ГВ 19.07.08
-
@"Lex_Divina":
У снипа на ГВ есть дамаг? 0_о
несколько ГВ назад деф СБ в 17 человек держались на физ дамаг от 4х снайпов, вы там были могли бы сказать есть дамаг у снипов или нет
-
Nemo
мне не говорит название твоей гильдии в этой теме абсолютно ничего, то есть йа хз атачили ли буки воа или ты соло забежал к ним, йа вопщем хз и вникать не хочуа по поводу шоквейвов - нет ничего бесполезней на гв, гв это не рейтинговая дуэль без потов и не толпы бегающих нупцоф (нупцы то конечно нупцы) без синьки
кто-то написал шо у тя антистан, антистан значит 90+ своей вит, значит ты уже никого из лука на гв убить не можешь
если даже ты одеваешь лук, чтобы вдруг кого-то убить то что-то мне подсказывает, што без тары хунтеру "убивать" кого-то будед савсем унылавопщем предлагай еще варианты применения хунтераф на гывэ, йа с удовольствием пафлужу, глядишь йа увижу каг выглядид новая система наказания о__О (там вродь ч0та отправляют иль на скока-та дней баняд - интересна же :oops: )
-
Lua-Lua
Говорят скорее об хантах. Не думаю, что эти 4 снайпера даблили у вас... -
@"pallash":
Lua-LuaГоворят скорее об хантах. Не думаю, что эти 4 снайпера даблили у вас...
говорят то про ханта но упомянули дамаг снайпа
нет канешно же не даблили мы, без профа долго не продержались.. хватило до 6го захода -
Маркелла, ну мне фана хватает. А раньше я умудрялся мимо масштабных стычек проходить. Для меня сейчас на гв играть интереснее, чем раньше.
-
@"Lua-Lua":
@"pallash":
Lua-Lua
Говорят скорее об хантах. Не думаю, что эти 4 снайпера даблили у вас...
говорят то про ханта но упомянули дамаг снайпа
нет канешно же не даблили мы, без профа долго не продержались.. хватило до 6го захода
Подразумевался урон даблами (ведь изначально речь шла о том, что дамаг ханта лишь на 25% уступает снайперскому, цифры достаточно красноречиво показывают, что имелись в виду атаки с лука). ДПС ФА я не отрицаю. Хотя, конечно, по гамбургскому счету урон блица по толпе следует перемножать на число задетых целей и получать тоже весьма солидные цифры, но... Ханты, блицающие толпы - это для меня примерно то же самое, что и снайперы с убийственными даблами. В теории есть, на практике не встречалась. -
@"T13Nemo":
Хочу сказать большое спасибо сталку из бук, у меня создалось ощущение, что он единственный из гильдии, кто знает свое дело.. Нет, ребят, ну правда, не слить аги-вит хунта через секунду после его захода на гейт и дать ему спокойно бегать по гейтам, расставляя трапы и водя за собой паровоз из 5-7ми человек, это нонсенс! А если бы сталка не было? Всей ги бы стали бегать? -))Первая фраза, которая указывает на то, что по уверению ханта Nemo, мы должны были как идиоты носиться за ним по гейтам, а на Холи не обращать никакого внимания. Единственный раз, когда я увидел этого ханта, как оказалось он был вообще в гильдии, не относящейся к дефу, он пробовал уйти в хайд и далее ушел на кафру, ничем мне лично этот хант не помешал на ГВ. Убили как и говорилось его между делом, после стычки с Холи шли к дефу на 3.
Как уже говорилось ранее, я не вижу каким образом хант Nemo мог помешать нашей гильдии, учитывая что трапер в дефе был и идем мы по замку вместе по ЛП. Да, если бы у нас не было в гильдии ЛП профа, а на этом ГВ их было двое, тогда да, он смог бы нам помешать, а так просто гон.@"T13Nemo":
А вот Холям спасибо, сразу было видно настоящего противника!
Далее по его словам, он нас за противника не считает. Ему виднее. На видео нашем можно посмотреть как мы с Холи пересекались. И сравнить так сказать противников.@"T13Nemo":
Продвигаться было действительно опасно, ходил, хайдился, иногда приодилось сидеть в окопе довольно долго, ждать пока буки с бравадой не ворвутся в очередной поворот и не встретят там свою нелепую смерть
Толи этот хант этим постом намекал на то, что нас сливали Холи, толи он нас сливал, толи деф, куда он дойти не мог. И как я понимаю так и не дошел, хотя так героически нас всех уделывал.@"T13Nemo":
буки так вообще не поняли что произошло
Хант, которого не было даже на 3-тьем гейте, не говоря про имповую, утверждает, что видите ли моя гильдия, которая пишется как Б.У.К.И. не поняла почему это Холи взяли замок. А деф на третьем гейте, как было на самом деле, окончательно был пробить именно моей гильдией и имп била моя гильдия, да я бил его по-нубски, без пики и т.д., да Холи пришли и добили имп почти сразу как подошли к нему. Но утверждать то, что сам вообще не знаешь - балабольство.@"T13Nemo":
однако исправно послали свою атаку на имп после взятия... Да, атака у них впечатляет..
