Мотропати Питер-Стайл
-
В Прагу большей части мотроигроков очень тяжело и дорого добираться. Более того, пиво там ни капли не дешевле.
Амон Сетт, проще всего сказать, что все идиоты, делают всякую хрень, просто работая прокладкой между креслом и монитором. -
Сравнил цены там и там - одно и тоже. Плюс Питера в том что в нем приятно даже просто погулять.
Насчет где пиво дешевле : у нас в Новосибирске -
А в Москве неприятно даже просто гулять?
-
вы просто не умеете их готовить!
-
@"RussianIvan":
А в Москве неприятно даже просто гулять
по сравнению с Питером... нет ) -
Арчир уже ответил.
Плюсы и минусы есть у обоих городов. Развели тут оффтоп...
По сабжу - за.
-
Кстати если не ходить в пафосные заведения типа Лед-лимона то цены в питерских кафешках/барах/клубах на то же пиво дешевле чем в москве, а если знать куда ходить, так можно даже не разбавленое водой пить, а замечательное "василеостровское темное"
-
Маниакальный это ты про лесную чтоль?)
а по теме - снять клуб вполне можно,через знакомство или через промо группу. Без существенной предоплаты. Но нужно точно знать, и быть увереным в том, что то кол-во людей которые записались, приедут. Если даже пара человек не приезжает - пролетает бар, пролетают входные билеты, и как итог ,промо очень много денег должна клубу. Я за рошников ручаться не могу. -
ZeRo-, если ты про Василеостровское, то я знаю как минимум 7 мест где его можно попить сидя за столиком в приятной обстановке, это не считая мест где оно продаётся в разлив в бутылки (типа с собой), и при этом среди этих мест Лесной нет...
Или ты думаешь, что это зачотное пиво только в одном месте продаётся?) -
Пиво действительно чудесное и животворящее. Особенно после нескольких литров вискаря в веселой компании в поезде.
-
@"Маниакальный":
Кстати если не ходить в пафосные заведения типа Лед-лимона то цены в питерских кафешках/барах/клубах на то же пиво дешевле чем в москве, а если знать куда ходить, так можно даже не разбавленое водой пить, а замечательное "василеостровское темное"
Ледлимон?))) а чо сразу не Людовик та?) -
Питерских некоторых товарищей смешно читать))))) Будто все остальные живут по хижинам каким то, а они последний оплот цивилизации)))) Такую пати впринципе то мона устроить в любом крупном городе мира, вопрос лишь в ценах и в удобстве проезда) По удобству проезда из разных городов Москва выигрывает однозначно)
-
в Питере был отличный глобал,который понравился всем,природа,палатки,тёплое общение у костра..я не слышал ни одного плохого отзыва...
Пусть заезды 2-3 на природу,остаются хорошей Питерской традицией Мотра.
А клуб можно подходящий и в Москве найти.Доехать туда не проблема. -
Харн знает, где бухать и как...
-
Этот город самый лучший город на земле. Он как будто нарисован мелом на стене. :crazy:
-
Где ребятня сидит по крышам, словно воробьи.
-
@"Akkuch":
Где ребятня сидит по крышам, словно воробьи.
нэээ!!Нарисованы бульвары реки и мосты. Разноцветные веснушки белые банты...
-
вы отбилися от темы =\
-
Маниакальный, <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2017445000/15 - Вернемся в Питер.mp3.html">http://narod.ru/disk/2017445000/15 -% ... 0.mp3.html</a><!-- m -->
-
двумя руками за, идеально подходят числа 23, 24хотя и неплохо 30,31
насчёт билетов советую таки 23,24 числа.погода пока отменная. Лучше на природу
приютить никого не обещаю не смогу.
но если лето и палатки то самое то.