ГВ 26.07.2008
-
Жуки в Чум4 пошли косяком... Пока держимся.
-
Норм Гв.
К сожалению тупо не хватало потов и норм инета*** -
Все гв лагал.Я слился от снайпа в л4,позор мне :ROFL:
В целом программа на гв была хорошая,жаль не почувствовал ее в полную силу.
АС и Салы как падальщики понабегали в ч4 после захвата :ROFL: -
Йокко
малеха опередил)))зы.
пепетс гв о_О утсал адско хХ нервов много Оочото хотели взять лу4, а в итоге потеряли ч4 ыы
зы. бри4 тоже хотели взять, но какраз вовремя заходов туда и захватили ч4)) -
Дефить всей гильдой на одном гейте,не выпуская балконов и не делая выходов это тру :ROFL:
-
в бри4 шансов было 0
-
AiMs тебе что-то не нравится? За штанами своими лучше следили бы :lol:
-
зачем если вы и так сливаетесь ?
-
ВР3 так сильно дефили что забыли там имп разбить в итоге замок у SoJ :lol: :lol:
-
Побывал в гостях в Ребелях. Приятный коллектив, всё понравилось кроме самого хода ГВ.
Впрочем, ГВ Терры, на данный момент, хуже ГВ Сириуса, полгода назад, на пару порядков. -
Бадди, шансы есть всегда )
По гв: прошло напряжённо, по результатам гв полностью провальное, по фану на 4- ) -
Builder, Терровцы тебе такой ереси не простят!!11
-
"про понабежали в чу4" немного добавлю
](link)
по самому гв. действовали безобразно где только могли. в лу4 187 попросту игрались с нашей атакой заманивая Стивиком по 1 человеку под гасты с азурами. в этот раз результат действительно не на флагах, играли позорно. надеюсь еще повоюем когда у нас смогут правильно расставить приоритеты действий на гв. -
Леты могут сколько угодно называть других падальщиками, главное не забывайте , причина неприязни к вам -слишком уж активная жизненная позиция на форуме в этом разделе.
-
-
Самнит, ну ващет падальщиками кто-то из пиратов назвал.
White_Wolf, теоретически конечно всегда, а вот на практике...
-
@"Самнит":
Леты могут сколько угодно называть других падальщиками, главное не забывайте , причина неприязни к вам -слишком уж активная жизненная позиция на форуме в этом разделе.
Каску сними,танкист :bad: -
@"Самнит":
Леты , главное не забывайте , причина неприязни к вам -слишком уж активная жизненная позиция на форуме в этом разделе.
Жесть, :Rose: остальные пасивы чтоли ? :Rose: -
ГВ провел в гостях у АС, доволен. момент когда White_Wolf перепригнул 2 трапа остаётся для меня загадкой О.О
-
спасибо всем кто заходили