ГВ 23.07.2008
-
Azark
Толпы выходящих чемпов из локи, гильдии, заполненные только палами и чемпами! Тысячи их! -
@"Вардан":
Да и весь топик прошлого гв не дочитал ибо лень, снупы одетые руляд. Но на гв просто идет мясо и этого не замечают. На самом деле дамаг от них не плохой.
Очень сильный дамаг!!! Просто вы его не замечаете. :[
Я, кстати, очень умний!!1 Просто этого никто не замечает. :[
У Ситрины был очень хороший костюм!!1 Просто этого никто не заметил. :[@"-doss-":
терь будет тоже шо было кода зальз навсеуслышание заявил про складывающийся гаст... 5+
Да. Прям интрига! Раскрыли великую тайну, о которой знали только избранные. Сейчас весь сервер качает монков 97 вит 21 лак. Голактеко в опастносте!!1 -
прийдут толпы монков в стилбоди и задавят вас!! Вдавят в пол стальными сапогами, разплющат ваши внутренности, раскрошат кости...!!!
Ужасы то какие :crazy:А н ю т а, как узнаешь где драма - скажешь и мне.
Энди, а где суслик? -
-doss-, с моим нынешним компов я либо буду наслаждаться проходами через блоки, просмотрами дефов, и иногда их проходами и не снимать на видео, или же умирать в них как муха и из-за этого идти в слабые дефы или лото, что я очень не люблю, но снимать........мне интереснее первое.
-
Xenia Дюймовочка занималась с сусликом лесбийской любовью. Это доказано Гаус-хофером, Юнгом и Шредингером. Три разных метода, три жизни, три пути. Три стиля доказательства. Суслик геополитичен, символизируя семитскую расу и ее проникновения в Шамбалу. Суслик - архетип. В то же время суслик подчиняется общим закономерностям, характерным для волновой функции. Суслик - частица. И в то же время - волна. И в тоже время существо, которое хочет любви. (недоЦЭ) :ROFL:
Исходя из вышесказанного могу с уверенностью заявить, что суслик среди нас.А про даймонд-монков апокалиптично. ~60 вит + госпель + глория - вот вам и антифриз, и антистун. Правда после падения СБ антифриз пойдет лесом, но это уже детали, главное хунтира в дефе сазурить. Судя по прошлому топику, в каждой уважающей себя гильдии должно быть штук 6 хунтоснайпов в дефе, ну сделаем поправку на не совсем постоянный онлайн... 8 Штук. И еще 8 чемпов, чтоб их убивать, или убивать тех, кто будет их убивать, или там еще кого-нибудь убивать, в целом - не суть. Еще локи-пара с постоянным онлайном. Итого треть гильдии :ROFL: :ROFL:
-
Посмотрела мувик Астралов. Посмеялась.
Смеялась номер рас
[21:07]Tutsii: улетов гтб вроде было :twisted: No coments...Смеялась номер два
Пересчет хавки в Волчигином кармане. Жувачка у него со вкусом игдрасилек Бисти, и козинаки из игдрасильных семечек. -
pallash поверь, с ваших атак тоже можно было посмеяться
-
@"Builder":
AzarkТолпы выходящих чемпов из локи, гильдии, заполненные только палами и чемпами! Тысячи их!
ОНИ БЫЛИ ЧЕМПЫ!!! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУУ!!!!!!1111@"Andy666":
Xenia Дюймовочка занималась с сусликом лесбийской любовью. Это доказано Гаус-хофером, Юнгом и Шредингером. Три разных метода, три жизни, три пути. Три стиля доказательства. Суслик геополитичен, символизируя семитскую расу и ее проникновения в Шамбалу. Суслик - архетип. В то же время суслик подчиняется общим закономерностям, характерным для волновой функции. Суслик - частица. И в то же время - волна. И в тоже время существо, которое хочет любви. (недоЦЭ) :oops:
Исходя из вышесказанного могу с уверенностью заявить, что суслик среди нас.
Энди, а давай ты меня с собой будешь брать ковёр смотреть? :oops:Да сейчас на все атаки смотреть смешно, я вот порой пересматриваю атаку АА на Оверов в луинке, красота - вот оно "щястье"!
-
Бабаробот
Я заметила как вы смеялись :O: -
Добавлю немного оффтопа к обшей массе бессмысленных сообшений.
Небольшой соц.опрос к тем кто не играет в РО летом,но читает форум: Кто будет играть после каникул и отпусков ? :twisted: Стоит ли ожидать мясных войн ,или так и будем воевать посредственно? :twisted: -
pallash, да ну, ничего смешного +_+ обычный мувик смотреть его было довольно интересно, спасибо Бисте за то, что его выложил.. А то, что считали мой расход - ну так в этом нет ничего страшного) Единственное, что мне бы хотелось так это ответить на вопрос "зачем он столько ел?", ответ прост - чтобы постелить лп.. и сколько бы не говорили, что лп в перекасте это "не аргумент" - это всё равно не так, жаль возможности доказать это у меня не представилось.
А поводом для смеха могло послужить то, что я затупил ;\ Во время рекаста локи я тянулся к кнопке с едой на декс, хотя её следовало бы съесть заранее.. попытался дожить до след. рекаста, но немного не дотянул ) -
помойму вполне позитивный мув, с чуством юмора и вроде без стеба и глума..
зы. единственное шо можно назвать чемто не позитивным что появилось при просмотре мува - это желание пройти таки прекаст в следующийраз) и всех загастить\заюпать\т.д.))))))
-
@"pallash":
[21:07]Tutsii: улетов гтб вроде было :twisted: No coments...
Поспрашивай у своих чампов)
Тут или гтб или секундомер)Чамп прошёл 2 локи и дал азуру сразу же, только почему то не траперу а кому то другому.Смеятся надо только над вами) -
NikolTenshi
садись - два -
NikolTenshi
да внатури, чо уж там, у всех по ГТБ и фсьо. Чамп вообще как зашёл на гейт, так сразу через все локи и полетел. А азуру не тому дал потому, что гтб внатури наводку сбивает. Ибо нефиг, да. -
@"NikolTenshi":
Поспрашивай у своих чампов)Тут или гтб или секундомер)Чамп прошёл 2 локи и дал азуру сразу же, только почему то не траперу а кому то другому.Смеятся надо только над вами)
:ROFL:
Остановитесь, прошу. -
У летов форум не работает?
Я как вспомню сколько раз леты брали гтб, сколько раз они этово отрицали, и сколько раз через несколько гв писалось о том што у них было гтб))Так што я полюбому с вами спорить не буду) -
Лол Времена идут - люди не меняются
Как в старину считают гтб.Новые песни о главном, да?
У ВАС БЫЛО ГТБРАСРАСРАС
НЕТ НЕПРАВДА НЕ БЫЛО!
БЫЛО, ВЫ ВРЁТЕ!
НЕТ, НЕ БЫЛО, ПРОСТО ВЫ НУБЫБаян.
-
Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают. Хотя помоему 1 ГТБ сейчас остановить стало довольно просто... Судя по выкладываемым видео.
NikolTenshi, ты не совсем прав. -
@"Mephistophel":
Ну, кто-то умеет пользоваться вещами, кто-то не совсем. Поэтому и отрицают.
Я остался жив только потому, что это написала не Найти.
Но ржал очень долго, увидев такую фразу от человека с иконкой Хаоса на аватаре.
:ROFL: :ROFL: