ГВ 16.08.2008
-
Можно спросить у Степаниды Андреевны о том, что будет если в думе2 набрать idkfa или у первоклассника Пети о том, как готовить мясо по французски или у Ксении Собчак о потенциальной опасности ракет "Сатана". А можно проконсультироваться у специалистов.
И по тому, кто у кого что спрашивать будет, можно и мнение о человеке, задающем вопросы, составить.
-
Во времена активных действий Рудольфа уже было достаточно много жуков. Но в целом, соглашусь. И он действительно появлялся очень вовремя для себя
Все таки в последнее время с жуками начали расправляся куда эффективнее. Раньше помню Рудольф бил имп, а я его пирсил, визы его гастили, ханты даблили. И никак скоординировать эту толпу неудавалось, но это и не был топ али Да и когда забегал Рудольф, многим требовалось время понять, что он в ГТБ и что он реально представляет угрозу, а главное, что с ним делать то. Сейчас же все гильдии готовы к приходу ГТБ и более менее знают, что можно ему противопоставить.
Еще вроде когда Чаос и Холи атачили Пиратов в Чу 2? Там помоему написали, что сдержать 3 ГТБ не реально или ГТБ было 4. Не помню уже сколько их там было. Но факт остается фактом, сейчас и с 3 ГТБ справляются и с 4.
-
Капелька дождя, der baron, БИНГО!
Таким образом, вы только что одновременно сказали:
- Лучше всего о ГТБ могут судить люди, его использующие постоянно.
- Попытки судить об этом предмете тех, кто его никогда не использовал, смехотворны.
Исходя из этого я попрошу любителей писать о гигантских преимуществах жуков в руках той или иной гильдии, о неимоверной криворукости того или иного жуконосца и о потенциальной лёгкости использования ГТБ, заткнуться. Чтобы не выглядеть смешными.
Хотите дать совет по лучшему использованию жука - начните свой пост так: "я использовал ГТБ столько-то месяцев, и на основании своего бесценного опыта могу посоветовать то-то". Только вот думаю, что количество таких постов будет в районе нуля.
-
@"-doss-":
.... "гтб злозлозлозлозло!!!111 фиксить! сдавать нпц! зобаньте вконцеконцов111" спустя какоето время "ой у нас союзник с гтб.. хммм а ну ка давайте ка к нам его в гости.. хмм хорошо, а давайте ка наши мемберы его поносят... хммм вобще хорошо..." и еще чуть спустя "гтб зло?? какое зло?? ниче незнаю это не наше"@"Beastie":
Мне просто интересно, какую связь там моя приписка имеет к факту наличия у АС альянса с гильдией, член которой владеет этой шмоткой?бгыыгыгы
зы/ Бисти, признайся, приписку ты убрал тогда когда после того как вся атака не сходя с респа к примеру в дефе Волков в лу5 (хотя вроде деф Волков это как бы хороший но не убер деф как ставили в то же время Чаосы в ч3) складывалась штабелями и сьедала поты на кафре, и пришел к выводу что наверное действительно нужно юзать гтб
о том чтобы додумаца юзать антифриз чаров или других чаров специально для топтания трапов, как например частично действовали Идд или Лет видать в голову не пришло, да не легче ли потихому забыть про свои злые крики о читерности гтб и подумать где бы его взять, чем напрягать моцк))
зы/ еще вопрос
а Барон который взял ч4 он тоже был не из вашей гильдии? и тоже был без жука? -
Позвольте с моей скромной нупской позиции заметить, что о преимуществах ГТБ достаточно красноречиво говорят результаты тех гильдий, которые, обладая им достаточно продолжительное время, внезапно его лишаются. Чтобы это заметить, совершенно не обязательно носить гипнощит.
-
Дос, отвечаю по пунктам, хотя документов с печатями у меня нет и верить ты мне не обязан:
- Приписку я поменял тогда, когда родилась фраза про альянс "Пи[раты]+ДА+РАССА", а нагромождение этих двух вещей выглядело бы некрасиво. К тому же к тому моменту актуальность фразы была уже близкой к нулю - ХА спокойно использовали то ли два, то ли уже три жука и изменить это уже было невозможно.
- Антифриз-чары в АС существуют с лета 2007 года, включая антифризную связку проф+сакра. Мы просто ими не пользуемся. Почему нет - уже платная информация.
- Барон был в жуке. Что дальше?
-
Lex_Divina, так я не пойму - жуконосные гильдии с ГТБ играют лучше или хуже? Что-то я в вашей демократии совсем запутался. Не считая уже бесконечной компетентности мнений, тут ты точно подметила.
-
Человечество изобрело кучу разных способов обмена информацией как раз для того, чтобы тот, кто никогда не держал в руках какого-то предмета, мог выносить некоторые суждения о нем. Когда ты покупаешь новый ноутбук (ну или холодильник, к примеру), ты, конечно полезешь читать их обзоры, которые написаны людьми, которые пользовались этим лично. Но для чего? Для того, чтобы самостоятельно принять решение, чтобы самостоятельно сделать вывод о том, какая именно модель тебя устраивает. И ничего зазорного в этом нету. Хотя бы потому, что метод "перепробовать всё, что есть на рынке, лично" для подавляющего большинства людей непозволительно дорог в денежном и временнОм отношении.
