Гайд: WoE 2.0
-
тестил?)
-
Да чего тут тестить, достаточно проверить код.
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/item_db.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... tem_db.txt</a><!-- m -->
4231,Increase_Soil_Card,Increase Soil Card,6,,10,10,,,,,,,,32,,,,,{ bonus2 bSubRace2,5,50; },{},{}
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/mob_race2_db.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... ce2_db.txt</a><!-- m -->
// Structure of Database:
// Race2ID,MobID1,MobID2,MobID3
// Guardians
5,1285,1286,1287- Смотрим ID искомого гварда WoE 2.0:
1899,SWORD_GUARDIAN_,Sword Guardian,Sword Guardian,86,152533,0,0,0,2,7590,1550,60,33,110,40,54,65,125,65,14,16,2
- Делаем вывод, что не защищает.
-
Апдейт части 2.3 Guardians (Гварды/защитники)
Добавлена картинка и точная информация по ним. -
@"Andy666":
действительно ли гварды-рукопашники настолько сильны? 7500-9000 урона это вам не баши отъедать.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4231">http://motronline.com/database/cards/4231</a><!-- m -->
имхо, скорее тара + райд\гост\100500 деф
-
Оо, валька щит с хоронгом и пусть себе гвард бегает
-
Шахтар
Давай вторую попытку, может мы тут поймем, что ты сказать хотел. -
Igorjan, разве гост будет работать? Это же мобы.
-
Интересует также вот что: Работает ли Eske на гвардов в замке? Atk гварда помноженная на 4 это больно.
Можно ли на них кастить скилл, вот в чем вопрос. Когда в гильдии находишься то вряд-ли, а если без?
Однако что то мне подсказывает, что применение данного скилла на гвардов будет слишком сомнительно... их по сути не будут замечать, еще неизвестно что будет с их iq, потому что мало дать силу... должен быть и ум.[code:2081uvpi]Eske Skill Info
Description:Increase targeted monster's ATK 4x, but reduce its DEF by half.
Увеличивает силу атаки монстра в 4 раза, снижая при этом его защиту в 2 раза.
[/code:2081uvpi] -
@"Ку":
Igorjan, разве гост будет работать? Это же мобы.
Ты сам ответил на свой вопрос.@"Disgarmoniya":
Интересует также вот что: Работает ли Eske на гвардов в замке?
Именно за счет Eske они и могут убивать. Выходить из гильдии, не обязательно.(сужу по форуму ировики)
-
Станет ли применение данного скилла "маст хев", или останется на уровне, желаемого в дефе?
-
@"Disgarmoniya":
Станет ли применение данного скилла "маст хев", или останется на уровне, желаемого в дефе?
Судя по тому, что проходные к Eske 2 скилл поинта, и сам скилл занимает максимум 3, можно отнести его к обязательному атрибуту. -
Скиллов на СЛ как-раз не так много, как хотелось бы...
Но это уже другая тема. -
@"Disgarmoniya":
Скиллов на СЛ как-раз не так много, как хотелось бы...Но это уже другая тема.
Играл вит/декс линкером. Влезают все необходимые скилы (Кайте, Каупе, Еске, Спирит Сина), остается еще куча скил поинтов на нужные спириты и разные Есву, Казиель и т.п.Проблемы могут возникнуть только у интовиков, которые на ГВ, в общем-то, не жильцы.
-
Линкер с 1 спиритом? и где грань в словосочетании "все необходимые скиллы"? "Не нужных" или "без которых можно обойтись" спиритов практически нет.
Можно конечно загонять персонажа с жёсткие рамки, от которых изчезает универсальность профессии, только вот нужно ли губить столь гибкий и уникальный класс, ради эфемерной выгоды? -
Да чего тут тестить, достаточно проверить код.
Всего ничего. Ведь все так очевидно для нас(вас/их. нужное подчеркнуть), простых смертных. То есть как: код это одно, это не сложно для достаточно большой части населения, втч и для меня. А вот вопрос того, где этот код взять для меня остается открытым. По тому как код еа где-то там и где-то тут - разные вещи. Да и вообще, если в описании карты написано, что защищает - значит должно защищать. Иначе - ошибка, нет?
Так что лучше б не про код говорил, а про описание карты, соответствующее этому коду. А еще лучше - затестил. Для меня же, пока, вполне очевидно, что работать должно.Igorjan, разве гост будет работать? Это же мобы.
Простите, нету у меня госта, так что прикинусь дурачком: это мобы во время ГВ(пвп) режима. Работа госта таки зависит от режима, или именно от того, моб атачит, или человек? К тому же я что-то слышал про альтаир + скилл мвп, который режется именно гостом(землетрясение, чтои ли). :crazy:
зы: действительно, если в качестве обязательного атрибута линкера будет восприниматься именно спирит сина - то все трагично. :crazy: -
@"Disgarmoniya":
Линкер с 1 спиритом?
Кто сказал, что с одним спиритом? У меня ясно написано, что остается много скиллпоинтов на спириты, которые человек считает нужными. Я брал практически все спириты по 1 лвл, часто используемые качал на максимум. Ни разу не задумался о нехватке скилл поинтов =\@"Disgarmoniya":
и где грань в словосочетании "все необходимые скиллы"? "Не нужных" или "без которых можно обойтись" спиритов практически нет.
Можно конечно загонять персонажа с жёсткие рамки, от которых изчезает универсальность профессии, только вот нужно ли губить столь гибкий и уникальный класс, ради эфемерной выгоды?Извините, слишком пафосно написано. Я такой текст не могу понять.
Кстати, после тестов на еАфине, выяснилось, что на эмуляторе кастовать Еске на гвардов нельзя. Может, издержки транка, может, на кРо, в отличии от иРо, Еске на гвардов не работает. В любом случае, пробежался по форуму еАфины, темы по этой проблеме созданы, комментариев внятных не дано. Подробно разбираться желания нет.
@"Andy666":
зы: действительно, если в качестве обязательного атрибута линкера будет восприниматься именно спирит сина - то все трагично. :crazy:
Судя по такой пафосной фразе, ты знаток линкеров? Скинь в ПМ билд Линкера без Спирита Сина (соответственно и без скиллов, для которых этот линк проходной). Любопытно услышать мнение знатоков.зы. Инкриз Соил карта на гвардов на ВоЕ 2 не должна работать. Это выделено в их особенности даже. Гост против мобов помогает как раз только на мвп от ерф квейка. У гвардов квейка нет, как и вообще скилов.
-
@"Andy666":
Да и вообще, если в описании карты написано, что защищает - значит должно защищать. Иначе - ошибка, нет?
Я тебя может сейчас шокирую, но карты в эмуляторе работают не от английских букв в описании, а от того как их запрограммировали. Как их запрограммировали в эмуляторе, который сейчас стоит на альтаире, я показал. Всё остальное не ко мне, а к разработчикам еАфины. Можешь им пожаловаться. Такие дела.@"Andy666":
А вот вопрос того, где этот код взять для меня остается открытым.
В моё посте были ссылки на файлы, там и брать.
Вообще спор с тобой бесполезен по сути, так как ты не разбираешься в матчасти вообще, а пытаешься что-то доказать. -
Судя по этой фразе я говорил о восприятии линкеров, а не о их билдах. Если хотел меня оскорбить - стоило бы сделать это в ПМ. Про билды я ни слова не сказал.
зы: на пальцах: даже учитывая, что я почти ничего не знаю о линкерах, это для меня примерно то же самое, что и виз в качестве суппорта хунтиру (с).
упд: Builder, трагично
-
Билдер, поспорь со мной. Было бы только о чем...
Вообще странно, что на гвардов не работает Еске. У него, кроме "только на мобов", какие-нибудь еще ограничения есть?
-
@"Pentala":
@"Hypno-Damage":
Локи можно ставить на антираш, что бы прошли союзники.
Вот только, дальше первой баррикады они уйти не смогут, пока ее не сломают враги. :<
И б/г проф тоже не сможет....
Есть мутка как проводить БГ профа..интересно пиши в личку )