Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
- Lord Knigh Ограничений по использованию скиллов нет. Напоминаю, что свитки с чантом оружия запрещены.
исправьте хоть :Search:
-
Касательно запрета зелени.. 30% шанс с брони, а вит-чары с головой и мозгом довольно часто берут с собой по 4+ статусные брони (за примером далеко ходить не надо - Мега Путин, обвешает вас ядом, сайленсом, усыпит, постанит, закерсит, зафризит и вгонет в ск раньше, чем кросс успеет промямлить "Ааа!! Элементальныестрелы чииит, дайте бесконечное едп и свитачки с какателями!!11"), так что дуэль с таким чаром без зелени обречена для ОЧЕНЬ многих проф.. 3+ секунды сайленса спокойно хватит для того, чтобы вкатить вам 5ую прещуру, а если учесть, что сайленс вы, не имея антистатуса, будете ловить каждый 5ый удар.. Опять же отравление повысит демаг по тебе.. Есть желание сразиться без зеленки, милости просим выловить рукастого фулл-пвп пала и сражайтесь на здоровье, посмотрим как долго вы протянете (да, он может не кужать берс, я думаю, что большинство палов согласится).
Но это я так, о птичках... Кстати, о птичках.. У снипов вероятность повесить на вас статус разгоняется до 40%, а если учесть их аспд, то и того выше. ДАЕШЬ НЫТЬЕ!! -
- Biochemist: Heal c оружия разрешен (см. пункт 0.1)
...
Скилл Potion Pitcher запрешен.1.Запрещены все активные предметы, кроме конц-авак-берс
О_о зеленку запретил? Гениально... А ничего, что у меня один карат дает сп больше, чем у меня своих СП при 99 инт? Я НОЮ!? С ума посходили чтоли? Издеваетесь?! :shock:
Я понимаю что правила делаются паладинами для паладинов, но тут уже время выпить яду. Курс и молчанка - не иммобилизующие статусы, как СК, слип, стан, фриз! Вот единственная причина, по которой коктейли должны быть запрещены, в отличии от панацей и зелени!СК и фриз - статусы, помимо прочего, меняющие элемент, они могут быть необходимы для нанесения хоть какого-то дамага. К СК и фризу у "нормального"(надеюсь не будете придираться к словам, и так поймете?) пвп чара иммунитета быть не может(что, у нас ГВшные антифриз билды учавствуют в турнире? о_О ну ладно, может и учавствуют, но в этом месте антистатус все равно будет их преимуществом за ненадобностью марка/друида, так что не надо рассказывать сказки, что с разрешением коктейлей эти билды что-то потеряли бы)! Только эквиповый антистатус! И именно поэтому стоункерс сниматься активным айтемом НЕ ДОЛЖЕН.
Запрет зеленки с панацеей - дисбаланс? Забудьте, о чем я говорил раньше. Это не дисбаланс. Это идиотизм.
У меня все равно есть способ извлечь из этого запрета выгоду для себя, но промолчать не могу. Этот чуть более, чем полностью, идиотский запрет стоит оставить для дуэлей сакра-палов с 100+ вит. Я понимаю желание (с) сделать из безвитовых чаров мешки с песком(а лучше с ватой. Шелковые. Розовые.) для отработки ударов, но это уже через чур.P.S.: Как уже кое-кто сказал - в турнире НЕТ чаров со скиллами, накладывающими молчанку.
Только вот вывод в корне неверный: это повод не к запрещению зеленки, а к ее разрешению. Согласно такой логике(весьма логичной, и продуктивной, без высосанных из пальца ограничений) вместе с разрешением зелени идет запрет панацеи(с чем я впрочем уже давно перестал спорить) и коктейлей в турнире есть чары с СК и Напалм Вулканом.* -
Как уже до этого было сказано, никто из НЕ адвансов кроме меня не захотел принять участие(и не надо мне правилами тыкать, кто хотел бы тот бы сидел тут как я и "искал справедливости").
Организатору лень внести в список 1 сина(или на картинку эту поместить) или ему стремно из-за сина париться. Ну не вижу я других причин. Объективно скажите мне почему НЕ допускают на турнир, а не что-то расплывчатое типа: "будет толпа желающих, и придется все переделывать" (вы на картах гадаете чтоль?).
Кто еще из НЕ адвансов придет? Тут уже у всех есть адвансы, а те кто пришел в первый раз на сервер или даже в РО об этом и не подумают.
З.Ы.
