Spacoomu про Резет герл ЧИТАТЬ ВСЕМ
-
корейцы есть корейцы....а мы русичи хотим веселей жить:)
-
Во первых я не вижу ответа на мои предыдущие вопросы от спакума.
Во вторых я не вижу равноправия на етом сервере
В третих я не вижу деятельности от администрации сервера по наведению равноправия в силе и способностях чаров.
В четвертых я не вижу даже обсуждений среди админов о том что дисбалланс среди "старых" и "новых" существует.
В пятых у меня подозрение, что именно они и их друзья етого и хотят, ибо у них то чары сделаны по всем законам резет герл.
В шестых я не вижу причины запрета вложения скилпоинтов с 1-1 проф в 2-2 скилы, накопленных чесным трудом, в урезание скилов 1-1.А вот оно как сейчас: "Идет Рогу и говорит... А у меня и плагиаризм 10 и все стилы раскачены, когда включат будет супер. И все ето в 1 чаре. А вот у тебя получится рогу недоделанный. Потому как даже ПвПшные скилы у тебя будут не все докачены. А об мвпных тебе только мечтать. ГЫЫЫЫ Дальше идет сарказмический смех. Кто не успел тот опоздал. Не расстраивайся парень. Твое место теперь у пар*** И резет герл не вернут. И можешь не писать свои тупые топики на форуме..."
-
- Пользуйся поиском на форуме и смотри похожие топики.
- То, что ты его не видишь, не значит, что его нет.
- ...
- А ты уверен, что он существует? Если уверен, приводи конкрентные примеры, желательно с именами персонажей и тем, что в них есть настолько "дисбаласированного".
- Конечно. Разумеется. Само собой. МВП валят только друзья Спакума, замки захватывают только его друзья, на арене вообще не стоит показываться, если ты не друг Спакума.
- Причина проста: такие у этой игры правила.
А вот как оно сейчас: имена и доказательства. А без этого - это просто плод твоей ущербной фантазии. Запомни, сделай одолжение, всегда, хоть дай тебе миллион скиллпоинтов, найдётся игрок сильнее тебя. И можешь не писать свои глупые топики на форуме, в самом деле. Игру делают те, кто игрет, а не те, кто ноет.
Plagiarism 10 требует всего 34 скиллпоинта. (Rogue)
Dash like a Bullet 1 требует 47 скиллпоинтов. (Monk)
Abracadabra 1 требует 36 скиллпоинтов. (Sage)
Devotion 5 требует 46 скиллпоинтов. (Crusader)
Ну и так далее -_- -
да зачем весь этот стресс и геморой помнится когда резет был какие все веселые были....не знали забот и
тд....а ща надо каждый скилл считать,если что то не то прокочаеш- можеш забивать на чара......
Это же игра она не должна так напрягать.... -
@"Agr":
- Пользуйся поиском на форуме и смотри похожие топики.
- То, что ты его не видишь, не значит, что его нет.
- ...
- А ты уверен, что он существует? Если уверен, приводи конкрентные примеры, желательно с именами персонажей и тем, что в них есть настолько "дисбаласированного".
- Конечно. Разумеется. Само собой. МВП валят только друзья Спакума, замки захватывают только его друзья, на арене вообще не стоит показываться, если ты не друг Спакума.
- Причина проста: такие у этой игры правила.
А вот как оно сейчас: имена и доказательства. А без этого - это просто плод твоей ущербной фантазии. Запомни, сделай одолжение, всегда, хоть дай тебе миллион скиллпоинтов, найдётся игрок сильнее тебя. И можешь не писать свои глупые топики на форуме, в самом деле. Игру делают те, кто игрет, а не те, кто ноет.
Plagiarism 10 требует всего 34 скиллпоинта. (Rogue)
Dash like a Bullet 1 требует 47 скиллпоинтов. (Monk)
Abracadabra 1 требует 36 скиллпоинтов. (Sage)
Devotion 5 требует 46 скиллпоинтов. (Crusader)
Ну и так далее -_-Если ты защищаешь своего начитеринного при помощи резет герл чара.
То это твое дело, а мое предложение сделать всех равными в возможностях развития. Как в конституции РФ.
Ты и сказанное тобой является по сути выражением коррупции в виде фразы "Бывалого вора в законе"- Я прекрасно вижу ответы Спакума в других топиках. Но они не являются ответами на поставленные мной вопросы.
- не к тебе вопрос
- ...
- Пример ТВОЙ ЧАР
- Не друзья Спакума, но те кому это на руку уже получили свое.
и к твоему сведению МВП завалить можно любым 2-2 чаром даже 1 джоб левла. Мб ты играть не умееш ? - Причина проста для тебя если тебе это на руку. Стал папкой - молчи в тряпочку если не тебя спрашивают!
Мб тебе перечислить всех самых известных игроков ? Или я окажусь неправ ?. К примеру старый состав СССР и тп.
Лично я буду ждать ответа от Спакума.
-
Когда у корейцев будет перенос скиллпоинтов он будет и у нас, точка.
Слепо копировать я буду по причине объясненной в моем предыдущем топике. -
Тема закрыта.
Просьба модераторам удалить топик.С уважением, создатель.
-
Павел play on iRO or kRO
p.s. lame... :twisted: -
ЛОЛ!! Добивает меня создатель топика. Сквозь глубину флада о несправедливости игрового мира сквозит стойкая мысль: "Я не смогу всех зарулить!" Неужели это цель игры, быть круче всех...???
З.Ы. Мне тоже не нравится отсутствие ресета... ИМХО всё таки должен быть способ исправить свои ошибки, не создовая нового чара. НО таковы правила игрового мира. И нужно не переделывать их под себя, а смириться и жить по ним. -
Добавлю... я хоть и являюсь старожилом этого сервера, но перенос скиллов не осуществлял. Напротив, уже визардом я докачивал некоторые скиллы мага.
-
@"Spacoom":
Когда у корейцев будет перенос скиллпоинтов он будет и у нас, точка.Слепо копировать я буду по причине объясненной в моем предыдущем топике.
А поля-то у сейджа всё ещё не работают... ((
Джемс жрёт, а ничего не происходит.
Давай ты сначала скопируешь у корейцев всё хорошее, а потом скопируешь у них всё плохое?... -
Ребята, не тратьте нервные клетки, они не восстанавливаются. Просто забейте на этот серв - и все. Я и еще несколько человек просто ушли с него - вот и решение всех проблем с равнодушной администрацией...
-
@"Unter":
ЛОЛ!! Добивает меня создатель топика. Сквозь глубину флада о несправедливости игрового мира сквозит стойкая мысль: "Я не смогу всех зарулить!" Неужели это цель игры, быть круче всех...???З.Ы. Мне тоже не нравится отсутствие ресета... ИМХО всё таки должен быть способ исправить свои ошибки, не создовая нового чара. НО таковы правила игрового мира. И нужно не переделывать их под себя, а смириться и жить по ним.
Ты живи, если тебе нравится.
А насчет кто кого круче ето бред. Нету крутых игроков. Но есть возможности игрового персонажа. И когда сосед рядом с тобой имеет такого же как и у тебя по професии и джоблевелу, но с возможностями в 2 раза большими. Начинаеш задумываться. А это правильно ??????PS: ИГРА - это возможность соревнования играющих в своих интеллектуальных, физических и тп..(в зависимости от типа игры) возможностях. ОСНОВА всех игр - ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ.
Играть можно во что угодно... Но когда появляются избранные - игра превращается в блеф.Ты когда нибудь играл в покер на крупные суммы ???
Вот поиграй с шулером и узнаеш какова игра на Рагнороке в данный момент.А если ты играл когда нибудь в CouterStrike то представь игру, где парочка игроков из 20 бегает в 2 раза быстрее, потому как он избранный. Это чесно ?
А если ты играл в BroodWar или другие стратегии, то можешь представить как у твоего противника ресурсы набираются в 2 раза быстрее чем у тебя, потому что он избранный.
-
@"Anonymous":
Ребята, не тратьте нервные клетки, они не восстанавливаются. Просто забейте на этот серв - и все. Я и еще несколько человек просто ушли с него - вот и решение всех проблем с равнодушной администрацией...попрошу без подобной агитации, мне вот тут нравится несмотря на такие мелкие недостатки, и хочется, чтобы больше онлайна было - тогда торговля лучше пойдёт
-
сравнение что в 2 раза быстрее итп здесь неуместно
потому что даже с ресетом нельзя набрать перевес в 2 раза -
гы, если всё станет совсем уж БКшно и плохо то я наверна опять в W3 вернусь
-
@"Phyr_Negator":
гы, если всё станет совсем уж БКшно и плохо то я наверна опять в W3 вернусьТут уже все стало БКшно.. У кого то есть хороший чар, а у кого то его никогда не будет и не светит.
-
с ресетом нельзя сделать в 2-а раза лучше, а вот с кардселлером можно было бы :))