Мотропати Питер-Стайл
-
Где ребятня сидит по крышам, словно воробьи.
-
@"Akkuch":
Где ребятня сидит по крышам, словно воробьи.
нэээ!!Нарисованы бульвары реки и мосты. Разноцветные веснушки белые банты...
-
вы отбилися от темы =\
-
Маниакальный, <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2017445000/15 - Вернемся в Питер.mp3.html">http://narod.ru/disk/2017445000/15 -% ... 0.mp3.html</a><!-- m -->
-
двумя руками за, идеально подходят числа 23, 24хотя и неплохо 30,31
насчёт билетов советую таки 23,24 числа.погода пока отменная. Лучше на природу
приютить никого не обещаю не смогу.
но если лето и палатки то самое то. -
igopru
Да. 23 и 24 числа - самый подходящий вариант для планирования глобального мероприятия, ога ) -
igopru
Амон Сетт
позвольте поинтересоваться, а какой месяц, и не побоюсь этого слова - год, имеются в виду? :shock: -
archer
+1 может мы что то пропустили?) -
Уточняю, место действия Солнечная система, планета Земля, государство Россия, город Санкт-Петербург, месяц Август, числа указаны выше.
но не успееем собрать людей к этим числам моё имхо.
-
@"igopru":
Уточняю, место действия Солнечная система, планета Земля, государство Россия, город Санкт-Петербург, месяц Август, числа указаны выше.но не успееем собрать людей к этим числам моё имхо.
По прогнозу пагоды там лажа будет., да и ппц собрались резко хотя бы число на 6-7 сентября. Да и за такой срок многие не успеют собраться + все же "не аля" на Крестовском" по бухать едем, а сбор в несколько дней.... Тему бы отдельную и т.п. Организаторы должны подтянуться и т.п., я конечно понимая , что например ,я, за сутки магу собрать шмот/эквил в аля поход и ПОХОД, но не все это могут, особенно люди , которые в Питере не живут, и не знают что это такое, за неделю такое устраивать енто ппц, хотя типа аля Рошники Питера го в кавголова/кузнечное/сертолово/приозерск на 2-3 дня го конечно можно устроить
P.S. Минимум уж 30-31.08.2008 ,если аля глобал и то ппц как............ -
в питере тру летом, цены ну хз, не сильно отличаются, но отличается качество.. заведения ал-ля питерский "карл и фридрих" в москве вылились бы дороже раза в 2-3.
зимой стремно.. в москве хоть улицы чистят(даже в бутово, даже не побоюсь сказать в солнцево и коптево, даже в зеленограде и митино, а не только на красной площади и ленинском проспекте, да да, те самые черные и чистят).
я бы поехал 100%. хотя я не из числа тяжелых на подъем людей -
Давненько я не бывал в питере
-
я за середину сентября
-
@"Джулик^^":
я за середину сентября
Тогда пора топик создавать уже, организаторов - желающих подтягивать:- весенний глобал намного раньше был известен, время всё же мало осталось..... да и определиться с числами, кто будет, приедет и т.п., у кого какой шмот и т.п., лучше если бы топ гильдии того же Питера, Москвы в этом участвовали(организаторы+те кто с других городов/стран) и всё решили бы +, организовать группы ну и т.п. В тот раз народ помогали ппц как нам (машинами и т.п.) без этого тухло бы было, надо сейчас уже думать начинать, время ппц мало осталось, ну если всё это* не на словах* все хотят, до середины сентября, иначе дальше там хуже будет и неизвестно какая пагода... -
в питер собирался как раз в это время, может даже и не сорвется, но вот организовывать глобал вы чота поздновато начали.
да и массовки не будет. сентябрь же. -
@"archer":
в питер собирался как раз в это время, может даже и не сорвется, но вот организовывать глобал вы чота поздновато начали.да и массовки не будет. сентябрь же.
Арч как без тебя, если всё же будет :shock:, да и кто шашлыки жарить будет (я даже норм топор наточил(всмысле без отлетающего топарища достал) + пилу наконец купил ) Это я так к слову .. Про время сбора да ты прав ппц как мало времени. -
холодно и с ночевкой не охота. не охота тащить инвентарь ради такой спешки, короче не вовремя, ребят. надо смотреть на вещи объективно)
а я по городу погулять хочу) -
@"archer":
холодно и с ночевкой не охота. не охота тащить инвентарь ради такой спешки, короче не вовремя, ребят. надо смотреть на вещи объективно)а я по городу погулять хочу)
До 30 сентября норм у нас, не холоднее чем на майских. По городу погулять будет тебе город От Петропавловки до Царского села там за 8-12 часов ппц можно побегать, если в Эрмитаж не заходить и кунц камеру -
Если вдруг всё таки будет "бабье лето" то в сентябре отлично будет даже с ночёвкой, а вот если не будет то мрачненько ночью в палатке...