Допущен? Не допущен? Скажите последний раз и я уйду. Мне тут попрошайкой заипло быть. -
Всем привет я щитаю што нада разрешіть использівать 5 сол берн поскольку если он есть пачиму я должен не юзать скилы каторые есть?а давайте например визам скажем что ани ток 1 юп бют или гаст тока 1 щитаю не справедливо запрет на 5 берн а также мб ппц 1 раз дал и все а потоммне что пала по 100 бить оч смешно ха ха будем смеятса вместе :lol: ну или 1 раз мб но визам или палам скажым 1 раз гаст можно или провок тож 1 раз пачиму профов хатят тупо скинуть если у кавото проблема в пвп против профа не нада придумывать правила и подстраивать их под себя я за то чтоб мб юзатьстолько сколька надаи берн 5 можно было использывать !наведу пример с сакро хил палом одетым в мдф ну побйош ты его под мб он отхиляетса и чо дальше биь по 100 а он по 2 к отхиливаетса глупость не правда ли?
-
Johram у меня нет ни одного адванса. "стремно париться" - думаю наиболее точное выражение. Забирать свои слова назад мало кому хочется, тем более, что уже прошло достаточно времени, и не объявлять же регистрацию заново.
Впрочем это не помешало до неузнаваемости извратить правила турнира, особенно последним "фиксом". Впрочем фикс - он пока на словах, и еще ничего не изменил, кроме того, что на словах перекинул баланс в сторону витальных антистатусных чаров. Методы извлечения пользы из запрета зеленки, кстати, на них не работают один фиг, - чисто случайно судя по всему, и конечно же они считают это справедливым. Ведь виту ж надо было качать. :crazy: Даешь ХВ с родным антистаном!11 И чтоб миссал десятым гастом. И если не по всем - то чтоб хотя бы по паладинам. И то - "справедливость", паладины будут рады :crazy:bulka слабочитаемо Т___Т Если бы ты прочитал тему целиком, или последние несколько страниц, ты бы понял, что 5й берн запрещен по причине сложностей с формулировкой правил, касательно полного разрешения соулчейнджа и слива СП перед боем.
Думаю если бы профы дружно согласились отказаться от использования соулчейнджа- проблем с пятым берном не было бы никаких...зыы: требую вместе с запретом зеленки разрешить синьку.
А что делать с профами - думайте сами.
зыы: уломали. Требую разрешить синьку только для себя в боях против всех кроме профов. Так лучше? :crazy: <думает что должно подействовать>Простое и эгоистичное решение проблемы запрета зеленки лично для меня. Уговорили короче: не буду думать за всех, ратовать за баланс, буду ныть и требовать все только для себя.
Как показывает практика - к таким заявлениям в этой теме прислушиваются больше, чем к объективной логике. Даешь нытье!1(с) -
Я предлагаю запретить паладинам использовать дефендер чаще 1 раза за бой :-))). Ритуал же могут использовать сколько угодно раз :-))).
-
Теперь осталось запретить витату и смоки... запрет на зеленку - это какой-то злостный прикол? 4,5 года дрался во всех боях с зеленкой и никто слова в ответ не говорил... На корейских турнирах такого запрета отродясь не было :roll:
А еще говорят что турнир дружественный проверить прямоту рук и тд... :roll:Тогда такой вопрос... разрешено ли до начала боя набить себе гард при помощи клок карты? Если нет, то тогда давайте запретим паладинам гард... ибо это дисбаланс :roll:
P.S. А блесс с гипносантахэта еще работает? :roll: -
@"bulka":
Всем привет я щитаю што нада разрешіть использівать 5 сол берн поскольку если он есть пачиму я должен не юзать скилы каторые есть?а давайте например визам скажем что ани ток 1 юп бют или гаст тока 1 щитаю не справедливо запрет на 5 берн а также мб ппц 1 раз дал и все а потоммне что пала по 100 бить оч смешно ха ха будем смеятса вместе =/ ну или 1 раз мб но визам или палам скажым 1 раз гаст можно или провок тож 1 раз пачиму профов хатят тупо скинуть если у кавото проблема в пвп против профа не нада придумывать правила и подстраивать их под себя я за то чтоб мб юзатьстолько сколька надаи берн 5 можно было использывать !наведу пример с сакро хил палом одетым в мдф ну побйош ты его под мб он отхиляетса и чо дальше биь по 100 а он по 2 к отхиливаетса глупость не правда ли?орфография 1 класса, это вопиющее неуважение у другим игрокам =/
-
@"Fobian":
Я предлагаю запретить паладинам использовать дефендер чаще 1 раза за бой :ROFL:)). Ритуал же могут использовать сколько угодно раз :ROFL:)).А может запретить спираль и разрешыть 1 раз за Бой :ROFL: :ROFL:
-
Предлагаю запретить переодевание и смену оружия ( хантопроизводным разрешить брать с собой только один тип стрел) во время боя и о результатах жеребьевки сообщать непосредственно перед боем, без возможности сменить эвкип.
-
P.S. А блесс с гипносантахэта еще работает?
