Вопросы по командам на Альтаире.
-
А что с @divorce?
Пока неизвестно, но пока что нету его.
-
Нпц тоже нет Надеюсь, введут.
-
Зено, а что будет с прочими возможностями премов-суперпремов? Покраска там, френд-лист, поиск с сайта и т.п....
-
Они останутся.
-
"iplock", \iplock, Блокировка аккаунта по IP адресу. Использовать только со статическими IP адресами.
Мда, теперь обладателям динамического IP придется каждую неделю терпеть взломы ? Играть ради прибыли взломщиков не собираюсь!
"rinvite", \rinvite <name>, Приглашение в режим мести.
Большенство рефенжей длятся доли секунды. Смысла в команде не вижу. Заревенжили хая, ващи проблемы, в следующий раз смотрите лучше на ково делаете. И рас уж кто-то вмешался, должны быть правила, типо: "принимать приглашение можно тока 1 раз, в один и тот же режим мести.", "Тот кто принимает приглашений, при смерти дропает "тюремную рубашку" и теряет %", "Ограничение кол-ва приглашений" и т.д.
"mvp", \mvp, Вызов 1 мвп. 1 билет. Новые мвп.
Пока вызовишь нового ...
Не вижу смысла становится СП, имхо будет получатся бред. Часто пользоваться этими командами никто не будет.
Я проплачиваю супер-премим из-за команд @takeloot, @shareloot, @gw on/off, @poison, @showhp, @sat people\monsters\loot\guild, @keeper, @afk, @partyconnect. Так же как все. -
@"Zeno":
"rinvite", \rinvite <name>, Приглашение в режим мести.отличная вещь, имхо, ведь инвайтить может как нападающая сторона так и защищающаяся xD -
@"archer":
отличная вещь, имхо, ведь инвайтить может как нападающая сторона так и защищающаяся xD
Ооо крутота какая!!! ваааа какое развлечение ) Я почему-то до сего поста думал, что инвайтит только ревенджер. На населенных локациях будет горячо.
Да здравствует пвп, вкусное и разноеА дайте линк на тему @takeloot vs greed пожалста. Интересно почитать аргументы спорящих ) Вообще многие уже так привыкли к тэйклуту: уйму времени экономит, хоть и в нарушение разработанного баланса. Лутать в том же юпе без тэйклута это вообще танцы... по 5 секунд после каждой пачки.
-
Вам не нравится терять время останавливаясь и собирая лут? Не останавливайтесь и не собирайте, что я могу сказать. Никто не заставляет.
Аналогично никто не заставляет вас оплачивать премиум или суперпремиум. -
@"Zeno":
Не останавливайтесь и не собирайте, что я могу сказать.
кагбе жадно врагу добро оставлять.В общем то я за тэйклут не держусь: изменение повлияет на всех, кроме МСов, (которым и так не просто) в равной степени, не меняя баланс (а сколько там суперпремиумов в месяц оплачивается мне грубо говоря по)
-
Зено, тут большинство говорит не о том что кто-то кого-то заставляет или не заставляет.
Всем прекрасно ясно что можно не подбирать лут, можно бегать без @sat, можно обойтись и без бонусных монстров, и без покрасок, и без локмоба. Вопрос в основном заключается в том что это менее удобно. А команды все таки вводятся именно для этого самого удобства.
Я не понимаю в чем смысл менять обычный лок на ip-lock, темболее аргументируя это банальным "динамические айпи - это бред." и плевать на то что у очень многих крупных московских провайдеров(на счет остальных судить не осмелюсь), айпи именно динамические. И плевать на то что обычный лок гораздо универсальнее.
Вопрос стоит в том что когда вводили команду @takeloot было море криков по поводу того что эта имба,чит и убийство скиллов БСо-МСов. Однако на это плюнули и сказали что нет, это не имбачит.
Ну и далее по списку.
А на данный момент все это выглядит как банальное нежелание париться над переносом этих команд на другой эмулятор. И конечно же плевать что игрокам станет менее удобно играть, что теперь у людей обладающих динамическим айпи не будет *никакой * защиты от взломщиков...
Главное что бы работы поменьше...
