ГВ 16.08.2008
-
der baron, жестоко ты с пацанами. Они тут посты набивают, а ты так правду матку им в лицо. =\
К рудику могу добавить только соула. Он не вызывает смеха, когда одевает гтб. По крайней мере у меня.
-
@"der-baron":
На мой взгляд нормально использовалось гтб на терре только рудольфом.У остальных оно в 90% случаев смотрится в руках столь убого, что говорить о вашем умении играть с щiтом з картай наперевес лично у меня желания мало. Ну, а в оставшиеся 10% - знаете, и колбасой убивают. Рудольф хоть и был довольно пряморуким найтом и в последствии кроссом, но когда он играл, то и чаров способных его убить было значительно поменьше, а еще у многих гильдий начиналась просто паника... "АААА, к нам пришел Рудольф! У него ГТБ и Гост!1!1 Нам конец! Его никак не убить, он цук агильный!!!"
А еще у Рудика был офигенный стат - Лак... нет, не у чара, а у самого...
Появляться в нужном месте в нужное время - в этом он был неподражаем и заставлял как минимум уважать все топ-гильдии того времени. Никаким шмотом и билдом этот стат не поднять.Это уже потом появились отработанные тактики уничтожения ГТБ чаров, и то они не дают 100% результата.
Я, думаю, что Рудик в современных условиях, конечно, смог бы чисто на "Лаке" творить бяку, но уже не столь свободно как раньше.
У нынешнего Соула тоже агильный кросс, и даже с нат-антифризом, но и он убиваем, хоть и не без проблем.Качаем реальный лак короче, если можем )))
-
Кстати, вряд ли смогу вспомнить второго такого же бесполезного флудера, как Hypno Damage. Сколько ни читал его сообщений в ГВ-топиках, ни одно не несло какого-либо смысла, одни только флэшмобные атаки на тех, кто не нравится его родной толпе.
Капелька дождя - очень верные слова про то, что применять жуков как следует могут только те, кто им постоянно владеет.
я считаю, логично, что человек, держащий щiт з картай в руках в первый раз в жизни, плохо представляет себе его возможности и подводные камни использования.
Осталось только добавить логичный вывод о том, что слова про лёгкость и воздушность применения ГТБ от тех, кто его в жизни не держал в руках, исходя из этой логики являются балабольством. Правда ведь?
А вообще мне нравится направление обсуждения "Бисти и его ужасное изменение мнения насчёт ГТБ". Кто хочет ещё поговорить об этом? Присаживайтесь, закуривайте.
-
Не расслабляемся -говорят сегодня еще 1 ГТБ выбили=))
-
Beastie, вот кататься на велосипеде легко? Или на коньках? Многие скажут, что ничего особо сложного в этом нет, однако с первого раза получается не у всех. ГТБ, по моему скромному мнению, применять не сложно. Но требуется некоторый опыт, чтобы с ним освоиться.
-
По моему представлению, на скрипке играть тоже ничего сложного нет. Я, правда, ни разу не пробовал.
-
@"Beastie":
Кстати, вряд ли смогу вспомнить второго такого же бесполезного флудера, как Hypno Damage. Сколько ни читал его сообщений в ГВ-топиках, ни одно не несло какого-либо смысла, одни только флэшмобные атаки на тех, кто не нравится его родной толпе.
Это попытка оскорбить или что?)
Я в топике о ГВ не рассуждаю об игре на скрипке и не предлагаю никому колбаски. Или пишу о прошедшем ГВ или комментирую слова некоторых товарищей. Бывает троллю. Но никогда не флужу.Клевета и оскорбления запрещены правилами форума. Тут тебе не унылоблог. Следи, пожалуйста, за тем, что пишешь. Спасибо.
-
@"Ravel":
@"der-baron":
На мой взгляд нормально использовалось гтб на терре только рудольфом.
У остальных оно в 90% случаев смотрится в руках столь убого, что говорить о вашем умении играть с щiтом з картай наперевес лично у меня желания мало. Ну, а в оставшиеся 10% - знаете, и колбасой убивают. Рудольф хоть и был довольно пряморуким найтом и в последствии кроссом, но когда он играл, то и чаров способных его убить было значительно поменьше, а еще у многих гильдий начиналась просто паника... "АААА, к нам пришел Рудольф! У него ГТБ и Гост!1!1 Нам конец! Его никак не убить, он цук агильный!!!"А еще у Рудика был офигенный стат - Лак... нет, не у чара, а у самого...
Появляться в нужном месте в нужное время - в этом он был неподражаем и заставлял как минимум уважать все топ-гильдии того времени. Никаким шмотом и билдом этот стат не поднять.Это уже потом появились отработанные тактики уничтожения ГТБ чаров, и то они не дают 100% результата.
Я, думаю, что Рудик в современных условиях, конечно, смог бы чисто на "Лаке" творить бяку, но уже не столь свободно как раньше.
У нынешнего Соула тоже агильный кросс, и даже с нат-антифризом, но и он убиваем, хоть и не без проблем.Качаем реальный лак короче, если можем )))
Во времена активных действий Рудольфа уже было достаточно много жуков. Но в целом, соглашусь. И он действительно появлялся очень вовремя для себяКак результат, все мы знаем кто такой Рудольф, и врятли на мотре в те времена была хоть 1 гильдия, которую он не поставил в неудобное положение
И все мы знаем остальных носителей гтб, на многие действия которых без слез не взглянуть Локи, которое ниачом, гипнокроссы с гипно едп, бесполезные лп, гасты на лп и многое другое.А сейчас, имхо, одним, двумя, тремя жуками больше или меньше - разницы мало. Скоро сменится эмулятор и полезность означенных щiтов з картами резко изменится Так что спешите отжечь, пока есть чем Рудольф как то раз прокинул одновременно два больших альянса, по силе и многочисленности с которыми сейчас не сравнится никто: али Хаоса и али Фаленов.