Работает
-
ДАЕШЬ НЫТЬЕ!11
Проверка прошла успешно
Теперь все успокоились и сделали глубокий вдох. Теперь медленно выдыхаем.
Вчерашнее изменение в правилах с запретом зелени было сделанно мною намеренно, чтобы сравнить колличество "нытья" на тему "запретиииите зеленку", с колличеством, которое последует после запрета Вам самим-то видно? Тоже самое было бы с чантами и еще многим чем, по поводу чего распинаются некоторые персоны Так что... Думайте хорошо над своими желаниями, иногда они сбываются ))
Зеленку разрешил -
@"Johram":
Как уже до этого было сказано, никто из НЕ адвансов кроме меня не захотел принять участие(и не надо мне правилами тыкать, кто хотел бы тот бы сидел тут как я и "искал справедливости").Организатору лень внести в список 1 сина(или на картинку эту поместить) или ему стремно из-за сина париться. Ну не вижу я других причин. Объективно скажите мне почему НЕ допускают на турнир, а не что-то расплывчатое типа: "будет толпа желающих, и придется все переделывать" (вы на картах гадаете чтоль?). Кто еще из НЕ адвансов придет? Тут уже у всех есть адвансы, а те кто пришел в первый раз на сервер или даже в РО об этом и не подумают.
З.Ы.
Допущен? Не допущен? Скажите последний раз и я уйду. Мне тут попрошайкой заипло быть.По порядку.
Если никто из неадвансов не спамит тут постами, это не значит, что они не изъявили желания участвовать, и не бомбят мой приват.
Я организатор и я придумывал правила, соответственно "тыкать" этими самыми правилами людей, которые чего-то не понимают - мой долг и обязанность.
Кто хотел, повторюсь, не сидит тут, не "ищет справедлливости", а давно постучал ко мне в аську и в "риалтайм" режиме обсуждает наболевшие вопросы. Устраивание же балагана на форуме не способствует положительной оценке человека. Мне к примеру очень жалко Маггота. Человек спокойно ко мне постучался, мы достаточно долго говорили на тему его возможного допуска до турнира. Всё тихо, мирно, аргументированно. Никаких истерик. Другой вопрос, что допустить его не удастся по слишком большому ряду причин. Но человек подошел к реализации своего желания по-умному, а не вопил на форуме.
Организатору не лень вносить в табличку и картинку одного сина, учитывая, что порой эту табличкокартинку приходится переделывать каждые 10 минут. Париться из-за сина? Да, я не хочу дополнительный геморрой и новые 100500 "авторизуйте меня пжааалста" в аське от неадвансов. Объективная причина понятна, как мне кажется, каждому. Турнир для адванс профессий с одним исключением. Толпы СНов я не заметил. Толпу синов я вижу и даже, "ощущаю" на себе =\Недопущен
Учитесь находить контакт и общаться с людьми.
-
SHNARK
брать 1 вид стрел и говорить заранее какой у них элемент?) -
@"Andy666":
Вот-вот, ни у кого оказывается защиты от ранговых отак-то и нету, набралось всего-ничего - три класса, если не считать четвертым пристов, которые, правда, к турниру отношения не имеют. Как мало Но мне почему-то кажется, что это называется не исключением, а правилом? Помните, это еще называется "баланс", не дающий одной профе абсолютного преимущества над другими.
Если ты заметишь, то всех этих "антирейндж" скиллов лишён как раз кросс ну и виз, лк и мерчеобразные ещё, причем не надо начинать про "ноющих про свою ущербность кроссов", я разговор не к тому вел, как собственно и фразу насчёт запрета стрелкам элементальных стрел тоже была сказана для утрирования неадекватности правил, пусть хунтиры пользуются любыми стрелами, но дайте остальным классам тоже бить с пушки с картами элементом.@"Andy666":
Одев райд и друид на агильного чара имеем -20-22 потенциальных фли на агильном чаре, итого на одну мумку меньше, что, как несложно посчитать равно плюсодной гидре/св в катаре, применительно к сину. +Мы имеем чара, без статусных карт в броне, и имеем возможность снять с себя разные антистатусы, если это нам надо. + судя по тому, насколько агильный перед нами чар, мы имеем еще и лоу-витового чара с не очень-то большим объемом хп, либо с меньшим дамагом. Это конечно не относится к аги-вит сакра-палам, но на мой скромный взгляд уж по паладину без найнтейла/виспера кросс вне гв попадать должен. И тут проблема заключается уже далеко не в агильности пала, а том, что это пал Про сладкий СБР по друиду огненным катаром я уже говорил. Да, по батори/аргиопе усиления дамага элементом не будет, НО эти карты - не друид, и по ним можно фризить.
Любой адекватный снайпер в пвп ходит в друиде, потому что статус для него это 100% смерть.
Среднестатистический кросс не попадёт по среднестатистическому снайперу сменившему виспер на райдрик с элементальной пушки, ровно как и сбрить по друиду с огненного катара кросс будет с миссом физ части.
Агильный снип в таре+райде+каке+друиде представляет для кросса очень тяжёлую цель, так как друид вынуждает не использовать яд, 200+ фли вынуждают использовать мумки, а райд+тара+кака делает дамаг с этих самых мумок вообще смешным. И это при том что единственным защитным средством является клок, по которому ито работает детект.
В случае отсутствия друида фризить снайпа, ну да :fool: ...@"Andy666":
А чем, в таком случае кросс, либо другой чар в фриллдоре, например, собирается доказать, что он находится в зоне, допустимой для начала дуэли, а не смылса[по стенке] в другой конец зоны, отведенной для боя? Сердечки пускать премовские непрерывно?По-моему это уже перебор, и противники должны начать дуэль лицом к лицу(ну ладно, воропроизводным простительно стоять спиной к врагу ), видя друг друга.По-моему клок- не тот скилл, который можно разрешать к применению до начала дуэли о_ОХотя принципиально идея ясна, и даже более того, должна быть утверждена... ЕСЛИ кто-нибудь подаст четкую и простую идею, как реализовать "стоячее" начало дуэли: то есть пусть себе сидит в клоке, но только там, где можно.
Здесь идея такова была:
любой чар должен начинать поединок без своих кастов и скиллов, то есть тот же чамп например, кидать на себя блесс (входить в крит, кастовать сферки) только после исчезновения пневмы, паладин включать щиты, лк врубать концентрацию и пр, магообразным кастовать энерджи, кроссам чантить оружие итд.
Иное начало дуэли приведёт к тому, что милле чары после спадения пневмы будут иметь сразу же минимум на 1 дабл/вулкан хп меньше.
Это такой же абсурд, как визы, до начала дуэли заспамившие ринг айсволами против мса, или чамп уже стоящий в пневме против снайпера, или кросс сидящий в клоке под противником и уже смазавший пушку едп.
К теме о контроле места, где находится в клоке персонаж:
в пати с каждым участником насколько я помню, будет член команды организаторов-рефери(?), который будет следить не жрёт ли этот участник мастелки и следовательно видеть его местоположение.В плане хор-утара: то что Хор не просто хочет но и может, встречавшиеся с ним на арене думаю знают. Дайте вы парню попробовать, хуже не станет от этого никому.
ТО что в приват долбятся стада неадвансов с просьбой участвовать, вызвано как раз самим организатором, допустившим к участию суперновиса, тем самым показав, что уступки могут быть.
Отсюда вывод такой:
можно провести минитурнир для желающих принять участие в главном турнире неадвансов, по результатам которого лучшие 3-4 человека будут допущены до основного, это сразу закроет целую кучу вопросов.
Для более объективной оценки минитурнир проводить не как плей офф, а как групповой (если желающих много, то разделив на 4 группы с выходом 1 человека из группы, если не много, то на две с выходом 1 и 2 места) -
@"Маниакальный":
ТО что в приват долбятся стада неадвансов с просьбой участвовать, вызвано как раз самим организатором, допустившим к участию суперновиса, тем самым показав, что уступки могут бытьНи один из долбившихся в приват мне не ссылался на допуск СНа к турниру. Ссылались на возможный допуск Johram'а.
Не надо постоянно утверждать что-то, не имея по этому поводу должного колличества информации. -
@"Nightflyer":
не имея по этому поводу должного колличества информации
так озвучивай эту информацию, я всего лишь предположил из-за неимения должного объёма инфы. Назвался груздем...
А что с этим сделать можно, я уже написал. -
@"Маниакальный":
Если ты заметишь, то всех этих "антирейндж" скиллов лишён как раз кросс ну и виз, лк и мерчеобразные ещё
а так же снайперы, минстрели, сталкеры@"Маниакальный":
Здесь идея такова была:
любой чар должен начинать поединок без своих кастов и скиллов, то есть тот же чамп например, кидать на себя блесс (входить в крит, кастовать сферки) только после исчезновения пневмы, паладин включать щиты, лк врубать концентрацию и пр, магообразным кастовать энерджи, кроссам чантить оружие итд.а вот это, на мой взгляд, нормальная такая идея)
-
По поводу ответов Nightflyer'а...
Ну что сказать)) все понятно) абсолютно все=)
Приятного всем турнира.
Маниакальный, по поводу отборочного хорошая идея. Хотя даже если реализуют, я не буду участвовать)
З.Ы.
И пусть только Nightflyer сошлется на этот пост в отговорку о проведении мини-турнира... Пишите ему в приват=)