Мотропати Питер-Стайл
-
Кстати если не ходить в пафосные заведения типа Лед-лимона то цены в питерских кафешках/барах/клубах на то же пиво дешевле чем в москве, а если знать куда ходить, так можно даже не разбавленое водой пить, а замечательное "василеостровское темное"
-
Маниакальный это ты про лесную чтоль?)
а по теме - снять клуб вполне можно,через знакомство или через промо группу. Без существенной предоплаты. Но нужно точно знать, и быть увереным в том, что то кол-во людей которые записались, приедут. Если даже пара человек не приезжает - пролетает бар, пролетают входные билеты, и как итог ,промо очень много денег должна клубу. Я за рошников ручаться не могу. -
ZeRo-, если ты про Василеостровское, то я знаю как минимум 7 мест где его можно попить сидя за столиком в приятной обстановке, это не считая мест где оно продаётся в разлив в бутылки (типа с собой), и при этом среди этих мест Лесной нет...
Или ты думаешь, что это зачотное пиво только в одном месте продаётся?) -
Пиво действительно чудесное и животворящее. Особенно после нескольких литров вискаря в веселой компании в поезде.
-
@"Маниакальный":
Кстати если не ходить в пафосные заведения типа Лед-лимона то цены в питерских кафешках/барах/клубах на то же пиво дешевле чем в москве, а если знать куда ходить, так можно даже не разбавленое водой пить, а замечательное "василеостровское темное"
Ледлимон?))) а чо сразу не Людовик та?) -
Питерских некоторых товарищей смешно читать))))) Будто все остальные живут по хижинам каким то, а они последний оплот цивилизации)))) Такую пати впринципе то мона устроить в любом крупном городе мира, вопрос лишь в ценах и в удобстве проезда) По удобству проезда из разных городов Москва выигрывает однозначно)
-
в Питере был отличный глобал,который понравился всем,природа,палатки,тёплое общение у костра..я не слышал ни одного плохого отзыва...
Пусть заезды 2-3 на природу,остаются хорошей Питерской традицией Мотра.
А клуб можно подходящий и в Москве найти.Доехать туда не проблема. -
Харн знает, где бухать и как...
-
Этот город самый лучший город на земле. Он как будто нарисован мелом на стене. :crazy:
-
Где ребятня сидит по крышам, словно воробьи.
-
@"Akkuch":
Где ребятня сидит по крышам, словно воробьи.
нэээ!!Нарисованы бульвары реки и мосты. Разноцветные веснушки белые банты...
-
вы отбилися от темы =\
-
Маниакальный, <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2017445000/15 - Вернемся в Питер.mp3.html">http://narod.ru/disk/2017445000/15 -% ... 0.mp3.html</a><!-- m -->
-
двумя руками за, идеально подходят числа 23, 24хотя и неплохо 30,31
насчёт билетов советую таки 23,24 числа.погода пока отменная. Лучше на природу
приютить никого не обещаю не смогу.
но если лето и палатки то самое то. -
igopru
Да. 23 и 24 числа - самый подходящий вариант для планирования глобального мероприятия, ога ) -
igopru
Амон Сетт
позвольте поинтересоваться, а какой месяц, и не побоюсь этого слова - год, имеются в виду? :shock: -
archer
+1 может мы что то пропустили?) -
Уточняю, место действия Солнечная система, планета Земля, государство Россия, город Санкт-Петербург, месяц Август, числа указаны выше.
но не успееем собрать людей к этим числам моё имхо.
-
@"igopru":
Уточняю, место действия Солнечная система, планета Земля, государство Россия, город Санкт-Петербург, месяц Август, числа указаны выше.но не успееем собрать людей к этим числам моё имхо.
По прогнозу пагоды там лажа будет., да и ппц собрались резко хотя бы число на 6-7 сентября. Да и за такой срок многие не успеют собраться + все же "не аля" на Крестовском" по бухать едем, а сбор в несколько дней.... Тему бы отдельную и т.п. Организаторы должны подтянуться и т.п., я конечно понимая , что например ,я, за сутки магу собрать шмот/эквил в аля поход и ПОХОД, но не все это могут, особенно люди , которые в Питере не живут, и не знают что это такое, за неделю такое устраивать енто ппц, хотя типа аля Рошники Питера го в кавголова/кузнечное/сертолово/приозерск на 2-3 дня го конечно можно устроить
P.S. Минимум уж 30-31.08.2008 ,если аля глобал и то ппц как............ -
в питере тру летом, цены ну хз, не сильно отличаются, но отличается качество.. заведения ал-ля питерский "карл и фридрих" в москве вылились бы дороже раза в 2-3.
зимой стремно.. в москве хоть улицы чистят(даже в бутово, даже не побоюсь сказать в солнцево и коптево, даже в зеленограде и митино, а не только на красной площади и ленинском проспекте, да да, те самые черные и чистят).
я бы поехал 100%. хотя я не из числа тяжелых на подъем людей