Отряд не заметил потери бойца... Или заметил?
-
Насчёт дружбы и друзей: мне всякий раз (когда я знал, что человеку уже не нравится играть, что он это делает через силу, что ему скучно) было очень сложно написать кому-то и сказать: прийди пожалуйста на гв, помоги тем то и тем то.
Самому играть из под палки ради друзей мне всегда было очень сложно и я очень недолго мог так играть, я обычно следую из мнения, что если человеку что-либо не интересно, то лучше его не заставлять, так как вероятнее всего он не сделает это достаточно хорошо.
-
Мало знаю таких Людей которые играю "из под палки", те кто не хотят, те не играют, а кто-то просто своё отрулил Меня порой настольгия берёт, рассматриваю старые скрины, которые делал Спакум на ГВ, бегая с Крейзи. Как всё-таки тогда было интересно играть .) Вот это был пик того, когда люди играли в своё удовольствие. А не тупо зайти срубить Зеней на найме, после чего потратить и т.д.
-
Я долго играл только потому что просили и было надо. Знаю, что если бы я сам хотел играть и получал от этого удовольствие - то я бы делал всё намного лучше и качественнее.
-
@"Zeno":
Мне всегда хватает того, чем меня обеспечивают.И я не сдавал никакие "взносы".
Смешно )
Если бы было все так просто, многие бы не уставали бы и не забивали.
У меня на должности ГМа не было ни дня без забот о гильдии ) -
А я не ГЛ.
-
Zeno, а ты в какой гильдии и кем играешь? может быть поэтому расхода и всегда хватает?
-
Может быть. Я вообще непривередливый.
-
@"Zeno":
А я не ГЛ.
айчойо_О?) -
Гильд лидер.
-
Стоять визом/брагой/госпелом/сервисом/диспелером/дамагером в дефе, за багнутым гастом и спамом метеоров не составляет большого труда и не требует огромных финансовых затрат. Последние полтора года провел в пати атаки, и большинство времени участвовал в межгейте. Нормальное(читай среднее) ВоЕ отбирало порядка 7кк. При насыщеном ВоЕ(например атака ЛеТ+Пиратов) обходилась в суммы побольше.
Ниодна из существующих гильдий не сможет обеспечить мне полный паек на ВоЕ. -
Zeno
Вы говорите не о игре за гильдию, а игре в гильдии. Гильдия это очень неоднородное образование - игра за гильдию - это вкладывание своих сил в её развитие, игра в гильдии - потребленческое отношение к оной.
Если доля пассивности потребленцев превышает долю играющих за гильдию - гильдия погибает. -
Зено, поменьше "я" "мне" "у меня" и может начнешь другие точки зрения понимать. )
-
Те, кто, вместо "я, мне и у меня" пишут что-либо другое не имеют мнения вообще.
-
@"Beastie":
Zeno, хочу в такую гильдию!
Бистя Вливайся )@"Капелька-дождя":
Zeno, расходка на ГВ для одной капли стоит в среднем порядка пяти миллионов, если не особенно экономить (примерная смета - десяток ЕДП, пятьсот топслимов, 800-1000 топвайтов, плюс мелочи типа беджиков, курседов, енчантов и т.п.). Ни одна гильдия такого чара полностью обеспечивать не сможет/не станет. В ЛЕТ гильдийная расходка составляет порядка 25-30% от трат и я сильно-сильно сомневаюсь, что хотя бы одна гильдия обеспечивает своих чаров лучше.Кроме того, в гильдию надо сдавать взносы, на добычу которых нужно точно так же тратить время.
У нас взносов нет, но мы мутимся, и едиственное что не можем обеспечивать на 100% только Палов и ЛК и то процентов 70 они получают, мб просто у нас не такой большой онлайн, и не такие затраты, ибо не ходим в "Убердефы"...мб просто кто то не ест сколько нужно и поетому хватает что дают....лично у меня после ГВ иногда остается )
еще вопросик, а что произошло с гильдией БАКА Алиянс, знаю что удалили основу, и все перешли в мультовую.....а дальше что?
-
А дальше Баки частично ушли в слияние с Элизиумом, частично на другой сервер. А после вместе с Элизиумом почти все ушли на другой сервер. Баку восстановили через 4 месяца.