ГВ 19.07.08
-
@"T13Nemo":
Альянс: Коты+Атари+Сумраки+ВоА
Имей уважение к гильдии Войны Сумрака. они уже сошли с гв арены, и не состоят ни в каких альянсах@"Revolution":
Остальные мемберы альянса дефа вполне нормально общались.
естественно, ибо я и моя гильдия проявляет уважение к оппонентам, что бы там вообще ни было. однако:
которая пишется как Б.У.К.И.
Причем остальные посты гильдии Коты и Атари
Раз уж пишешь так, и настаиваешь чтобы ставили точки... пиши и название чужих гильдий правильно. так как есть гильдия Коты, а есть все же Fight_Cats в общем то последнее к гв мало относится, но все же. И, хочется добавить, что посмотрев мувик, практически полностью согласен с хронологией событий описанной Revolution, за исключением мелких и не особо значимых моментов еще раз спасибо за то гв, встретимся, и не раз еще, думаю) -
Да, к сожалению, из-за отъезда нашего оператора нам нечего противопоставить видосу от бук, но он смонтировано но так, как-будто буки всех порулили... На самом деле тем, что вы постелили лп, вы обязаны холи. Я не знаю, как и сколько раз вы их там убивали, но, тем не менее, 2 гтб и еще некоторое количество человек заходило как минимум 3 раза, гтб проф стелил лп, на которое я спустил все ганбантейны, которые были с собой. =_= Холи срубили золотую брагу, бг профа и еще кого-то. Можете там на своем видео посмотреть, как вы пробиваете "мегадеф", где у визов задержка в районе секунды после гаста/мса. Там это видно, когда у меня статы упали. До прихода холи вы не создали ни одного опасного момента, даже когда вылетела данса из локи. О5 же видно на вашем видео.
То, что вы конечно деф окончательно пробили, я не спорю, молодцы, но как-то ваш пиар не соответствует тому, что происходило на самом деле... Ваша заслуга в этом далеко не самая большая. Не очень приятно читать ваши посты. У меня впечатления не однозначные. Когда мы вернулись в деф, я, честно, думал, что вы придете, чтобы попробовать взять деф, который был до прихода холи, а не будите довольствоваться пробитием остатков блока после нескольких заходов холи.ЗЫ Спасибо, что атачите нас, хоть не скучно. А то раньше многие жаловались, что никто к нам не приходит. ))
-
Livilord, я слышал что-то об этом, да, дело в том, что за ГВ-ареной слежу мало, а у нас али с ними стоит, вот.
-
Ну я думаю заслуга таки есть потому как проскочивший крос без локи оттянул к импу часть физ дамага в том числе и меня. Так как я знаю что на этом кросе есть определенный девайс и чампу будет с ним важко бороться я принял решение фа покидать между задержками пострелять понему, повешать статус. Но тут незадача забыл в кафре взять друида(незачет мне) и аваков побольше(дважды незачет) :), но статус накладывался :). Ну и спасибо всем кто приходил к нам в деф а пришедших в тот день было много, после этого ГВ мы были очень уставшими и получили массу позитивных эмоций. Спасибо Холи, Букам и Арканам и их альянсу(извините не мог увидеть альянс у вас значки одинаковые на ГВ, может вас там не было а может как раз было больше альянса), которые просто таки не давали нам оттдыхать и почти два часа быть постоянно в боевой готовности.
-
@"Йокко":
Пентала... Профы снимают трапы ЛП, если нет локи... Это быстрее, чем ловить ханта... Кстати, Твой пример и подтверждает, что хант жив, пока на него не обращают внимания, как только обратили - он на кафре... )
За полтора года деф-чаром при этом где-то год с лишним - против ГТБ-атак не раз видела как эти маленькие трапики от находчивых хантов тормозили и профов с их хвалёным ЛП, и гипногастеров делали мишенями и останавливали импорубов за пару шагов от импа.
Сам по себе траппер - это конечно ничто, но в системе дефа, когда на него работают и локисты, и сакра наготове, и визы страхуют (хотя бы не кидая квагу во время ретрапа) - это второй по эффективности элемент защиты после локи.Грамотная работа локи-трапперной связки держит врагов эффективнее чем ваш баг с гастами.
Конечно, может у вас на Терре онлайны в 100500 и выгоднее пустить зерг вытаптывать трапы не считаясь с потами, я не спорю...А в том случае проф, кстати у Пиратов был, и даже с ГТБ вроде... однако им пришлось убивать траппера чампом...
-
я отдельный индивидум и высказываюсь от себя а не от гильдии и мною сказаное относилось только к смешному хунту, который ничего не знает ни о других профах ни о гв ни о работе тех или иных скилов, ни о правилах поведения в атаке, но тем не менее высказывает свое смешное мнение о том что моя гильдия, тоесть и я лично, нифига не умею о_О
с нашей стороны о каких то гильдиях и альянсах никто ничего не говорил
а вы тут развели эпопею что было бы если бы...
