А ОТКУДА ВЗЯЛСЯ РОГРАНЕК ЕСТЬ ЛИ ОФФ СЕРВЕР
-
@Глебыч:
А то я тут поискал до кучи всяких серверов... откуда вообще рагнарек взялся... ести ли офф сервер и как он обрусился... я что то не понял .. это вроде как типа клоны БКНасколько я поняла, никто так и не ответил на собственно вопрос "есть ли официальный сервер".
Тем, кто не может (не способен, etc) открыть Google и набрать 'Ragnarok Online', привожу ссылку на портал официального Ragnarok Online:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.com">http://www.ragnarokonline.com</a><!-- m -->
Там можно увидеть список официальных серверов.
@Die-Hard:
Что касается сервера, мне этот нравится больше всего и у него, я думаю, больше всего шансов выжить. Здесь уже более-менее налажена экономика, у админов опыта больше, чем у других и т.д. Отлажен баланс кол-ва монстров, опыта за них и т.д. Другим сервакам до этого еще ползти и ползти.
Я бы не сказала, что на тех же kRO, iRO и jRO (три изначальных сервера) администрация хуже разбирается в принципах игры и что опыта у администрации MOTR больше. Насколько я помню, MOTR еще не исполнилось и года, а kRO запущен более трех лет назад.
Кроме того, неужели "баланс количества монстров, опыта за них и т.д." "отлажен" администрацией MOTR? Мне всегда казалось, что здесь следуют всем вводимым на kRO/jRO изменениям в этом плане. -
@Janika:
Die HardСнимаю шляпку.. перед человеком не ставшим поливать грязью БК..
Я согласна с тем, что БК и Рагнарек игры разные.. объединяет их только одно.. командная игра..
Что в одной, что в другой игре.. азарт и максимальное удовольствие, получаешь, играя в команде..
но команда должна состоять из людей смышленых и логически мыслящих.. адекватных и уважающих друг друга и соперника...
10-16 летние юноши... к сожалению, этими качествами отличаются редко..
Средний возраст игроков состоящих в топовых кланах и гильдиях 26 лет..Позвольте поинтересоваться, а с чего вы взяли, что в Ragnarok Online играют 10-16тилетние "дети"?.. Как правило, средний возраст игроков на сервере составляет 20-23 года; причина проста: игра стоит денег, от 12 до 25 долл. в зависимости от сервера. Есть много игроков в возрасте младше 18 лет, но это не основная аудитория. Я еще раз напоминаю, что MOTR - это не классический сервер, он бесплатен. Не судите об общем по частному.
P.S. Я играю в Ragnarok Online три года, с alpha-версии; тогда мне было 15, что ли, лет. Не могу сказать, чтобы я в 15-18 лет сильно страдала "понтами" и много ругалась. Как и подавляющее большинство игроков. Когда ты платишь за игру деньги, ты вряд ли будешь рисковать быть забаненным.
-
Уважаемая Lasty, слышала поговорку:" Смотришь в книгу, видишь фигу"? Я же сказал- 10-16 лет, 14-24- не так это важно, главное, что я везде вижу : "Хочеш, пАшли, пАлИчи и т.д. Я и сам не особо грамотен, но предел-то есть какой-то. А то, о чем разговаривают и передавать не хочу. Далее, о серверах. Я пишу о русских серваках, естественно, что офф и евро более развиты, просто я живу в России, национальность- русский, вот и пишу о русском.
-
Die Hard, мон шер, вы заблуждаетесь. БК, Терра, СВ, ДС, НВ, Зеротайм - никогда не отличались "адекватным" и "интеллектуальным" контингентом. ДС, пожалуй, некоторое исключение.
Но всяко здесь толковых людей поболе. -
4egevara, а смысл?
-
@"skurudo":
4egevara, а смысл?
Прокачатся до 99/50, вставить в оружие два Допеля и три Бафомета... И почуствовать себя невероятно крутым... :? -
AIvertiberdling, это довольно скучно.
-
@"skurudo":
AIvertiberdling, это довольно скучно.
Правда? Ну тогда [с умным видом] испытать свой уникальный билд... Проверить для него хай эквип... Получить всех МвП за один день...Или просто повыпендриватся перед приятелями... Свой Сервак... Звучит...
-
@"Die-Hard":
Уважаемая Lasty, слышала поговорку:" Смотришь в книгу, видишь фигу"? Я же сказал- 10-16 лет, 14-24- не так это важно, главное,что я везде вижу : "Хочеш, пАшли, пАлИчи и т.д. Я и сам не особо грамотен, но предел-то есть какой-то. А то, о чем разговаривают и передавать не хочу. Далее, о серверах. Я пишу о русских серваках, естественно, что офф и евро более развиты, просто я живу в России, национальность- русский, вот и пишу о русском.
Die Hard, ты не учитываеш наличие на сервере совсем немалого количества игроков из других стран, которые учили русский лишь "на слух" от родителей или друзей.
-
Кстати, eAthena не является "оффлайн-версией", это эмулятор сервера РО (причем паршивый эмулятор, сделанный на базе достаточно древней версии jAthena). В связи с этим напоминаю, что обсуждение и/или пропаганда сторонних серверов и серверного программного обеспечения у нас карается баном.
А по поводу грамотности и знаний русского языка - см. графу "Откуда" в моем профиле. Лично я русский язык учу с 10 лет.
