А ОТКУДА ВЗЯЛСЯ РОГРАНЕК ЕСТЬ ЛИ ОФФ СЕРВЕР
-
Да
-
Ну БК это не первый проект такого рода... разве что в России
Ой, всё тема с БК закрыта не будем о г****В РФ более всего, на офф вообще народу немеренно
-
Млин, извините, если кого обижу, но БК - редкостное... кхм-кхм...
Лучше в MUD какой-нить поиграть...
Для меня РО - лучшая онлайн-гама.
ЗюЫю про Ультиму молчу. -
Для меня РО - лучшая онлайн-гама.
Я тоже так считаю
-
Что касается сервера, мне этот нравится больше всего и у него, я думаю, больше всего шансов выжить. Здесь уже более-менее налажена экономика, у админов опыта больше, чем у других и т.д. Отлажен баланс кол-ва монстров, опыта за них и т.д. Другим сервакам до этого еще ползти и ползти.
А теперь немного оффтопа, но все же не могу не сказать: Рагнарок- это простой хак энд слэш, а БК игра совсем другого рода. Сравнивать их- глупость. Я играл в БК для общения, а в Рагнарок я играю для того, чтоб сломать мышку. Т.е. здесь ОСНОВНАЯ масса людей- это 10-18 лет, со своими ругательствами, понтами и т.д., там люди намного старше, приятнее в общении( я говорю о тех, кто играет в БК давно, играет не чтобы стать КРУЧЕ ВСЕХ ( именно так), а для удовольствия и общения( на 8-9 левеле игра практически прекращается, врагов очень мало, а для многих и на 7) и т.д.). И если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это г.... Рагнарок расчитан на другую аудиторию. А игры данного жанра я лучше не знаю (это я про Рагнарок). -
я не уверен, потому что НЕ ЗНАЮ ТОЧНО(не общался я со всеми игроками в реале. Невозможно это.), но большинство здесь в возрасте скорее от 16 до 24, чем от 10 до 18.
Я начал искать онлайн игры для соревнования с другими людьми. С массой игроков. Мне надоели чуть ли не линейные алгоритмы игры с компом.
ИМХО(!):
Мне приятнее общаться в РО, чем в БК. Хотя это наверное от того, что я общался с людьми не выше 2 лева. Мата и оскорблений там достаточно. В РО их НАМНОГО меньше. Для меня это обыкновенный вебчат с каким-то тупым подобием игры(бойцы-тормоза думают, как им ударить и поставить блок. тупизм).
Общения мне хватает на форумах и в нескольких чатах(в вебчатах тоже).ъ
Хотя на вкус и цвет фломастеров нет. Каждый выбирает что-то себе по интересу. Спорить бессмысленно. -
Ясненько ... меня вот тоже друг затащил а до этого я в сферу играл... ну вот вроде там все и ничего да вот только отношение админов все равно как ноги о тебя вытирают :lol: очень неприятно.. а насчет БК согласен я просто для примера привел... дерьмо енто конено редкостное (чего только стоит "дубинка радости 2000 у.е.)... ладно сегодня подвезет друг диск.. и сяду гамать :lol:
ЗЫ самое главное для любой игры чтобы не образовавалась инфляция денег и не оздавалась торговля за реал .. (хотя второе из первого вытекает) а енто все от админов зависит -
Торговля за реал, увы, создалась "Продам зени за вебмани" - частенько в Пронтере такие таблички у торгашей висят...
-
Да, и эта торговля очень сильно портит игру. Про БК: я кажется говорил о 7-9 уровнях, а не о 2. Далее- 10-18 или 16-24- не решает. Примерно сказал. Все одно: тот же уровень ПТУ. Я не говорю обо всех! Но основная масса именно такая. Я целый месяц занимался торговлей, практически не качался, через мой приват столько народу прошло... Так что я знаю, что я говорю. Короче, если хочешь побить монстряков да еще и в хорошей компании (а может и не в очень хорошей), то тебе сюда( судя по тому, что ты писал- тебе сюда =)), если хочешь хорошего общения, то здесь его найти тяжело, да и не особо здесь оно нужно. Да, и еще о БК, блок\ удар, думают долго, тупизм. А ты в шахматы играть не пробовал? Просто в БК им предали ролевый аспект, вот и все. Извините, что немного не в тему, но просто не люблю, когда люди поливают грязью то, что не понимают, или тех, кого не понимают. В БК мой отец играл- это игра для него, чат с малограмотными школьниками его не устраивает. Он там общался с людьми его возраста, одновременно тягаясь с ними силой ума. А я играю в Рагнарок- тягаюсь с людьми силой вещей на мне одетых.
-
Die Hard
Снимаю шляпку.. перед человеком не ставшим поливать грязью БК..
Я согласна с тем, что БК и Рагнарек игры разные.. объединяет их только одно.. командная игра..
Что в одной, что в другой игре.. азарт и максимальное удовольствие, получаешь, играя в команде..
но команда должна состоять из людей смышленых и логически мыслящих.. адекватных и уважающих друг друга и соперника...
10-16 летние юноши... к сожалению, этими качествами отличаются редко..
