ГВ 26.07.2008
-
зачем если вы и так сливаетесь ?
-
ВР3 так сильно дефили что забыли там имп разбить в итоге замок у SoJ :lol: :lol:
-
Побывал в гостях в Ребелях. Приятный коллектив, всё понравилось кроме самого хода ГВ.
Впрочем, ГВ Терры, на данный момент, хуже ГВ Сириуса, полгода назад, на пару порядков. -
Бадди, шансы есть всегда )
По гв: прошло напряжённо, по результатам гв полностью провальное, по фану на 4- ) -
Builder, Терровцы тебе такой ереси не простят!!11
-
"про понабежали в чу4" немного добавлю
](link)
по самому гв. действовали безобразно где только могли. в лу4 187 попросту игрались с нашей атакой заманивая Стивиком по 1 человеку под гасты с азурами. в этот раз результат действительно не на флагах, играли позорно. надеюсь еще повоюем когда у нас смогут правильно расставить приоритеты действий на гв. -
Леты могут сколько угодно называть других падальщиками, главное не забывайте , причина неприязни к вам -слишком уж активная жизненная позиция на форуме в этом разделе.
-
-
Самнит, ну ващет падальщиками кто-то из пиратов назвал.
White_Wolf, теоретически конечно всегда, а вот на практике...
-
@"Самнит":
Леты могут сколько угодно называть других падальщиками, главное не забывайте , причина неприязни к вам -слишком уж активная жизненная позиция на форуме в этом разделе.
Каску сними,танкист :bad: -
@"Самнит":
Леты , главное не забывайте , причина неприязни к вам -слишком уж активная жизненная позиция на форуме в этом разделе.
Жесть, :Rose: остальные пасивы чтоли ? :Rose: -
ГВ провел в гостях у АС, доволен. момент когда White_Wolf перепригнул 2 трапа остаётся для меня загадкой О.О
-
спасибо всем кто заходили
-
Для меня вот тоже остатётся загадкой как я перепрыгнул два трапа.. кто-нибудь из АС снимал? Ибо эти два трапа я прекрасно видел и на болшее чем стоптать ещё один трап, до выхода из локи, я не надеялся.. выход был для меня настолько неожиданным, что я даже не успел госта одеть x_X
-
@"White_Wolf":
Для меня вот тоже остатётся загадкой как я перепрыгнул два трапа.. кто-нибудь из АС снимал? Ибо эти два трапа я прекрасно видел и на болшее чем стоптать ещё один трап, до выхода из локи, я не надеялся.. выход был для меня настолько неожиданным, что я даже не успел госта одеть x_XБисти снимал конечно. Сейчас просматривает - этот ряд трапов благополучно отсуствовал по ряду причин.
Спасибо атакующим сторонам за нескучное ГВ.
-
-
Вардан,и как я тебя не запалила. Засранец ) Рядом стояла,кого-то курсила ( Спряталсо от меня
-
НУ???? Где же она ? Очередная драмма? ЛЕТ'ы переваривают "очередную тактическую ошибку" самимто не надоело тешить себя пустыми надеждами?
White_Wolf, То у вас чампы в ГТБ по локи на сакре трапы топчут, то есть не успеваите, то одеться от неожиданости не в состояние... Куда катиться мир?
-
Будет видео из ч4?
По ГВ, наиболее живучими из атаки ЛЕТ были Монк_кс и Волчег)
-
@"FirE-ElF":
НУ???? Где же она ? Очередная драмма? ЛЕТ'ы переваривают "очередную тактическую ошибку" самимто не надоело тешить себя пустыми надеждами? :bad:Не надо говорить глупостей. Лет дефит Чум4 только силами небольшого и вполне проходимого с определенным количеством гтб перекаста на довольно неудобном гейте. Потому что считает все возможные атаки слишком слабыми для того, чтобы ставить в статичный деф все 80 человек онлайна. Например, в момент прорыва Чум4 атака Лет прессовала Бри4 и даже не посчитала нужным вернуться. Гильдия Лет знает, что даже в случае захвата Чум4 замок будет тут же возвращен обратно. Единственный шанс, по-моему, имеется лишь у прорвавшегося под конец ГВ гтб-кросса. Однако атаки на ч4 под конец ГВ стали слишком предсказуемыми и способы однотипны. То, что мы 2й раз слишком самоуверенно не вернули в замок нужных людей и наступили на старые грабли - меня не очень беспокоит. Просто очень хотелось подольше поатачить Бри4. Зато будут сделаны выводы. Мы заинтересованы в том, чтобы деф Чум4 считался проходимым, иначе никто не будет приходить и деф умрёт со скуки. Что касается тех, кто специально объединяется против нас с нашими противниками, пусть и неявно (без проставленного али, но в мясе бьет только нас, но не бьёт наших врагов, всячески им помогая) - то старайтесь лучше, собирайте еще больше ГТБ в одну кучу. Пишите больше гадостей про Лет на этом форуме. Очень уж ваши действия и на ГВ и на форуме смахивают на действия мелких вредителей, которые могут лишь вонять из подворотни или из-за чужой спины и делать "варварские набеги" с целью слить нам несчастные 10 эко, причем не с помощью мозгов, а с помощью всё тех же золотых жуков. Это абсолютно не тот уровень, на котором мне хотелось бы видеть своих противников. Так что смотрите не заплачьте во 2й раз, когда Пираты вернутся с каникул, и снова встанет вопрос о целесообразности зергоали Л-П-Б. Как это было после объявления об уходе Кеоса. Боюсь, альянс будет признан целесообразным. И, поверьте мне, после этого вас всех скорее всего просто затопчут. И в следующий раз мы не будем настолько благосклонны, что будем отдавать нашим противникам захваченные замки вместе со всей экономикой. Вдобавок, лично у меня под большим сомнением целесообразность сохранения кое-какого нейтралитета.