Меня,лично, очень сильно расстраивает подобный подход. Увы. -
Где я что-то аргументировал? Я ответил, что динамические айпи это такой же бред как и статические. Не надо глупости писать и цитировать в отрыве от контекста.
Мало ли что вам там кажется и как для вас выглядит. Скажите, что это так, и у меня будет повод заблокировать вас за клевету.
-
@"-doss-":
помоему с командой @шовхп не совсем аналогичноведь тот же сенс не пашет на имп, а на гв это достаточно важно оО да и действует сенс совсем по другому, окошечько на пол экрана для всей пати (при спаме накладывающееся друг на друга) это не одинакого с четырьмя палочками рядом с ником моба
зы/ да и когда нужна точность все равно юзают сенс (пример - кач на танатосе)@"White_Wolf":
-doss-, на альтаире сенс пашет на имп :pardon:
На эмуляторе Альтаира, даже если включить показ ХП мобов, не будет возможности видеть ХП разбитого импа. Возможно это официальная механика для запрета ХП импа.
White_Wolf, потестируйте "сенс" на разбитом импе, возможно работать не будет. Если работает, то это скорее всего ошибка, которая в более новых эмуляторах уже исправлена.@"GingerAle":
А что с @divorce?
Эмулятором поддерживается, скорее всего будет. -
Lazybloke, на разбитом и тестили) Работает ,) Во всяком случае работал, когда проводили самое первое гв 2.0 там.. ибо когда мы уже отбивали замок назад после того, как у нас его захватили - сенс работал на имп при желании можно увидеть в мувике Крузика с того гв )
-
Блин, Пупетс, не опускайся ты до уровня нытиков с альтаировского форума... не стоит с таким наездом хаить то, о чем мало всем нам известно.
-
Дык я не ною, я вообще всем доволен))
Я просто флужу, под видом высказывания своего мнения, что бы модераторы подумали что я не вкурсе что оно тут никого не интересует :)) -
Честно не понимаю зачем нужен лок на динамический айпишник.Он используется в московских сетях АДСЛ,и многих кабельных, так что используют его на домашних компьютерах. Если взломали ваш домашний комп, и посадили вам трояна или еще какую гадость, лок по динамическому IP вас не спасет - взломают все что есть на компе, унесут пароли от почты, личного ящика на сайте МОТРа и всего остального. И лок в этом деле - весьма небольшая преграда ) А если у человека применяются хотя бы базоые меры безопасности на компе, у него не стандартные пароли к мейлу, имя игрока не совпадает с его МОТР учеткой, и он не дает своего акка чужим людям, то его просто не взломают.
Что касается команд, то очень нужна команда @lockmob, она в интересах и игроков и администрации, без нее начнутся бесконечные ревенжи... @warn тоже бывает полезна. -
Andiya
Ну, я например могу с точностью сказать что мой емейл не взломают, даже при наличии трояна на юзаемом компе.
Однако аккаунт я , при своем динамическом айпи, держу на локе. Ибо спокойнее. -
Andiya
Амон Сетт
Насчет взлома вы оба малость неправы, но этот офтоп в соседней теме. Взломать можно все, вопрос сколько стоит и зачем.По поводу динамических IP и домашних компов: вне дома (в Москве) найти персональный комп с постоянным IP - вообще фантастика (именно комп, а не группу компов).
-
Хотелось бы ещё раз отметить, что список команд, указанный Zeno в первом посте, не является окончательным. Напротив, список премиум-возможностей будет постоянно пополняться как старыми, так и новыми командами.
Насчёт iplock - это не замена lock, это его дополнение. Сам lock пока что не введён по техническим причинам.
-
а команду autoloot % эмулятор поддерживает?
(Это не @takeloot. Работает так, что если вы убиваете моба, лут с него идет вам в сумку автоматом сразу же. Притом идет только лут с шансом дропа не более чем %. При этом если включено разделение лута по пати - он вроде бы делится между мемберами пати)
Может ее тогда Суперпремиумам дать?А если будут киллстилить и тырить чужое... Без локмоба, варна и локпикапа все равно будут тырить чужое что с автолутом, что без автолута.
если вопрос уже был: прощу прощения. Значит слепая..