2008/08/14 Перерыв в работе серверов
-
Интересно, вы читать умеете? Попросили не писать глупый флуд тут. Создайте тему отдельную, назовите ее "апокалипсис сегодня, сириус вайпнули или 3 манча уже покончили жизнь самоубийством, верните чаров, одмины!1111111" и разбирайтесь там кто кому попы рвал. Залочили бы топик сразу, во всей этой големотье потом не найдешь дейтвительно нужную и важную инфу от администрации.
Извиняюсь за излишнюю резкость, но многие похоже не понимают нормальных просьб....
-
Заранее извиняюсь за большое кол-во цитат, но иначе никак )
Молодой человек а вот тут вы не правы, персонажи пропали у всего сириуса, и пропали персы те которыми часто играли, ане мульты
которые были заброшенны и ими не играли уже месяцами. да я согласна мульты остались, а часто используемые акаунты почему то пусты!!!
Заходил сегодня на сириус, все мои персонажи целы, у средней кафры видел адвансов => чары пропали не у всех. Ещё раз повторить о том, что администрация не телепаты?
Знаете персонал, который обслуживает сириус обязан знать, о народе который играет в Ро и имеет постоянный онлайн!
Ага, каждого, поимённо.. )
А если вы молодой человек проиграли на фри ро 3 месяца и не заходили на свой акаунт долгое время, то ваши персы все уцелели и вам повезло! И тут не надо наезжать на людей, которые не играют на халявных серверах. а чтут и любят мотр, и никогда не променяют мотр и не пойдут играть на дешевый и вечно легающий Ро, потому что там покраски бесплатны или какае то ещё чушь.
Причём тут фриро? Я никогда не играл там и вряд ли начну играть в ро ещё на каком-либо сервере, кроме мотра.
Дальше пошёл бесполезный флуд и нытьё, совсем без конструктива.. отвечать на оставшуюся часть поста, у меня, нет ни малейшего желания.
PS
За то время, что вы флудите тут, на форуме, успели бы написать уже с десяток писем. Ваш флуд тут ничем вам не поможет. -
Ммм... Эпик ,а куда ты предлагаешь писать жалобы еси админы говорят пишите на gm@ что б чаров вернули после чево идёт игнор с их стороны Оо В течении дня было написано 3 письма,а Смату вернули чаров ток после тово как он написал тут!Странное совпадение...
-
Руки чешутся флуд стереть...
Вам сказали, что делать... Смысл это обсуждать.
Вам сказали куда писать.
-
White_Wolf, по наблюдениям, пропали чары которыми играли за последние недели 2. Т.к. ты Терровец, я предполагаю что ты на Сириус не заходил достаточно давно.
Это, конечно, только предположения. -
Есть такое хорошее качество в человеке - терпение. Подумайте сколько пропало аков, и сколько человек уже написали жалобы. Ситуация скверная, но ничего не остается кроме как ждать... От криков на форуме толку не будет, вот это точно.
Кстати мой новис на сириусе не пропал Оо
-
Заходил сегодня на сириус, все мои персонажи целы, у средней кафры видел адвансов => чары пропали не у всех. Ещё раз повторить о том, что администрация не телепаты?
Молодой человек, ещё раз повторяюсь да целы эдвансы, но заметьте они или лампы или скоро станут лампами, они уже фактически мульты, я этих ребят, чьи эдвансы уцелели знаю очень хорошо!
- С ними дружит в реале мой муж, и мне известно, что у этого народа, у которого уцелели эдвансы пропали те чары которые былине эдвансами и малого лвла, так как они играли на других акаунтах и прокачивали другие профы!
А на эдванс акаунты они заходили очень редко.
Приведу примеры в пронте сидело только
2 хай приста Desir и Шшушнрик
Desir играет на рфи ро насколько мне известно и очень редко на мотр заглядывает,
у шнушнурика пропал его любимый монк Small_Prince а хп остался, так как он в основном последнии 2 месяца играл не хп а монком а хп и мон находятся на разных акаунтах! - В прнте сидело 2 гибси Кена и Амура
На сколько мне известно Амура давно своей гипсей не играла, она вышла из гильдии альянс гипсей, и вступила в ги сажкой и химкой, вот сажка и химка у неё пропали а гипси нет, так как саг и гипся находятся на разных акаунтах, соответсвенно делаем вывод пропали её персы те, которыми она была часто онлайн
Что на счет Кены. она давно уже лампа. у неё тоже другие не эдвансы находятся на отдельном акаунте от эдвансов, соответсвенно персы которых она прокачивала за последнии 2 недели пропали, а гипся которую она юзает очень редко осталаь! - Не надо нам повторять что они не телепаты, они обязаны быть бдительными и следить за своими проколами ещё раз повторяю, так как тут практически весь сервер покупает премы и супер премы за реальные деньги и мы не обязаны бегать и умолять администрацию вернуть наших чаров! Так как мы платим реальные деньги за игру!!!!
