ГВ 19.07.08
-
Livilord, я слышал что-то об этом, да, дело в том, что за ГВ-ареной слежу мало, а у нас али с ними стоит, вот.
-
Ну я думаю заслуга таки есть потому как проскочивший крос без локи оттянул к импу часть физ дамага в том числе и меня. Так как я знаю что на этом кросе есть определенный девайс и чампу будет с ним важко бороться я принял решение фа покидать между задержками пострелять понему, повешать статус. Но тут незадача забыл в кафре взять друида(незачет мне) и аваков побольше(дважды незачет) :), но статус накладывался :). Ну и спасибо всем кто приходил к нам в деф а пришедших в тот день было много, после этого ГВ мы были очень уставшими и получили массу позитивных эмоций. Спасибо Холи, Букам и Арканам и их альянсу(извините не мог увидеть альянс у вас значки одинаковые на ГВ, может вас там не было а может как раз было больше альянса), которые просто таки не давали нам оттдыхать и почти два часа быть постоянно в боевой готовности.
-
@"Йокко":
Пентала... Профы снимают трапы ЛП, если нет локи... Это быстрее, чем ловить ханта... Кстати, Твой пример и подтверждает, что хант жив, пока на него не обращают внимания, как только обратили - он на кафре... )
За полтора года деф-чаром при этом где-то год с лишним - против ГТБ-атак не раз видела как эти маленькие трапики от находчивых хантов тормозили и профов с их хвалёным ЛП, и гипногастеров делали мишенями и останавливали импорубов за пару шагов от импа.
Сам по себе траппер - это конечно ничто, но в системе дефа, когда на него работают и локисты, и сакра наготове, и визы страхуют (хотя бы не кидая квагу во время ретрапа) - это второй по эффективности элемент защиты после локи.Грамотная работа локи-трапперной связки держит врагов эффективнее чем ваш баг с гастами.
Конечно, может у вас на Терре онлайны в 100500 и выгоднее пустить зерг вытаптывать трапы не считаясь с потами, я не спорю...А в том случае проф, кстати у Пиратов был, и даже с ГТБ вроде... однако им пришлось убивать траппера чампом...
-
я отдельный индивидум и высказываюсь от себя а не от гильдии и мною сказаное относилось только к смешному хунту, который ничего не знает ни о других профах ни о гв ни о работе тех или иных скилов, ни о правилах поведения в атаке, но тем не менее высказывает свое смешное мнение о том что моя гильдия, тоесть и я лично, нифига не умею о_О
с нашей стороны о каких то гильдиях и альянсах никто ничего не говорил
а вы тут развели эпопею что было бы если бы...
хунтик тупо шарахался по замку, он не шел в деф и не ложил там трапы и никого не убивал, к чему доказывать ценность тех или иных чаров если эти чары тусят на первом гейте? -
Andy666, что и требовалось доказать, читать ты не умеешь и пишешь в той же манере как и раньше.
T13Nemo, ну если не хватает смекалки выделить название гильдии и скопировать, то мне тебя жаль.
Livilord, сообщение про написание гильдии было написано исключительно для T13Nemo, ваши же гильдии я практически всегда копирую из списка альянсов и нареканий лично ко мне раньше было, если надо, буду и дальше копировать оттуда, время это не отбирает.
Aidan, мувик смонтирован полностью так, как было на то ГВ, ничего вырезано не было.
Мне казалось у вас в дефе одна брага, да и локи как вы писали вылетело само. Заслуга Холи, что я не отрицаю, в выносе из дефа б/г профа, которого мы упустили, а потом уже слили перед дефом.
Мне пиариться не за чем, я пишу в ГВ топике только факты, ничего более, факты подтверждены видео в нашем видео разделе.
Никогда не думал, что добивать противника интересно. Прийти в ваш деф мы могли либо сразу после захвата, либо уже через минут 30 и на осаду бы не хватило времени. Так что прийти еще раз к вам было нецелесообразно.