Мораль в том, что если тебе предоставлено достаточное количество фактов из источника, которому ты доверяешь (ты сам для себя самого, к слову, являешься точно таким же источником информации с высокой (иногда завышенной) степенью доверия), то ничто не мешает тебе строить правильные умозаключения.
ЗЫЖ у меня тут пара картинок, кто-нибудь в курсе, чей это торгаш?
-
Торгаш мой. Приписка моего авторства, der baron не даст соврать.
-
Beastie
В общем верно. В частности: в конкретно данной ситуации судить о качестве использования девайса могут не только те, кто его регулярно использует, но и те, кто его регулярно убивают.Приведу пример:
Ситуация А: идёт война, летит бомбардировщик, пилот гений, на него не могут навестись пво, он в нужный момент сбрасывает бомбу, цель поражена.
Ситуация Б: идёт война, летит бомбардировщик, пилот - ну скажем Lex_Divina, ее нафиг сбивают сходу просто.
Пилот фиговый, у одной из сторон минус 1 самолёт и экипаж.Могут ли судить люди, наводящие пво на бомбардировщик об умении пилота управлять самолетом? При этом они скорее всего за штурвалом в жизни не сидели.
А так. Я достаточно в своей жизни держал в руках щiт з картай, чтобы представлять некоторые его свойства и некоторые аспекты его использования и даже знаю почему именно допускают ошибки очень многие люди, которые редко держат сей девайс в руках.
И кстати, оба упомянутых тобой "бесполезных флудера" имеют очень продолжительный опыт использования жука. Причем оба использовали девайс куда правильнее, чем многие нынешние жуконосцы.
Упд: подтверждаю как бы то, что написано в посте выше.
-
@"Я_Найт":
Еще вроде когда Чаос и Холи атачили Пиратов в Чу 2? Там помоему написали, что сдержать 3 ГТБ не реально или ГТБ было 4. Не помню уже сколько их там было. Но факт остается фактом, сейчас и с 3 ГТБ справляются и с 4.
От 3х жуков без зергодефа защититься никак. То, что сейчас ЛЕТ или Пираты справляются с 3 жуками в 2 пати (а иногда и в одну, бгг) показывает не на силу дефов, а на безнадежность атакеров.
В 3 жука не пройти балкон, который проходится без жуков - это сильно, конечно.
(тут я не нахваливаю лет и пиратов. они сами сливаются под балконами 187, что так же вызывает у меня смех)@"Beastie":
Хотите дать совет по лучшему использованию жука - начните свой пост так: "я использовал ГТБ столько-то месяцев, и на основании своего бесценного опыта могу посоветовать то-то". Только вот думаю, что количество таких постов будет в районе нуля.
Зачастую хороший совет могут дать и те, кто на протяжении многих лет это гтб убивал, причем в большинстве случаев в двух и более экземплярах сразу. Но требовать у людей называть опыт, сколько раз они убили гтб или сколько раз они его надевали так же глупо, как у каждого, кто советует успокоиться, требовать диплом психолога.зы. барон опередил, нуп. :[
-
Beastie, на этом тему балабольства закрываем?
-
Капелька дождя, не понял логики, как именно приписка моего торгаша опровергает мои слова. Я всем тут уже полгода говорю, что моё мнение неизменно и бажность ГТБ как девайса я продолжаю поддерживать. И считаю, что без них серверу будет лучше.
-
@"Beastie":
Некрофилам и археологам скажу без утайки: приписка "сдайте ГТБ НПЦ!" была последний раз у меня в ноябре 2007 года@"Beastie":
не понял логики, как именно приписка моего торгаша опровергает мои словану я не знаааааааю...
-
Абисняю:
- Обсуждение приписки является некрофилией, потому что приписки той нет уже 10 месяцев.
- Моя позиция по поводу ГТБ осталась неизменной, что косвенно подтверждают твои скрины.
- П.2. никак не мешает мне установить альянс с Саламандрами, выманивать у Алекса жука и бежать сдавать его я не собираюсь.
-
Beastie
балабольством называется то когда говорят одно а делают другое
собственно третий твой пункт последнего поста это подтверждает на все 100тчк оО
насчет того что чары естьно их не пользуют - это относят как правило к проблемам индейцев
-
Капелька дождя
а ты попробуй голову включить тогда поймешь стопицотЗЫ касаемо Барона и ч4. Барон ацок, все нупы, йа пабидю т.ч.к.
-
с ЗЫ не поспориш
-
pritorianec, ах, не требуйте от блондинки невозможного...
-
Досичка, я понимаю, что обсуждение моей нескромной персоны в ГВ-топиках является смесью спорта и секса, заниматься этим можно бесконечно.
Давай-ка ты от теоретической критики перейдёшь к практической и расскажешь мне, с кем АС могут заключить альянс в мае 2008 года с условием отсутствия ГТБ в союзной гильдии? Ну вот только не надо про бегемотиков всяких, серьёзнее.
И второе: прошу объяснить доходчиво и детально, каким образом моё негативное отношение к ГТБ должно влиять на моё отношение к их владельцам?