И тем более еслина форум о пропаже чаров написал не 1 человек а 5- 6- 7- 8 или 200, администрация обязана забить тревогу и исправить положение! В принципе не мне говорить, что организаторы мотра и сервис должны делать они умные и образованные люди и знают свою работу!
И так можно привести много примеров, так что молодой человек не надо тут петь песни! - С ними дружит в реале мой муж, и мне известно, что у этого народа, у которого уцелели эдвансы пропали те чары которые былине эдвансами и малого лвла, так как они играли на других акаунтах и прокачивали другие профы!
-
Тоды последнее сообшение на сёня ^^ Да нам сказали куда писать да там чёт не особо реагируют на письмо! Скок писем над написать чтоб заметили? 100-200? Оо Еси админам поф на эти письма смысл их писать... И ваше создаётся впечатления что там рандомом выбирают кому вернуть чаров Оо
-
Я что то не понял, писать письмо все равно прийдется, или можно подождать пока все сделает администрация?
-
Новый топ в этом разделе, в который раз, поражает количеством нытья. Приходиться читать весь этот бред на предмет нужной инфы.
@"clamp_":
После сообщения ruro можно эту тему уже и закрыть -
Да-да, админы плохие, они не отвечают на ваши (n-ое кол-во е... ах да, цензура больного народу)*(100...200) писем.
Валите уже с мотра, хоть не будет тут анацефалов.
В течение всех тестов еле сдерживалась, чтобы не нагрубить таким вот идиотам. Не сдержалась. Прошу прощения за оффтоп. -
я играл и хп и сином каждый день каждым часов по 5 и все они пропали, эт не зависит от онлайна я думаю
-
Жду апдейта и введения эмуля,или какие-нить изменения в игровом процессе.(Жду конца работ короче).Если персонажи не вернуться,буду писать письма на все 7 аккаунтов,где нету не одного персонажа,прокаченного мной за 2 года и убитой кучи времени и нервов...У жены кстати тоже не на одном аккаунте нету ничего.
PS:ГВ на сириусе могли бы и отменить...Это было не ГВ,а бардак.Конечно рулили те,кому администрация всё-таки посчитала нужным вернуть персонажей до ГВ...А кому-то до сих пор ничего не удаёться...
PS2:Интересно,после восстановления у всех пропадает кафра(пусто в ней).А вот у меня в ней лежала куча нужного шмота,с которым прощаться я не собирался...Очень прошу тех,кому всё таки восстановили персонажей,есть те,у кого кафра была в целости и сохранности?Или после заявления о пропаже кафры,её вернули?... -
Зашёл на старый акк, на котором хранится несколько сотен хантер-какашек, вроде всё в порядке. Только почти все кучки Unknown...
На основные акки заходить пока воздержусь, чтобы покраски не слетели. Как обьявят о том что работы закончены и апдейты поставлены, так и посмотрим, всё ли на месте ))
Upd..В денежном топе чары есть, значит скорее всего всё на месте -
@"Си-Ванму":
Да-да, админы плохие, они не отвечают на ваши (n-ое кол-во е... ах да, цензура больного народу)*(100...200) писем.Валите уже с мотра, хоть не будет тут анацефалов.
В течение всех тестов еле сдерживалась, чтобы не нагрубить таким вот идиотам. Не сдержалась. Прошу прощения за оффтоп.От чевож админы плохие Оо Я прост говорю что было сказано при пропаже чаров писать на gm@) Прост интересно почему не вернули) А по поводу анацефала тыб чё по умнее придумала ^^ как то ни к делу сказано)Как я уже писал ранее письма были отправлены... эффекта ноль и мне прост хотелось узнать почему)
-
Итак... Просьбы были проигнорированы.
Тема закрыта до дальнейших сообщений Расула.