Средний возраст игроков состоящих в топовых кланах и гильдиях 26 лет.. -
@Глебыч:
А то я тут поискал до кучи всяких серверов... откуда вообще рагнарек взялся... ести ли офф сервер и как он обрусился... я что то не понял .. это вроде как типа клоны БКНасколько я поняла, никто так и не ответил на собственно вопрос "есть ли официальный сервер".
Тем, кто не может (не способен, etc) открыть Google и набрать 'Ragnarok Online', привожу ссылку на портал официального Ragnarok Online:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.com">http://www.ragnarokonline.com</a><!-- m -->
Там можно увидеть список официальных серверов.
@Die-Hard:
Что касается сервера, мне этот нравится больше всего и у него, я думаю, больше всего шансов выжить. Здесь уже более-менее налажена экономика, у админов опыта больше, чем у других и т.д. Отлажен баланс кол-ва монстров, опыта за них и т.д. Другим сервакам до этого еще ползти и ползти.
Я бы не сказала, что на тех же kRO, iRO и jRO (три изначальных сервера) администрация хуже разбирается в принципах игры и что опыта у администрации MOTR больше. Насколько я помню, MOTR еще не исполнилось и года, а kRO запущен более трех лет назад.
Кроме того, неужели "баланс количества монстров, опыта за них и т.д." "отлажен" администрацией MOTR? Мне всегда казалось, что здесь следуют всем вводимым на kRO/jRO изменениям в этом плане. -
@Janika:
Die HardСнимаю шляпку.. перед человеком не ставшим поливать грязью БК..
Я согласна с тем, что БК и Рагнарек игры разные.. объединяет их только одно.. командная игра..
Что в одной, что в другой игре.. азарт и максимальное удовольствие, получаешь, играя в команде..
но команда должна состоять из людей смышленых и логически мыслящих.. адекватных и уважающих друг друга и соперника...
10-16 летние юноши... к сожалению, этими качествами отличаются редко..
Средний возраст игроков состоящих в топовых кланах и гильдиях 26 лет..Позвольте поинтересоваться, а с чего вы взяли, что в Ragnarok Online играют 10-16тилетние "дети"?.. Как правило, средний возраст игроков на сервере составляет 20-23 года; причина проста: игра стоит денег, от 12 до 25 долл. в зависимости от сервера. Есть много игроков в возрасте младше 18 лет, но это не основная аудитория. Я еще раз напоминаю, что MOTR - это не классический сервер, он бесплатен. Не судите об общем по частному.
P.S. Я играю в Ragnarok Online три года, с alpha-версии; тогда мне было 15, что ли, лет. Не могу сказать, чтобы я в 15-18 лет сильно страдала "понтами" и много ругалась. Как и подавляющее большинство игроков. Когда ты платишь за игру деньги, ты вряд ли будешь рисковать быть забаненным.
-
Уважаемая Lasty, слышала поговорку:" Смотришь в книгу, видишь фигу"? Я же сказал- 10-16 лет, 14-24- не так это важно, главное, что я везде вижу : "Хочеш, пАшли, пАлИчи и т.д. Я и сам не особо грамотен, но предел-то есть какой-то. А то, о чем разговаривают и передавать не хочу. Далее, о серверах. Я пишу о русских серваках, естественно, что офф и евро более развиты, просто я живу в России, национальность- русский, вот и пишу о русском.
-
Die Hard, мон шер, вы заблуждаетесь. БК, Терра, СВ, ДС, НВ, Зеротайм - никогда не отличались "адекватным" и "интеллектуальным" контингентом. ДС, пожалуй, некоторое исключение.
Но всяко здесь толковых людей поболе. -
4egevara, а смысл?
-
@"skurudo":
4egevara, а смысл?
Прокачатся до 99/50, вставить в оружие два Допеля и три Бафомета... И почуствовать себя невероятно крутым... :? -
AIvertiberdling, это довольно скучно.
-
@"skurudo":
AIvertiberdling, это довольно скучно.
Правда? Ну тогда [с умным видом] испытать свой уникальный билд... Проверить для него хай эквип... Получить всех МвП за один день...Или просто повыпендриватся перед приятелями... Свой Сервак... Звучит...
-
@"Die-Hard":
Уважаемая Lasty, слышала поговорку:" Смотришь в книгу, видишь фигу"? Я же сказал- 10-16 лет, 14-24- не так это важно, главное,что я везде вижу : "Хочеш, пАшли, пАлИчи и т.д. Я и сам не особо грамотен, но предел-то есть какой-то. А то, о чем разговаривают и передавать не хочу. Далее, о серверах. Я пишу о русских серваках, естественно, что офф и евро более развиты, просто я живу в России, национальность- русский, вот и пишу о русском.
Die Hard, ты не учитываеш наличие на сервере совсем немалого количества игроков из других стран, которые учили русский лишь "на слух" от родителей или друзей.
-
Кстати, eAthena не является "оффлайн-версией", это эмулятор сервера РО (причем паршивый эмулятор, сделанный на базе достаточно древней версии jAthena). В связи с этим напоминаю, что обсуждение и/или пропаганда сторонних серверов и серверного программного обеспечения у нас карается баном.
А по поводу грамотности и знаний русского языка - см. графу "Откуда" в моем профиле. Лично я русский язык учу с 10 лет.