Увы и ах. Но ложка дорога к обеду. А сейчас помойму все уже ужинают
В качестве З.ы. ЙА ТРОГАЛ щiты з картай СВАИМИ РУКАМИ, КЛАССНАЯ ШТУКА, АСОБЕНА ПАНРАВИЛАСЬ НА КАЧЕ (без стёба кстати, в лабе очень удобно ). СУПИР, ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧЯТЕ.
-
Beastie, если у тебя нету своего опыта для того, чтобы строить умозаключения, можно воспользоваться чужим.
-
Капелька дождя, а если вокруг меня несколько десятков человек, которые в один голос твердят, что на скрипке играть легко? Тогда всё окей, вымысел становится реальностью?
-
Beastie, если они при этом сносно играют на скрипке, то очевидно, так.
-
Да нет, они в жизни её в руках не держали. Разве только парочке друзья давали попиликать на вечер, и то после этих случаев вся деревенская дискотека смеялась.
-
Ну, в таком случае тебе лучше спросить совета у кого-нибудь другого.
-
Можно спросить у Степаниды Андреевны о том, что будет если в думе2 набрать idkfa или у первоклассника Пети о том, как готовить мясо по французски или у Ксении Собчак о потенциальной опасности ракет "Сатана". А можно проконсультироваться у специалистов.
И по тому, кто у кого что спрашивать будет, можно и мнение о человеке, задающем вопросы, составить.
-
Во времена активных действий Рудольфа уже было достаточно много жуков. Но в целом, соглашусь. И он действительно появлялся очень вовремя для себя
Все таки в последнее время с жуками начали расправляся куда эффективнее. Раньше помню Рудольф бил имп, а я его пирсил, визы его гастили, ханты даблили. И никак скоординировать эту толпу неудавалось, но это и не был топ али Да и когда забегал Рудольф, многим требовалось время понять, что он в ГТБ и что он реально представляет угрозу, а главное, что с ним делать то. Сейчас же все гильдии готовы к приходу ГТБ и более менее знают, что можно ему противопоставить.
Еще вроде когда Чаос и Холи атачили Пиратов в Чу 2? Там помоему написали, что сдержать 3 ГТБ не реально или ГТБ было 4. Не помню уже сколько их там было. Но факт остается фактом, сейчас и с 3 ГТБ справляются и с 4.
-
Капелька дождя, der baron, БИНГО!
Таким образом, вы только что одновременно сказали:
- Лучше всего о ГТБ могут судить люди, его использующие постоянно.
- Попытки судить об этом предмете тех, кто его никогда не использовал, смехотворны.
Исходя из этого я попрошу любителей писать о гигантских преимуществах жуков в руках той или иной гильдии, о неимоверной криворукости того или иного жуконосца и о потенциальной лёгкости использования ГТБ, заткнуться. Чтобы не выглядеть смешными.
Хотите дать совет по лучшему использованию жука - начните свой пост так: "я использовал ГТБ столько-то месяцев, и на основании своего бесценного опыта могу посоветовать то-то". Только вот думаю, что количество таких постов будет в районе нуля.
-
@"-doss-":
.... "гтб злозлозлозлозло!!!111 фиксить! сдавать нпц! зобаньте вконцеконцов111" спустя какоето время "ой у нас союзник с гтб.. хммм а ну ка давайте ка к нам его в гости.. хмм хорошо, а давайте ка наши мемберы его поносят... хммм вобще хорошо..." и еще чуть спустя "гтб зло?? какое зло?? ниче незнаю это не наше"@"Beastie":
Мне просто интересно, какую связь там моя приписка имеет к факту наличия у АС альянса с гильдией, член которой владеет этой шмоткой?бгыыгыгы
зы/ Бисти, признайся, приписку ты убрал тогда когда после того как вся атака не сходя с респа к примеру в дефе Волков в лу5 (хотя вроде деф Волков это как бы хороший но не убер деф как ставили в то же время Чаосы в ч3) складывалась штабелями и сьедала поты на кафре, и пришел к выводу что наверное действительно нужно юзать гтб
о том чтобы додумаца юзать антифриз чаров или других чаров специально для топтания трапов, как например частично действовали Идд или Лет видать в голову не пришло, да не легче ли потихому забыть про свои злые крики о читерности гтб и подумать где бы его взять, чем напрягать моцк))
зы/ еще вопрос
а Барон который взял ч4 он тоже был не из вашей гильдии? и тоже был без жука? -
Позвольте с моей скромной нупской позиции заметить, что о преимуществах ГТБ достаточно красноречиво говорят результаты тех гильдий, которые, обладая им достаточно продолжительное время, внезапно его лишаются. Чтобы это заметить, совершенно не обязательно носить гипнощит.
-
Дос, отвечаю по пунктам, хотя документов с печатями у меня нет и верить ты мне не обязан:
- Приписку я поменял тогда, когда родилась фраза про альянс "Пи[раты]+ДА+РАССА", а нагромождение этих двух вещей выглядело бы некрасиво. К тому же к тому моменту актуальность фразы была уже близкой к нулю - ХА спокойно использовали то ли два, то ли уже три жука и изменить это уже было невозможно.
- Антифриз-чары в АС существуют с лета 2007 года, включая антифризную связку проф+сакра. Мы просто ими не пользуемся. Почему нет - уже платная информация.
- Барон был в жуке. Что дальше?
-
Lex_Divina, так я не пойму - жуконосные гильдии с ГТБ играют лучше или хуже? Что-то я в вашей демократии совсем запутался. Не считая уже бесконечной компетентности мнений, тут ты точно подметила.