Spacoomu про Резет герл ЧИТАТЬ ВСЕМ
-
@"Agr":
Пройдёт немного времени - и про ресет забудут, как благополучно забыли про маски, собаку, варпу, кард селера и тому подобное.
я ньюб- ни маску ни варпу ни собак - я незнал , неуспел на халяву - вот и здорово - обманной халявы нелюблю - люблю чесную игру ,
резет герлу незнал тоже - но я в полном объеме понимаю что это все делало и какое значение имела эта вещь.то что ее убрали - щитаю не то что несправедливо по отношению к дургим а = просто не правильной - так как выше уже описывал что имеет она значение не халявы а именно помогает игрокам интересно поиграть в эту игру.к томуже разработчики игры не настолоько тупы были чтобы не понимать что есествпенно люди будут перекачивать скилы в пользу 2ой работы- но нато и игра чтобы развиваться и улучшать героя своего и совершенно справедливо что если ты играеш многа то и результат будет в твою пользу .
и теперь кто со мной не согласиться - что справедиолво качать 1 героя - перекачивать и делать его таким каким ты бы хотел его видить максимально лучшим - или же 2 раза траить время на ошибках - качать чаров и в конце протратив в пустую месяцы игры наконце имея кучу бабла шмоток друзей и тд - раскачать себе нужного тбе героя...или же качать по 2-3 чтобы были определенные скилы ..
вот каму такой гемор нужен ?
а теперь абсолютная справедливая схема игры в эту игру-
у тебя есть 1 герой ты начинаеш полнй нубом нифига незная- ты играеш - тебе интересно ты развиваешся достигшаеш 2 джоба - и подконце ты член гильдии или гильд мастер - среди таких же атцов стал и ты себе перекачиваеш героя так под кого теб енужно - ты понял что ПВП для тебя все =- ты качаеш пвп чара- и наслаждаеш ся игрой -
есть такое чувство родной чар - вот именно в него ты вложиш все усилия и всю душу чтобы его раскачать.и он твой родной и для тебя он супер -
бросать его из-за того что ты в нубайстве гдето не прально рсапределили скилы- очень и очень обидно - -
Я уже не раз говорил - по таким вопросам только к корейцам. Когда у них появится резет, тогда и у нас появится.
Каждый раз, когда хочется как-то поменять баланс игрушки следует задуматься - если я такой умный, что придумал такое до чего корейцы не догадались, то почему у корейцев своя игра есть а у меня нет?
-
Завтра же им позвоню и разберусь со всем этим делом :)))
-
Spacoom к тебе вопрос
-
Изначально при раскачке чара я НЕ РАСЧИТЫВАЛ НА РЕЗЕТГЕРЛ
Потому как копил скилпоинты с 1-1 профы долгим и упорным трудом, хотя мог вложить все в доубл аттак и раскачать своего чара влет меньше чем за месяц. И не мучаться при етом.
Так вот я впринципе не понял почему запрещено стать 2-2 пока не вложены скилпоинты с 1-1. Вы сами вынуждаете раскачивать рогуэ доубл аттак и енвеном. А оно ему надо ?
Итак вопрос: Почему я немогу НАКОПИТЬ честным потным трудом скилпоинты от вора и вложить их в рогуэ. Так сделали многие до меня через резет герл и получили отменных чаров. -
Ты играл рогом ? Так вот посмотри.
20 скилпоинтов на лук
8 минимум для того чтобы получить бэкстаб.
10 на бэкстаб
5 на раид
5 на интимидэйт.
итого 48.
и остается 1 на чтото куда нибудь.
В итог:
1 Рогуэ при всех своих возможностях никогда не сможет получить плагиаризм. НИКОГДА! -
НИКТО не будет иметь скилы воровать армор веарон и тп. Потому что тогда чар будет идеально тупой по возможностям убить монстра, а на арене будут падать как воры.
-
Никто не будет иметь маркеры и рисовать на плакатах и вообще.
4 И уж никто из рогуэ не будет иметь такиую полезную вещь как дискаунт и тп.
Просьба: Подробно ответь на вопросы и что тут является в своей сути неправильным. Мб накопление скилпоинтов уже считается читерством ?
-
-
@"Spacoom":
Я уже не раз говорил - по таким вопросам только к корейцам. Когда у них появится резет, тогда и у нас появится.Каждый раз, когда хочется как-то поменять баланс игрушки следует задуматься - если я такой умный, что придумал такое до чего корейцы не догадались, то почему у корейцев своя игра есть а у меня нет?
Зачем слепо копировать у корейцев?!?!??!?!?!?!?!
Спакум а ты зделай от себя чтоб каждый чел мог зделать за существование 1 резет и он модет выбрать либо скилы либо статы мне кажется это чесно!А вот каждые 2 дня делать резеты и того и того нечесно!
-
правильно, если скиллпоинты не переносятся. весь баланс игровых классов расчитан на эти 49 пунктов. и в отличие от множества игр, ты можешь выбрать любую профессию, и вполне неплохо играть. таковы правила игры. разве плохо, что сервер похож на оффициальную версию. можно конечно устроить и продавца карт, и ресет, миллион давать при регистрации, только будет ли интерес потом играть.
-
49 скил поинтов хватит чтобы сделать НОРМАЛЬНОГО рогуе даже для пвп!!!! плагиат - не такой прикольный скил как все кричат! кинь себе до бэк стаба. а корейцы еще долго будут париться думая как лучника кромсать, не задевая рогуе.
Претензия без причины. Снос резет герл - правильно! -
корейцы есть корейцы....а мы русичи хотим веселей жить:)
-
Во первых я не вижу ответа на мои предыдущие вопросы от спакума.
Во вторых я не вижу равноправия на етом сервере
В третих я не вижу деятельности от администрации сервера по наведению равноправия в силе и способностях чаров.
В четвертых я не вижу даже обсуждений среди админов о том что дисбалланс среди "старых" и "новых" существует.
В пятых у меня подозрение, что именно они и их друзья етого и хотят, ибо у них то чары сделаны по всем законам резет герл.
В шестых я не вижу причины запрета вложения скилпоинтов с 1-1 проф в 2-2 скилы, накопленных чесным трудом, в урезание скилов 1-1.А вот оно как сейчас: "Идет Рогу и говорит... А у меня и плагиаризм 10 и все стилы раскачены, когда включат будет супер. И все ето в 1 чаре. А вот у тебя получится рогу недоделанный. Потому как даже ПвПшные скилы у тебя будут не все докачены. А об мвпных тебе только мечтать. ГЫЫЫЫ Дальше идет сарказмический смех. Кто не успел тот опоздал. Не расстраивайся парень. Твое место теперь у пар*** И резет герл не вернут. И можешь не писать свои тупые топики на форуме..."
-
- Пользуйся поиском на форуме и смотри похожие топики.
- То, что ты его не видишь, не значит, что его нет.
- ...
- А ты уверен, что он существует? Если уверен, приводи конкрентные примеры, желательно с именами персонажей и тем, что в них есть настолько "дисбаласированного".
- Конечно. Разумеется. Само собой. МВП валят только друзья Спакума, замки захватывают только его друзья, на арене вообще не стоит показываться, если ты не друг Спакума.
- Причина проста: такие у этой игры правила.
А вот как оно сейчас: имена и доказательства. А без этого - это просто плод твоей ущербной фантазии. Запомни, сделай одолжение, всегда, хоть дай тебе миллион скиллпоинтов, найдётся игрок сильнее тебя. И можешь не писать свои глупые топики на форуме, в самом деле. Игру делают те, кто игрет, а не те, кто ноет.
Plagiarism 10 требует всего 34 скиллпоинта. (Rogue)
Dash like a Bullet 1 требует 47 скиллпоинтов. (Monk)
Abracadabra 1 требует 36 скиллпоинтов. (Sage)
Devotion 5 требует 46 скиллпоинтов. (Crusader)
Ну и так далее -_- -
да зачем весь этот стресс и геморой помнится когда резет был какие все веселые были....не знали забот и
тд....а ща надо каждый скилл считать,если что то не то прокочаеш- можеш забивать на чара......
Это же игра она не должна так напрягать.... -
@"Agr":
- Пользуйся поиском на форуме и смотри похожие топики.
- То, что ты его не видишь, не значит, что его нет.
- ...
- А ты уверен, что он существует? Если уверен, приводи конкрентные примеры, желательно с именами персонажей и тем, что в них есть настолько "дисбаласированного".
- Конечно. Разумеется. Само собой. МВП валят только друзья Спакума, замки захватывают только его друзья, на арене вообще не стоит показываться, если ты не друг Спакума.
- Причина проста: такие у этой игры правила.
А вот как оно сейчас: имена и доказательства. А без этого - это просто плод твоей ущербной фантазии. Запомни, сделай одолжение, всегда, хоть дай тебе миллион скиллпоинтов, найдётся игрок сильнее тебя. И можешь не писать свои глупые топики на форуме, в самом деле. Игру делают те, кто игрет, а не те, кто ноет.