Pentala, вы помоему не читаете топик, если в дефе уже есть траперы, ничего нового еще один трапер в деф с узкими гейтами не принесет. -
жестоко материл траперов Волков и ШТ, когда жрал поти, стоя в их трапах, будучи невероятно прекрасной мишенью для карт, ад и прочей гадости, которая сокращала количество моего хп. Не со зла конечно.
Вообщем, +1 к части поста Пенталы.
Сам на гв был, понял, что кастить метеор можно стоя спиной к врагу при инстант касте. Этот факт меня несказанно обрадовал, теперь буду всегда так стоять. Хотелось сделать еще какую-нибудь бяку на гв, но в не очень адекватном состоянии - конструктив не пёр. Всем спасибо.
Я, кстати, тоже отдельный индивидуум. Ищу сакрогоспела на гв в личное пользование, чтобы сакрил и госпелил меня
-
Как нистранно етот Хунт помог растянуть топик на 11 страниц о_О Хоть есть чего почитать (=
-
Пентала... Как бы, вообще-то, никто не говорил, что хант на ГВ не нужен... У нас самих очень часто ГТБшники вышедшие из локи тормозились нашими трапперами, которые вовремя швыряли трапы...) Но будь у нас даже витовый ГВшный хант, никто не пошлёт его в атаку или на блок первого гейта, для этого есть снайперы... Хант должен быть в дефе, в остальных местах он будет занимать в пати место более полезного персонажа... )
-
Ханты на ГВ абсолютно бесполезный персонаж, я так считаю. Он же умрет с одного соника, зачем он?
-
Этот спор было бы забавно читать, если бы не такие громоздкие посты. =\
-
тогда спор бы вылился бы в 35 страниц :). А вообще поучительный топик я тож был невкурсе того что в паутине больней от магического огня становится. Меня лови в такие паутинки чтобы ограничить мои передвижения и уменьшить мою фли ибо мисали сины кросы соником... но это ещё было давно ещё в славной гильдии Band of the hawk где я долго рос
-
@"Revolution":
Pentala, вы помоему не читаете топик, если в дефе уже есть траперы, ничего нового еще один трапер в деф с узкими гейтами не принесет.
Та мы вообще уже не о предыдущих темах флудим. :friends:
А мя вообще просто хантерша по своей природе, а мы своих в обиду не даём! :friends:
Хантов мало не бывает... бывает трудно занять их так, чтобы они не только со суки и на самом муторном РОшном труде маялись, но и фан получили... -
Builder
я с вами не согласен и готов это оспорить. Я имею мнение, что сферический хантер в вакууме не умрет с одного соника.На самом деле, спор относительно данного хантера обречен на провальность по крайней мере по одной причине: история с сослагательным наклонением не знакома, к несчастью =\
-
А откуда возмётся соник в вакуме?.. разве что от кросса в скафандре...
Ну даже если он и возьмётся, то по сферическому-то он просто соскользнёт...
А если сферического ханта ещё и маслом натереть... :roll: -
der baron
На чем оно основано-то, это мнение, внатуре? -
К тому, что статбилд данного, обсудаемого нами хантера нам не известен, так же как и подробности его эквипа. И наличие обкаста у него.
К примеру, вполне вероятен факт наличия у него фабр, спор, 99 вит, статов от госпела, хп от госпела и таогунки в броне (или же шмота +9+10). В связи с малой вероятностью, наличия бафа от яблок его я не учитываю. в подобном случае хантер имеет 34к хп.
Я считаю, что такой хантер способен выдержать соник!Точка.
-
der baron
При дамаге соника ты не учел одну простую вещь - он не наносит дамаг, а тупо убивает хантера. -
При попытке составления ответа мне ты не учел одну простую вещь - соник не убивает хантера в св. Я считаю, что весь ваш пост в связи с этим фактом - немногим больше чем полностью epic fail.
-
То есть хантер на ГВ перемещается исключительно по СВ, чтобы его не убило ненароком?
-
Более того, я считаю, что хантер сам убьет соником кросса с папского лука.