хунтик тупо шарахался по замку, он не шел в деф и не ложил там трапы и никого не убивал, к чему доказывать ценность тех или иных чаров если эти чары тусят на первом гейте? -
Andy666, что и требовалось доказать, читать ты не умеешь и пишешь в той же манере как и раньше.
T13Nemo, ну если не хватает смекалки выделить название гильдии и скопировать, то мне тебя жаль.
Livilord, сообщение про написание гильдии было написано исключительно для T13Nemo, ваши же гильдии я практически всегда копирую из списка альянсов и нареканий лично ко мне раньше было, если надо, буду и дальше копировать оттуда, время это не отбирает.
Aidan, мувик смонтирован полностью так, как было на то ГВ, ничего вырезано не было.
Мне казалось у вас в дефе одна брага, да и локи как вы писали вылетело само. Заслуга Холи, что я не отрицаю, в выносе из дефа б/г профа, которого мы упустили, а потом уже слили перед дефом.
Мне пиариться не за чем, я пишу в ГВ топике только факты, ничего более, факты подтверждены видео в нашем видео разделе.
Никогда не думал, что добивать противника интересно. Прийти в ваш деф мы могли либо сразу после захвата, либо уже через минут 30 и на осаду бы не хватило времени. Так что прийти еще раз к вам было нецелесообразно.
Pentala, вы помоему не читаете топик, если в дефе уже есть траперы, ничего нового еще один трапер в деф с узкими гейтами не принесет. -
жестоко материл траперов Волков и ШТ, когда жрал поти, стоя в их трапах, будучи невероятно прекрасной мишенью для карт, ад и прочей гадости, которая сокращала количество моего хп. Не со зла конечно.
Вообщем, +1 к части поста Пенталы.
Сам на гв был, понял, что кастить метеор можно стоя спиной к врагу при инстант касте. Этот факт меня несказанно обрадовал, теперь буду всегда так стоять. Хотелось сделать еще какую-нибудь бяку на гв, но в не очень адекватном состоянии - конструктив не пёр. Всем спасибо.
Я, кстати, тоже отдельный индивидуум. Ищу сакрогоспела на гв в личное пользование, чтобы сакрил и госпелил меня
-
Как нистранно етот Хунт помог растянуть топик на 11 страниц о_О Хоть есть чего почитать (=
-
Пентала... Как бы, вообще-то, никто не говорил, что хант на ГВ не нужен... У нас самих очень часто ГТБшники вышедшие из локи тормозились нашими трапперами, которые вовремя швыряли трапы...) Но будь у нас даже витовый ГВшный хант, никто не пошлёт его в атаку или на блок первого гейта, для этого есть снайперы... Хант должен быть в дефе, в остальных местах он будет занимать в пати место более полезного персонажа... )
-
Ханты на ГВ абсолютно бесполезный персонаж, я так считаю. Он же умрет с одного соника, зачем он?
-
Этот спор было бы забавно читать, если бы не такие громоздкие посты. =\
-
тогда спор бы вылился бы в 35 страниц :). А вообще поучительный топик я тож был невкурсе того что в паутине больней от магического огня становится. Меня лови в такие паутинки чтобы ограничить мои передвижения и уменьшить мою фли ибо мисали сины кросы соником... но это ещё было давно ещё в славной гильдии Band of the hawk где я долго рос
-
@"Revolution":
Pentala, вы помоему не читаете топик, если в дефе уже есть траперы, ничего нового еще один трапер в деф с узкими гейтами не принесет.
Та мы вообще уже не о предыдущих темах флудим. :friends:
А мя вообще просто хантерша по своей природе, а мы своих в обиду не даём! :friends:
Хантов мало не бывает... бывает трудно занять их так, чтобы они не только со суки и на самом муторном РОшном труде маялись, но и фан получили... -
Builder
я с вами не согласен и готов это оспорить. Я имею мнение, что сферический хантер в вакууме не умрет с одного соника.На самом деле, спор относительно данного хантера обречен на провальность по крайней мере по одной причине: история с сослагательным наклонением не знакома, к несчастью =\
-
А откуда возмётся соник в вакуме?.. разве что от кросса в скафандре...
Ну даже если он и возьмётся, то по сферическому-то он просто соскользнёт...
А если сферического ханта ещё и маслом натереть... :roll: -
der baron
На чем оно основано-то, это мнение, внатуре? -
К тому, что статбилд данного, обсудаемого нами хантера нам не известен, так же как и подробности его эквипа. И наличие обкаста у него.
К примеру, вполне вероятен факт наличия у него фабр, спор, 99 вит, статов от госпела, хп от госпела и таогунки в броне (или же шмота +9+10). В связи с малой вероятностью, наличия бафа от яблок его я не учитываю. в подобном случае хантер имеет 34к хп.
Я считаю, что такой хантер способен выдержать соник!Точка.
-
der baron
При дамаге соника ты не учел одну простую вещь - он не наносит дамаг, а тупо убивает хантера. -
При попытке составления ответа мне ты не учел одну простую вещь - соник не убивает хантера в св. Я считаю, что весь ваш пост в связи с этим фактом - немногим больше чем полностью epic fail.