ГВ 09.08.08
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Флешаа народ не рулит?
Лениво там регится >,<
Но в будующем я попытаюсь ~,^ -
а чо лу3 пустая Оо
и как умудрились два гв подряд дефить без перезахвата в3? Оо
-
Просто унылое нытьё победило, никто ничего не пишет. где драмма ? где поэзия разговора ?, Что радостно читать скучные отчёты, нате читайте. Привет всем унылым, что писали, мол много флуда, нате читайте.
-
patamu4to Gladiolus, молодой человек, Вы почему такой дерзкий? Не понравился мой отчёт, да? А сами-то! Фу! Ну, сделали два ролика, как отдефили от нечитерной и от не(цифро)чёткой атак аццкоудобный для этого замок, ну и что! Вона, те же IddQd мувик дали, где они прорывают целых три, три топовых дефа, в двух из которых даже было локи, но там имп они разбили, воот! Чо, вы тоже прорвали два дефа? Ну, это случайность, ведь на самом деле вы дефили и не могли кого-то серьёзного при этом брать! И попробуйте только со мной поспорить!!!!!!!!11
-
ура Альма сделал интригу, тока нетому я сам унылый
-
Провокация в расчёте на то, что сейчас прибежит толпа детей с автоматами, а некоторые даже с плюсомётами, Бака напишет оскорблённый пост о том, что все ниочём, кроме снайпа под статами на лп, а пара представителей стовосимдисятсемь, устав материться на внутреннем форуме, накалякают пмки.
Но из-за заявления Круза о всеобщей унылости я решил убить только что рождённую интригу ва младенчестве с жестокостью грузинских артеллеристов.
Я устал, я ухожу.
-
Almaden, вы параллельно с РО в Грузии ведёте боевые действия? Мож всё таки обойдемся без национализма? Тем более что данных которым можно верить всё равно нет.
-
Almaden Та ты чО ЛЕТЫ сильны как никогда, они даже взяли БОГОВ :twisted: , хотя ты прав у ID мувик как всегда интереснее, но это скорее закон жанра.
-
Я_Найт
+1извиняюсь за оффтоп, но вести в этой ветви форума подобные обсуждения только усложнит работу модераторам
ибо самый лучший способ начать флэйм заговорить о политике -
Ответ дан в соответствующем топике в "Беседке", к протестующим - просьба не ограничивать меня в выборе используемых сравнений и других литературных приёмов, если они не являются прямым нарушением правил данного форума.
balbes, и ты, balbes =(
-
Кстати, мне одному показался совет безопастности ЕС идентичным ГВ топику?
Одни говорят, опираясь на факты, без полемики, антипиара и клеветы.
Другие не обращают внимания на факты и просто закидывают попохэтам первых.
Третьи вообще ничего не понимают - слоупоки. -
balbes, а кого, простите, ещё можно "взять", на этом сервере на данном этапе развития/застоя ВоЕ, кроме 187? Все атакуют, никто не дефит => сильных дефов, как таковых, не осталось.. в связи с этим, какой бы деф не был нами прорван можно всегда с сарказмом сказать: "Та ты чО ЛЕТЫ сильны как никогда, они даже взяли ***". Если у большинства гильдий и есть возможность попытать удачу в нашем дефе, то у нас такой возможности, увы, нет.
К сожалению, как мне кажется, ситуация на ВоЕ арене сейчас очень уныла.. -
White_Wolf
balbes, а кого, простите, ещё можно "взять", на этом сервере на данном этапе развития/застоя ВоЕ, кроме 187? Все атакуют, никто не дефит => сильных дефов, как таковых, не осталось.. в связи с этим, какой бы деф не был нами прорван можно всегда с сарказмом сказать: "Та ты чО ЛЕТЫ сильны как никогда, они даже взяли ***". Если у большинства гильдий и есть возможность попытать удачу в нашем дефе, то у нас такой возможности, увы, нет.
К сожалению, как мне кажется, ситуация на ВоЕ арене сейчас очень уныла..
Да я не спорю просто немного постебался над суровостью цели вобщем то даже не со зла, не парьтесь =_=.
З.Ы. Ну да я фанат роликов ID и Ребелов.....
-
@"White_Wolf":
К сожалению, как мне кажется, ситуация на ВоЕ арене сейчас очень уныла..
Хм. Там никто в приват/на внутреннем форуме не пишет что ты уныл и пошёл вон? А то одна мадам, когда я подобное описал, сказала что я нытик и вообще мне здесь не место. -
Fobian
У него защитный амулет :twisted3: -
PALODIN не умерает. Он уже умер.
-
pallash
Двойные стандарты, атата. -
Флеша
Давай я ето сделаю за тебя? -
@"Lex_Divina":
@"andr100":
Админам пора уже задуматься над тем чтоб убрать один город, хотя о чем я, они до сих пор не могут убрать нотис с приглашением на мотр пати...видимо совсем положили на проект. Грустно Л-3 с Мобами, все кому не лень с 2-мя замками.
А вы попробуйте сесть подефить что-нибудь. Скучно не будет. Обещаю.а нафига, кто будет атачить, перечисли ?
было очень интересно поставть деф по схеме ИД, поставили, могу официально заявить
что по этой схеме абсолютно не нужен б/г проф и дефить там можно годами, даже от 3 гтб 187, жуки в таком дефе мрут от старости.
P.S. мы садимся в деф только в случае когда в казне кончаются зени, всё остальное время посвящаем фану, надеюсь вы понимаете что у нас достаточный запас для того чтоб не дефить. -
@"andr100":
@"Lex_Divina":
@"andr100":
Админам пора уже задуматься над тем чтоб убрать один город, хотя о чем я, они до сих пор не могут убрать нотис с приглашением на мотр пати...видимо совсем положили на проект. Грустно Л-3 с Мобами, все кому не лень с 2-мя замками.
А вы попробуйте сесть подефить что-нибудь. Скучно не будет. Обещаю.а нафига, кто будет атачить, перечисли ?
было очень интересно поставть деф по схеме ИД, поставили, могу официально заявить
что по этой схеме абсолютно не нужен б/г проф и дефить там можно годами, даже от 3 гтб 187, жуки в таком дефе мрут от старости.
P.S. мы садимся в деф только в случае когда в казне кончаются зени, всё остальное время посвящаем фану, надеюсь вы понимаете что у нас достаточный запас для того чтоб не дефить.
А какого фана вы ожидаете, если каждый будет думать - мы тру отак гильдия, нам не пристало опускаться до дефа! Так и будет сервер полулотереек. Разве вы не поняли, что в нынешней ситуации фаном является именно деф, что вставание в него практически гарантирует насыщенные ГВ, потому что атакеры в очередь строятся на любой мало-мальски приличный блок? Насколько я знаю, после оседания летов в Чу4 была только одна ГВ, когда к ним не было организованных заходов.