ГВ 23.07.2008
-
давайте драму мб какую разыграем чтоли? а то скучно както..
зы/ под драмой не имеется ввиду "дурак-самдурак" оО
зыы/ вот кстати вижу часто ТиДрона , бегает смотрит что где и как, мб мувик снимеш?)
-
-doss- Ты о чем вообще? Лето, разгар отпусков, народ статичен до безобразия... Какая нафиг драма?
-
Ничего так ГВ...
В начале гв рашили Чобитов в Чу5. Их союзников, гильдию Альянс, слили на респе. Сделали заход в деф. Большинство слилось, но лк пробежал и сломал имп). Поставили деф в ИРе, отбили одну атаку и съели уши.
Сбегали в Лу4. Деф стоял на первом. Прогастить так и не смогли. Наш лк пробежал до ИРа, где его поджидали чамп с азурой и кросс с едп)). Ушли.
Пошли в Лу3. Слили на 1 блок KENTs+Aesir. Пошли дальше, на 3 на балкончике стояли ФФ, мы этого не ожидали, слились. Зашли ещё раз опять пробили блок KENTs+Aesir стали госпелиться перед 3. Провести вторую атаку на ФФ так и не удалось - сзади зашли Ребелы и убили нас).
Мы пошли в Лу1. Замок был пуст, сломали имп и ушли.
Далее пошли в Бри3. Там стоял альянс Ницана+Outlawz+Guardians of Camelot+БОГИ. Сделали несколько заходов в их деф, пробили, но они сломали имп. После этого не могли толком собраться и добить остатки дефа на 2. В результате пришли Б.У.К.И. и взяли замок. Зашли в деф к букам, поняли что там ловить нечего, ушли).
Зашли в Бри5, сломали имп, пытались задефить но не успели толком поставить деф - пришли IddQd и выбили нас. Далее пытались сделать заходы в Лу3 и пробить блок на первом, но не успели собраться. Флаг был ДА, ну я так понял что они там дальше стояли.
Спасибо всем, с кем пересекались) -
pritorianec
да хоть какуюнить бы) -
pritorianec - Искуственная.
На другую нынче и не надеюсь. Хоть мульта регь, да подогревай народ)
-
@"pritorianec":
-doss- Ты о чем вообще? Лето, разгар отпусков, народ статичен до безобразия... Какая нафиг драма?
Наивный. Драма есть всегда, просто не все ее видят.Это настоящее искусство - создавать драму и находить ее даже в самых обыденных ситуациях.
-
Hypno Damage это немного по-другому называется, находить везде то, чего нет
-
pritorianec, это ты видимо не читал прошлый топик. Я вроде наглядно доказал, что суслик есть :crazy:
-
-
Arkadiy, а где драма?
-
@"Builder":
Как товарищи чемпионы собираются двигаться в прекасте без сакры я слабо представляю.
Абсолютно так же, как и без неё.@"wild-priest":
Кошмар... Ну вот почему благодарят только Atari(из дефящего Бри2 али), когда на Вашем скрине ясно видны значки и Fight_Cats? Мы, типа, не при делах чтоли?
Потому что я так считаю нужным. И вы действительно были не приделах, мы воевали с Орион. Atari упомянул только потому, что они разбили имп и хоть как-то повлияли на ход наших событий. -
@"Lazybloke":
Абсолютно так же, как и без неё.
Ну тогда тебе, думаю, будет интересно узнать, что на сакре стопрейт только от фризов, учитывая, что у чемпа со статами/глорией чаще всего антифриз - двигается в прекасте легко и непринужденно.
А вообще в твоих мувиках наглядно видно как чемп без сакры двигается в прекасте - умирает на респе. -
Lazybloke, разница существенная, особенно если топтать надо уже не только первый трап, но и второй с третьим.
-
Andy666, я уезжал не смог ответить в прошлом топике о гв. У меня мульт хант не на форуме, а в игре я писал что я имба хантер. Которым я убиваю ЛК и другие профы соло)))) Реакция народа была ну очень ржачная))
Да и весь топик прошлого гв не дочитал ибо лень, снупы одетые руляд. Но на гв просто идет мясо и этого не замечают. На самом деле дамаг от них не плохой. Арена канечно не гв, но все равно пневма + терна снуп фризит сбиваем асу и даем фа если нет дастинеса то многим чарам кафра сразу. Да и ФА с браги норм бьет. Кстати я уже писал что как в меж гейте со 187 меня тупо убила снупка даблами. Канечно лаги по решали но я не ожидал что снупка убить может) -
Фигня это всё, снайпер на ГВ может убить а) если кончились поты б) в лагах в) если его дамаг сложился с уже нанесённым, например если попал под гипногаст. По-другому я лично фик знает как можно умереть от снайпера, разве что если вообще не жрать.
-
терь будет тоже шо было кода зальз навсеуслышание заявил про складывающийся гаст... 5+
-
-doss-, в смысле?
-
Azark
Толпы выходящих чемпов из локи, гильдии, заполненные только палами и чемпами! Тысячи их! -
@"Вардан":
Да и весь топик прошлого гв не дочитал ибо лень, снупы одетые руляд. Но на гв просто идет мясо и этого не замечают. На самом деле дамаг от них не плохой.
Очень сильный дамаг!!! Просто вы его не замечаете. :[
Я, кстати, очень умний!!1 Просто этого никто не замечает. :[
У Ситрины был очень хороший костюм!!1 Просто этого никто не заметил. :[@"-doss-":
терь будет тоже шо было кода зальз навсеуслышание заявил про складывающийся гаст... 5+
Да. Прям интрига! Раскрыли великую тайну, о которой знали только избранные. Сейчас весь сервер качает монков 97 вит 21 лак. Голактеко в опастносте!!1 -
прийдут толпы монков в стилбоди и задавят вас!! Вдавят в пол стальными сапогами, разплющат ваши внутренности, раскрошат кости...!!!
Ужасы то какие :crazy:А н ю т а, как узнаешь где драма - скажешь и мне.
Энди, а где суслик?