Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
Спасибо, поржал над запретами для кросса)))
Конечно жаль, что если и организовывают подобные мероприятия, то организовуют кем-то обиженные(не в коем случае не кроссами) личности. Ну да вообщем спасибо и на этом.P.S. Времена проходят, а люди не меняются.
*upd:*особенно понравилось в описаниях "что можно, а чего нельзя" сравнение возможностей пала и кросса.
-
"Lord Knigh: Единственный класс, которым разрешено использовать свитки на чант оружия. (в свете запрета на гост, кпд данного действа весьма мало."
т.к. гост и девилинг запрещены,для чего же свитки разрешать? -
Время идет, а правила пвп-турниров остаются скучными...
-
@"Nightflyer":
Сакрифайс ритуал является эманацией силы Паладина и вершиной его мастерства владения собой и самопожертвованием ради благого дела. (В свете запрета на гост скилл разрешен к использованию 1 раз за бой)кажется, затаренные биохимы будут имбой (ад-хайд/клок-пп-ад-хайд/клок-пп) ))))
-
One kiss to die (Проф), Скрин позже дам, когда дома буду.
-
шч, спираль и брякер эманацией сил не являются?)
-
@"DooM":
"Lord Knigh: Единственный класс, которым разрешено использовать свитки на чант оружия. (в свете запрета на гост, кпд данного действа весьма мало."т.к. гост и девилинг запрещены,для чего же свитки разрешать?
Красиво и тематчино
@"FunForFun":
шч, спираль и брякер эманацией сил не являются?)
Нет, так как не требуют таких затрат в СП и по тематике и бэковому описанию скилла не являются столь уберными. -
Очень интересно, по правилам вроде все нормльно. Я бы попробовал, если бы не было так лениво и я хоть немного интересовался бы пвп.
Сделал важной на денек.
Время проведения не указано.
-
Логики не понял, паладин кидает тяжелый щит, лк кидает тяжелое копье - вот что реально можно сделать 1 раз за бой, раз у нас все приближено к не сильно понятным условиям)
нееее, ковырять башами, нафиг надо)) -
Кстати чтобы было понятно,добавь сервер ,на котором этот турнир проводится планируется
п.с. Мне бы было более интересно посмотреть на подобное на альтаире с чарами терры(раз уж их перенесли) ,нежели на самой терре
-
@"DooM":
Мне бы было более интересно посмотреть на подобное на альтаире с чарами терры(раз уж их перенесли) ,нежели на самой терре угу)
Терра VS Сириус.
[list:206nw1am no rules.[/list:u:206nw1am]] -
Может лучше запретите не ЕДП, а соник с ЕДП =))
Честно говоря СБР кросс по атерне выдаст урон не хуже ЕДП, а то и больше. -
@"Я_Найт":
Может лучше запретите не ЕДП, а соник с ЕДП =))Честно говоря СБР кросс по атерне выдаст урон не хуже ЕДП, а то и больше.
По какой атерне?
-
- очень странно, что синам свитки запретили, а лк нет - либо запрещать всем, либо разрешать всем
иначе в дуели двух этих классов найт изначально ставится выше
мнение: лучше отменить свитки вообще
- для чего ограничение по числу использования клока у синов?
это никак не эманация силы, а активно и доступно используемый скилл, на основе которого базируются тактики, например, сбр-кроссов (у рогов почему то ни на хайд, ни на чейз ограничений нет)
анти-сбр тактика включает в себя умение пользоваться хайдом и смоки, так что это проверка "рук" противника
мнение: разрешить использование всем, однако запретить длительное нахождение в нем (скажем, не более 10 секунд)
- очень странно, что синам свитки запретили, а лк нет - либо запрещать всем, либо разрешать всем
-
По какой атерне?
Барон что ли с какой то картой в сете могут повесить атерну на цель. Я точно не помню, это обычно палы юзают на бедных ЛК
-
@"Nightflyer":
По какой атерне?из совиного-сета, например. -
он же мини босс вроде.
А запрет на андре ларвы есть?? -
@"Nightflyer":
Открытый пвп турнир. Дуэль 1 на 1....
После каждого раунда, оба оппонента получат полное HP/SP рекавери (для этого в одной пати с оппонентами и судьей, будут находиться проф и прист), и обязаны будут сделать выход в чар селект, для избежания различных недоразумений, типа «случайных бафов»
...Можно проводить бой не находясь в пати, а после боя вступить в пати для пополнения ХП/СП?
-
Про чанты - согласился. Поправил.
Про клоакинг - обсуждается.
Барон - минибосс карта.
Ларва - разрешена.Можно проводить бой не находясь в пати, а после боя вступить в пати для пополнения ХП/СП?
Нет. Это необходимо для отслеживания показателей здоровья оппонентов, во избежания кушания мастел.
Просьба не устраивать в данном топе оффтоп-свалку.
-
А почему хай пристам нельзя участвовать? :evil: :evil: