почему НЕ допускают на турнир, а не что-то расплывчатое типа: "будет толпа желающих, и придется все переделывать" (вы на картах гадаете чтоль?).
Кто еще из НЕ адвансов придет? Тут уже у всех есть адвансы, а те кто пришел в первый раз на сервер или даже в РО об этом и не подумают.
З.Ы.
Допущен? Не допущен? Скажите последний раз и я уйду. Мне тут попрошайкой заипло быть. -
Всем привет я щитаю што нада разрешіть использівать 5 сол берн поскольку если он есть пачиму я должен не юзать скилы каторые есть?а давайте например визам скажем что ани ток 1 юп бют или гаст тока 1 щитаю не справедливо запрет на 5 берн а также мб ппц 1 раз дал и все а потоммне что пала по 100 бить оч смешно ха ха будем смеятса вместе :lol: ну или 1 раз мб но визам или палам скажым 1 раз гаст можно или провок тож 1 раз пачиму профов хатят тупо скинуть если у кавото проблема в пвп против профа не нада придумывать правила и подстраивать их под себя я за то чтоб мб юзатьстолько сколька надаи берн 5 можно было использывать !наведу пример с сакро хил палом одетым в мдф ну побйош ты его под мб он отхиляетса и чо дальше биь по 100 а он по 2 к отхиливаетса глупость не правда ли?
-
Johram у меня нет ни одного адванса. "стремно париться" - думаю наиболее точное выражение. Забирать свои слова назад мало кому хочется, тем более, что уже прошло достаточно времени, и не объявлять же регистрацию заново.
Впрочем это не помешало до неузнаваемости извратить правила турнира, особенно последним "фиксом". Впрочем фикс - он пока на словах, и еще ничего не изменил, кроме того, что на словах перекинул баланс в сторону витальных антистатусных чаров. Методы извлечения пользы из запрета зеленки, кстати, на них не работают один фиг, - чисто случайно судя по всему, и конечно же они считают это справедливым. Ведь виту ж надо было качать. :crazy: Даешь ХВ с родным антистаном!11 И чтоб миссал десятым гастом. И если не по всем - то чтоб хотя бы по паладинам. И то - "справедливость", паладины будут рады :crazy:bulka слабочитаемо Т___Т Если бы ты прочитал тему целиком, или последние несколько страниц, ты бы понял, что 5й берн запрещен по причине сложностей с формулировкой правил, касательно полного разрешения соулчейнджа и слива СП перед боем.
Думаю если бы профы дружно согласились отказаться от использования соулчейнджа- проблем с пятым берном не было бы никаких...зыы: требую вместе с запретом зеленки разрешить синьку.
А что делать с профами - думайте сами.
зыы: уломали. Требую разрешить синьку только для себя в боях против всех кроме профов. Так лучше? :crazy: <думает что должно подействовать>Простое и эгоистичное решение проблемы запрета зеленки лично для меня. Уговорили короче: не буду думать за всех, ратовать за баланс, буду ныть и требовать все только для себя.
Как показывает практика - к таким заявлениям в этой теме прислушиваются больше, чем к объективной логике. Даешь нытье!1(с) -
Я предлагаю запретить паладинам использовать дефендер чаще 1 раза за бой :-))). Ритуал же могут использовать сколько угодно раз :-))).
-
Теперь осталось запретить витату и смоки... запрет на зеленку - это какой-то злостный прикол? 4,5 года дрался во всех боях с зеленкой и никто слова в ответ не говорил... На корейских турнирах такого запрета отродясь не было :roll:
А еще говорят что турнир дружественный проверить прямоту рук и тд... :roll:Тогда такой вопрос... разрешено ли до начала боя набить себе гард при помощи клок карты? Если нет, то тогда давайте запретим паладинам гард... ибо это дисбаланс :roll:
P.S. А блесс с гипносантахэта еще работает? :roll: -
@"bulka":
Всем привет я щитаю што нада разрешіть использівать 5 сол берн поскольку если он есть пачиму я должен не юзать скилы каторые есть?а давайте например визам скажем что ани ток 1 юп бют или гаст тока 1 щитаю не справедливо запрет на 5 берн а также мб ппц 1 раз дал и все а потоммне что пала по 100 бить оч смешно ха ха будем смеятса вместе =/ ну или 1 раз мб но визам или палам скажым 1 раз гаст можно или провок тож 1 раз пачиму профов хатят тупо скинуть если у кавото проблема в пвп против профа не нада придумывать правила и подстраивать их под себя я за то чтоб мб юзатьстолько сколька надаи берн 5 можно было использывать !наведу пример с сакро хил палом одетым в мдф ну побйош ты его под мб он отхиляетса и чо дальше биь по 100 а он по 2 к отхиливаетса глупость не правда ли?орфография 1 класса, это вопиющее неуважение у другим игрокам =/
-
@"Fobian":
Я предлагаю запретить паладинам использовать дефендер чаще 1 раза за бой :ROFL:)). Ритуал же могут использовать сколько угодно раз :ROFL:)).А может запретить спираль и разрешыть 1 раз за Бой :ROFL: :ROFL:
-
Предлагаю запретить переодевание и смену оружия ( хантопроизводным разрешить брать с собой только один тип стрел) во время боя и о результатах жеребьевки сообщать непосредственно перед боем, без возможности сменить эвкип.
-
P.S. А блесс с гипносантахэта еще работает?
Работает