-
@"Demo":
Die Hard, ты не учитываеш наличие на сервере совсем немалого количества игроков из других стран, которые учили русский лишь "на слух" от родителей или друзей.Весьма слабое оправдание, поблажку стоит делать только в отношении транслита. Тем более, на просьбу говорить по-русски, в 95 процентах случаев слышен весьма искусный, отборный мат. Такой в Пиндосии не выучить. Те 50+ процентов "Хел плиз","Паличите пожалуйсто" и т.д., которых я вижу каждый день, иностранцы ?? Оккупация, однако.
P.S. Lasty, только сейчас увидел :oops:. А ведь думал еще - каким психом надо быть, чтобы лазать по сайту jRO? Совсем забыл, что некоторые по-японски говорят :oops:. Побольше бы таких "иностранцев".
-
@Hoha:
Тем более, на просьбу говорить по-русски, в 95 процентах случаев слышен весьма искусный и отборный мат. Такой в Пиндосии не выучить. Те 50+ процентов "Хел плиз","Паличите пожалуйсто" и т.д., которых я вижу каждый день, иностранцы ?? Оккупация, однако.Полностью согласна, постоянно натыкаюсь на подобное. На "хил плз" говорю обычно, если дело не в данжне, а в городе "можно еще раз то же самое, но по-русски?" и часто получаю в ответ "дура" или что похуже...
-
2AIvertiberdling
ДА! Да и еще раз да ! :evil:
Идей было много а вот возможностей :evil:
А теперь ........ я лично удалил 2 визов пока более или менее билд нормальный себе сделал, а уж сколько я на это времени угробил :evil:
Это раз,а во вторых ПРОСТО ИНТЕРЕСНО разобраться, понять как работает :evil: и т.д.
Да и вообще я вот например играю с модема :evil: :evil: :evil: И ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ ТЕ СЛАВНЫЕ ДЕНЬКИ КОГДА У МЕНЯ НЕ ЛОГАЛО!
:evil: -
Весьма слабое оправдание, поблажку стоит делать только в отношении транслита.
На просьбу реснуть, на транслите, всегда отвечаю, что транслит не понимаю... Почему то сразу находится подходящая русская клавиатура... И человек или просит (или матерится) уже по русски...
-
@"Hoha":
@"Demo":
Die Hard, ты не учитываеш наличие на сервере совсем немалого количества игроков из других стран, которые учили русский лишь "на слух" от родителей или друзей.Весьма слабое оправдание, поблажку стоит делать только в отношении транслита. Тем более, на просьбу говорить по-русски, в 95 процентах случаев слышен весьма искусный, отборный мат. Такой в Пиндосии не выучить. Те 50+ процентов "Хел плиз","Паличите пожалуйсто" и т.д., которых я вижу каждый день, иностранцы ?? Оккупация, однако.
Я просто имел в виду, что не все кто пишет "хочеш" или "пожалуйсто" обязательно 10ти летние дети.
Я (к сожелению) иногда и похуже пишу. а мне 26, я уже муж и даже папа. вот и все. :roll: -
Я вот тоже думала, что "Супир-арчыры" с "хел плиз" "што делаиш" и т.д. - дети.
А вчера у меня заказчик нарисовался. Те, кто его в реале видели, говорят, что нормальный взрослый человек, а в аське пишет как типичный анацефал. Одно "авторизуй плиззз" чего стоило.
Для меня наличие таких людей - великая загадка. Каким образом они школу закончили - непонятно.
В свое время это было еще одной причиной, отвращающей от РО. Потому что маде писать приходится минимум команды писать грамотно.
В общем, наличие денег не лечит от. И возраст не лечит. Можно в 10 лет быть нормальным человеком, а можно и после 40 остаться дебилом.
-
Согласен вот у меня например на alt-2 забиндено "Полечите пожалуйсто!! Ну плзззззззззз!!!"
,что однако не мешает забинденной на alt-3 "И как таких как ты гвнков на себе земля держит?!" :twisted:
Кстати а как все это с темой сообщается? :twisted:
З.Ы. Мне не 10 лет :twisted: -
@Die-Hard:
А игры данного жанра я лучше не знаю (это я про Рагнарок).DarkEden - хороший ватиант можно играть за человека или за вампира, много лвлей и скиллов а главное всё красиво сделано и графика покруче но есть одно но, там одни карейцы почти...Но я состою в СССР гильде повезло
-
Рагнарё... Нее для русского человека лугче сказать Рагнарок...
Сравнивать с БК... нууу короче нормальные игроки играют а вы тут лабуду пишите...
хыыы и я свами...=(З.Ы. Да только за один аватар Чегиварюги замочу тя на дуэле!!! Куда модераторы смотрят, лана ща се свастику залеплю или фото унитаза...
Хотя не дай почту я те это фото скину се поставишь так лучше поверь! -
В какие дебри вы полезли?
Поднимите пожалуйста руку кто из пишущих в этом топике имеет педагогическое образование? Кто-нибудь из вас преподает(вал)?
Откуда такая деланная любовь к русскому языку?
Пол топа, это бред и разведение гнилой философии на мелких местах.
Неучей хватает в любом возрасте. Но нельзя определять человека по стилю его общения в игре.
Я имею хорошее образование, преподаю сам и не мыслю себе общения без таких выражений как: "Оки!","Круто!" и "Плизз". Просто употребляю достаточно редко. И только в своей компании...Модераторы, закройте этот топик. Очередная всплывшая ка..ка.