Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn
-
Кстати чтобы было понятно,добавь сервер ,на котором этот турнир проводится планируется
п.с. Мне бы было более интересно посмотреть на подобное на альтаире с чарами терры(раз уж их перенесли) ,нежели на самой терре
-
@"DooM":
Мне бы было более интересно посмотреть на подобное на альтаире с чарами терры(раз уж их перенесли) ,нежели на самой терре угу)
Терра VS Сириус.
[list:206nw1am no rules.[/list:u:206nw1am]] -
Может лучше запретите не ЕДП, а соник с ЕДП =))
Честно говоря СБР кросс по атерне выдаст урон не хуже ЕДП, а то и больше. -
@"Я_Найт":
Может лучше запретите не ЕДП, а соник с ЕДП =))Честно говоря СБР кросс по атерне выдаст урон не хуже ЕДП, а то и больше.
По какой атерне?
-
- очень странно, что синам свитки запретили, а лк нет - либо запрещать всем, либо разрешать всем
иначе в дуели двух этих классов найт изначально ставится выше
мнение: лучше отменить свитки вообще
- для чего ограничение по числу использования клока у синов?
это никак не эманация силы, а активно и доступно используемый скилл, на основе которого базируются тактики, например, сбр-кроссов (у рогов почему то ни на хайд, ни на чейз ограничений нет)
анти-сбр тактика включает в себя умение пользоваться хайдом и смоки, так что это проверка "рук" противника
мнение: разрешить использование всем, однако запретить длительное нахождение в нем (скажем, не более 10 секунд)
- очень странно, что синам свитки запретили, а лк нет - либо запрещать всем, либо разрешать всем
-
По какой атерне?
Барон что ли с какой то картой в сете могут повесить атерну на цель. Я точно не помню, это обычно палы юзают на бедных ЛК
-
@"Nightflyer":
По какой атерне?из совиного-сета, например. -
он же мини босс вроде.
А запрет на андре ларвы есть?? -
@"Nightflyer":
Открытый пвп турнир. Дуэль 1 на 1....
После каждого раунда, оба оппонента получат полное HP/SP рекавери (для этого в одной пати с оппонентами и судьей, будут находиться проф и прист), и обязаны будут сделать выход в чар селект, для избежания различных недоразумений, типа «случайных бафов»
...Можно проводить бой не находясь в пати, а после боя вступить в пати для пополнения ХП/СП?
-
Про чанты - согласился. Поправил.
Про клоакинг - обсуждается.
Барон - минибосс карта.
Ларва - разрешена.Можно проводить бой не находясь в пати, а после боя вступить в пати для пополнения ХП/СП?
Нет. Это необходимо для отслеживания показателей здоровья оппонентов, во избежания кушания мастел.
Просьба не устраивать в данном топе оффтоп-свалку.
-
А почему хай пристам нельзя участвовать? :evil: :evil:
-
смысл часами смотреть как это чудо само-лечится?
-
а пал сталкер биос не лечатся?)
-
Да с хп непонятно. В дуэлях с курицами да, долго выходит, но например дуэли кросс- хп, снайп - хп, чамп - хп вполне интересны.
-
ерунда полнейшая, декс-вит хп никому не вынести(ну если конечно у обладателя перса есть сет моск+руки)
-
Участие ХП в турнире не обсуждается по понятным для многих (надеюсь) причинам.
Внес поправку Химам - питчер запрещен, чтоб народ не искал дырок в правилах.
Внес поправку Синам - снял ограничения по использованию Cloacking. Однако обсуждения на тему клока продолжаются. -
Написал в приват уже Ну и тут нагажу: У МЕНЯ СИЯЙКО ОДВАНСОВАЯ!!1одын
Не совсем понятно про айтемы: Nightflyer в данный момент сказал, что низя кушать панацеи. По-моему это уж перебор. Весело безвитовым чарам будет бегать в курсе. Особенно по кваге. Никто не пробовал? Весьма интересные впечатления, между прочим, сразу задумываешься о бренности бытия-с...
-
@"Andy666":
Написал в приват уже Ну и тут нагажу: У МЕНЯ СИЯЙКО ОДВАНСОВАЯ!!1одынНе совсем понятно про айтемы: Nightflyer в данный момент сказал, что низя кушать панацеи. По-моему это уж перебор. Весело безвитовым чарам будет бегать в курсе. Особенно по кваге. Никто не пробовал? Весьма интересные впечатления, между прочим, сразу задумываешься о бренности бытия-с...
СНом хочешь участвовать? Мы это обсудим
Про панацею - слишком сильный айтем, сводящий все статусные пушки на нет.
-
Глупость. Какие все-то? Фриз? Стан? Слип? Молчанку и так зеленка снимает...
А блесс, между прочим, кроме СН, в турнире есть только у чампов... Вот квага квагой, а многострадальных кроссов то я чуть не забыл. Как ты представляешь себе беготню в клоке с курсом? Нет, я какбе шарю, смерть с косой, выпившая ЭДЭПЭЭЭ это классно, и все такое... Но тут теряется основная функция этого самого клока.
зы: Иллюмио отжог. Ну разрешите болезным хоть друг против друга драться с ЕДП(по обоюдному согласию, разумеется), а то они вечно обиженные(не СНами, разумеется ^_~) завоют. -
Срадостю поучаствовал был)
Потом скажу каким палом пойду)