Plagiarism 10 требует всего 34 скиллпоинта. (Rogue)
Dash like a Bullet 1 требует 47 скиллпоинтов. (Monk)
Abracadabra 1 требует 36 скиллпоинтов. (Sage)
Devotion 5 требует 46 скиллпоинтов. (Crusader)
Ну и так далее -_-Если ты защищаешь своего начитеринного при помощи резет герл чара.
То это твое дело, а мое предложение сделать всех равными в возможностях развития. Как в конституции РФ.
Ты и сказанное тобой является по сути выражением коррупции в виде фразы "Бывалого вора в законе"- Я прекрасно вижу ответы Спакума в других топиках. Но они не являются ответами на поставленные мной вопросы.
- не к тебе вопрос
- ...
- Пример ТВОЙ ЧАР
- Не друзья Спакума, но те кому это на руку уже получили свое.
и к твоему сведению МВП завалить можно любым 2-2 чаром даже 1 джоб левла. Мб ты играть не умееш ? - Причина проста для тебя если тебе это на руку. Стал папкой - молчи в тряпочку если не тебя спрашивают!
Мб тебе перечислить всех самых известных игроков ? Или я окажусь неправ ?. К примеру старый состав СССР и тп.
Лично я буду ждать ответа от Спакума.
-
Когда у корейцев будет перенос скиллпоинтов он будет и у нас, точка.
Слепо копировать я буду по причине объясненной в моем предыдущем топике. -
Тема закрыта.
Просьба модераторам удалить топик.С уважением, создатель.
-
Павел play on iRO or kRO
p.s. lame... :twisted: -
ЛОЛ!! Добивает меня создатель топика. Сквозь глубину флада о несправедливости игрового мира сквозит стойкая мысль: "Я не смогу всех зарулить!" Неужели это цель игры, быть круче всех...???
З.Ы. Мне тоже не нравится отсутствие ресета... ИМХО всё таки должен быть способ исправить свои ошибки, не создовая нового чара. НО таковы правила игрового мира. И нужно не переделывать их под себя, а смириться и жить по ним. -
Добавлю... я хоть и являюсь старожилом этого сервера, но перенос скиллов не осуществлял. Напротив, уже визардом я докачивал некоторые скиллы мага.
-
@"Spacoom":
Когда у корейцев будет перенос скиллпоинтов он будет и у нас, точка.Слепо копировать я буду по причине объясненной в моем предыдущем топике.
А поля-то у сейджа всё ещё не работают... ((
Джемс жрёт, а ничего не происходит.
Давай ты сначала скопируешь у корейцев всё хорошее, а потом скопируешь у них всё плохое?... -
Ребята, не тратьте нервные клетки, они не восстанавливаются. Просто забейте на этот серв - и все. Я и еще несколько человек просто ушли с него - вот и решение всех проблем с равнодушной администрацией...
-
@"Unter":
ЛОЛ!! Добивает меня создатель топика. Сквозь глубину флада о несправедливости игрового мира сквозит стойкая мысль: "Я не смогу всех зарулить!" Неужели это цель игры, быть круче всех...???З.Ы. Мне тоже не нравится отсутствие ресета... ИМХО всё таки должен быть способ исправить свои ошибки, не создовая нового чара. НО таковы правила игрового мира. И нужно не переделывать их под себя, а смириться и жить по ним.
Ты живи, если тебе нравится.
А насчет кто кого круче ето бред. Нету крутых игроков. Но есть возможности игрового персонажа. И когда сосед рядом с тобой имеет такого же как и у тебя по професии и джоблевелу, но с возможностями в 2 раза большими. Начинаеш задумываться. А это правильно ??????PS: ИГРА - это возможность соревнования играющих в своих интеллектуальных, физических и тп..(в зависимости от типа игры) возможностях. ОСНОВА всех игр - ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ.
Играть можно во что угодно... Но когда появляются избранные - игра превращается в блеф.Ты когда нибудь играл в покер на крупные суммы ???
Вот поиграй с шулером и узнаеш какова игра на Рагнороке в данный момент.А если ты играл когда нибудь в CouterStrike то представь игру, где парочка игроков из 20 бегает в 2 раза быстрее, потому как он избранный. Это чесно ?
А если ты играл в BroodWar или другие стратегии, то можешь представить как у твоего противника ресурсы набираются в 2 раза быстрее чем у тебя, потому что он избранный.