ГВ 09.08.08
-
@"Шахтар":
Капелька дождя, хи, а сами уже никак?А мы, видишь ли, слегка заняты обороной стоэкового замка. Что, впрочем, не мешает нашей атаке каждое ГВ посещать 2-3 каких-нибудь других замка с более или менее приличными дефами.
-
@"Шахтар":
Lex_Divina, у каждого свое понятие фана, ненадо всех заганять под одну планку.
Упаси бог с вами под одной планкой быть. -
@"Я_Найт":
для кого гильдия просто средство ходить на ГВ, вряд ли может нравиться сидеть в дефе@"Я_Найт":
Очередь может и есть(Я её видел очень недолго +_+), но очень быстро испаряется и идет взять себе замок под задеф, благо сейчас это уже не сложно...
Что то я не понял, нафига нужен замок под "задеф", если деф - это не фаново?На правах рекламы: не любите деф? атака ваше все? тогда приходите к нам в ч4, и мы обеспечим вам 2 часа атакующих гв!
Если уж ходите на гв, так ходите с глобальной целью, возьмете ЛЕТов, Idd или 187 - вот вам честь и слава на многие месяцы (на годы уже не зарекаюсь ..) вперед, так что не надо говорить, что фана и целей на гв нет, просто перестаньте сами бегать по лотерейкам и попробуйте Вырасти. Не ставя перед собой глобальных задач нельзя ничего достичь, можно только деградировать, что и наблюдается потихоньку.
-
Prokurator, да мне как то .... , зачем просто писать тут тогда вот придут пираты с отпуска вам тут ппц будет. Вот и спрашываю Вы без Пиратов уже никак?
Subfocus, тогда попросите Дивину пусть она не указывать нам что делать .
не говори мне что делать, я тебе не скажу куда пойти (С) -
Было замечено, что небольших дефов на ГВ полно, а совсем свободных замков не так уж и много. Поэтому, чтобы захавать замок себе, в основном приходится пробиваться через эти небольшие дефы.
В то же время небольших атакующих групп тоже хватает. Поэтому небольшим дефам в основном скучать не приходится. -
Шахтар, про Пиратов - это твои личные домыслы.
-
Интересно будет, когда из отпуска выйдут Эли. Сейчас я заметил, что у IddQd очень неплохой онлайн (~40), если их алли достигнет численности патей в 5-6, будет такая интригаа, ооо
Вернутся из отпуска и командиры АС&Сал - которым, в общем-то, и так не особо отдыхается, основные игроки поддерживают боеготовность. Тоже будет интрига.
В очередной раз усилится состав 187. Что такое 100-120 человек, особенно сыгравшихся, под единым командованием и одевшихся лучше всех? Да, это тоже интрига.
Пираты: да, наши игроки, уезжавшие на море, собрались уже почти все, скоро, надеюсь, вернутся и другие отпускники. Весёлый Роджер будет окончательно поднят 16 числа, как и планировалось в июле. Как обычно (судя даже по двум неофициальным гв), Пираты смогут продемонстрировать интересный деф и сильную атаку. Интрига?
-
Капелька дождя, ошыбаешся, в прошлом или позапрошлом топике ГВ ваш мембер такое писал, я ничего не выгадую. сейчас поищу ето.
-
@"Шахтар":
спрашываю Вы без Пиратов уже никак?
обращение к Проку на Вы, как понятно грамотным людям, не является обращением во множественном числе к мемберам Лет. В то же время, в посте Прока ни разу не употребляется слово "Пираты". -
Зато в етом употреблялось. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1806440#p1806440">viewtopic.php?p=1806440#p1806440</a><!-- l -->
Almaden, необязательно писать слово "Пираты" чтоб понять об ком идет речь ога?
-
@"Almaden":
Интересно будет, когда из отпуска выйдут Эли. Сейчас я заметил, что у IddQd очень неплохой онлайн (~40), если их алли достигнет численности патей в 5-6, будет такая интригаа, ооо =\Вернутся из отпуска и командиры АС&Сал - которым, в общем-то, и так не особо отдыхается, основные игроки поддерживают боеготовность. Тоже будет интрига.
В очередной раз усилится состав 187. Что такое 100-120 человек, особенно сыгравшихся, под единым командованием и одевшихся лучше всех? Да, это тоже интрига.
Пираты: да, наши игроки, уезжавшие на море, собрались уже почти все, скоро, надеюсь, вернутся и другие отпускники. Весёлый Роджер будет окончательно поднят 16 числа, как и планировалось в июле. Как обычно (судя даже по двум неофициальным гв), Пираты смогут продемонстрировать интересный деф и сильную атаку. Интрига?
Незаинтриговался =\
Шахтар
А что с мувиками о гв? если не секрет, почему больше не снимаешь? Или не выкладываешь... -
Зено прав. Маленьким дефам скучать не приходится. Вот как раз на этом гв развлекались небольшими силами мы и Атари с Файт Кэтс. Было весело все гв.
-
der baron, ну как бы я почти не играю, правда есть материал за 30,07 и 2,08 о чет никак руки не доходят зделать мувик.
-
@"Almaden":
Интересно будет, когда из отпуска выйдут Эли. Сейчас я заметил, что у IddQd очень неплохой онлайн (~40), если их алли достигнет численности патей в 5-6, будет такая интригаа, оооВернутся из отпуска и командиры АС&Сал - которым, в общем-то, и так не особо отдыхается, основные игроки поддерживают боеготовность. Тоже будет интрига.
Это не интрига, а самый оптимистичный прогноз, который уже показывает унылую ситуацию на сервере. Но побегать на ГВ еще будет, где. Сириус около полугода существовал на энерции. Пока будем страдать фигней в полулотерейках, может, и Альтаир доведут до логического завершения. А вот дальше уже, может быть, будет интрига. -
Azark, Zeno
+1
нам тоже вполне интересно стоять небольшими дефами и такие же дефы атачить )
уже 2гв подряд неплохо фанимся с ФФ, арканами, Роф и пр.А не скучают ли леты без хаоса? :oops:
-
@"Капелька-дождя":
Шахтар, про Пиратов - это твои личные домыслы.
Скринов, к сожалению, нема, но я отлично помню как Прокуратор грозился что "вот Пираты выйдут из отпуска и мы ваще всех сметём". -
И сметём, чо.
-
Almaden, да ничо, ток вот когда то вы же самиговорили что зерг ето плохо, а теперь совсем по другому говорите, вы определитесь товарищи . А ищо приставали к моему ГВ в одном топике ГВ что он поменял подпись, а сами то оказываетса ничем не лутче
-
Есть мнение, что "Эли" не выйдут из своего вечного отпуска проходящего на альтернативном проекте. Мнение составлено на основании предоставленных данных.
-
Шахтар, Мы почти ничем не лучше. Мы тоже грабим караваны, срываем поставки рома мирным жителям, а девственниц в округе уже давно практически не осталось. Единственное что у нас не развито - это специфические движения языка, которые заставили бы выставлять перед дефом Ч4 "зерг" в пару-тройку атакующих гильдий, обладающих гтб-связками. Это позволило бы нам ещё больше флудить на наших форумах, вместо истребления этих самых гильдий и гтб на подступах к дефу или непосредственно в нём. И ещё: зерг, это хорошо, но надо признать, что у зерга из 8 атакующих пати хахода карательный орган был намного длиннее, чем у зерга из 4 патей ЛП или 5 ЛПБ.
Поныл, теперь можно и поржать