Продолжение бреда. После захвата в замок пошли 4-е человека, не увидев команд.Причем остальные посты гильдии Коты и Атари не вызывают негатива.
@"Andy666":
кросс бьющий имп минуту это жесть
Из серии, слышал где звон, но не знаю где он.@"Andy666":
Как впрочем и минуту танчить азуры, вместо того, чтобы убить несчастного назойливого сфероцефала.
Убей своим супер новисом чара в пасане. Это к тому, что у меня не было едп, чтобы убить этого чампа.@"Andy666":
Впрочем букам судя по всему просто больше нечего сказать в ответ
В ответ всегда есть что сказать, но иногда твоего ответа просто не видят.Andy666, мой ответ тебе написан в той же манере + конечно же полезная информация, а не флуд.
@"T13Nemo":
А то ваша гильдия бычится, тужится, пыжится, кричит с пеной у рта на форуме, меня уже просто тошнит от вашей напыщенной крутости. Есть такое выражения: За настоящего мужчину говорят его поступки. Вдумайся в слова, ты вроде как ГМ, а потому должен повышать авторитет гильдии в первую очередь поступками (знакомо, надеюсь, слово?), а не разглагольствованиями на форуме, а то уже на самом деле возникает ощущение, что ты срачу в ВоЕ разделе уделяешь больше внимания, чем подготовке гильдии к войне, извини за прямоту, конечно, я знаю, что у вас тут так не принято xD Вы пыли любите, да туману побольше и обязательно кого-нибудь унизить.
Я мог просто послать пылесосить пустыню, но я интеллигентный человек и делать этого не буду.Andy666, вспомнив о твоей крутости на ГВ в своем посте, я припомнил твои посты на форуме, когда ты красочно описывал, как ты нагибал кросов и пр. на первых гейтах в разных замках.
По поводу обсуждения тобой моей игры, могу тебя уверить, когда у меня есть едп, всех кого я могу убить уходят на кафру, могу я убить сам тех, по кому дамаг, который войдет в них с инфиля + чант будет больше их ХП.
Если какой-то чар мешает выполнению задачи гильдии на ГВ в замке, его уносят на кафру, если это возможно в данных обстоятельствах, если это хант бегающий между нами и ничего не делающий и который особо дефу не поможет, я на него внимания не обращаю. Мне важнее слить атаку Холи, идующую нам в спину.@"Andy666":
А вот лить говно на человека, который с радостью и весельем отозвался о ГВ с вашим участием - некрасиво.
Почитай квоты ханта выше и потом рассказывай кто хорошо отзывался о нашей гильдии. Остальные мемберы альянса дефа вполне нормально общались.@"T13Nemo":
когда вы нас прессинговали-то хорошенько, выходили из локи, некоторые даже до импа доходили, лп стелили, но так и не смогли взять (фаза луны была не та - официальная отмазка, если не ошибаюсь)
Не имею привычек отмазываться, пишу только факты. В то ГВ, вас атачили не только мы, но и FF и Холи, и блок наш пробили они, блок вы наш не проходили. Вывод, мы бы вас должали не будь у нас дополнительных противников.@"T13Nemo":
Я ни разу не сказал, что я что--то там переломил, всего лишь рассказал о своих впечатлениях о ГВ
Это был лишь сарказм.T13Nemo, не видел видео, не знаешь что было в замке, нечего писать о том, чего не знаешь.
Подытожив сказанное, я еще раз напомню, я никогда не нападаю первым в словесной дуэли и пишу в ГВ топике чисто факты про ГВ, если вдруг я не прав, я исправляюсь, но оставлять бред и нападки неотвеченными иногда не хватает терпения.
-
Рев, ты знаешь другие слова, кроме ЕДП и пасаны? Фрейд был прав насчет тебя? Зачем по два раза квотить одни и те же фразы? Это к вопросу о том, что кому-то нечего сказать.
Стрельните в него кто-нибудь чем-нибудь бронебойным, а то я начну сомневаться, кто тут хунт - Немо, или Рев. Это к вопросу о твоей приписке - не имей мозги, умей думать. Пасана еще меньшая панацея против меня, чем гост против азуры.Остальные мемберы альянса дефа вполне нормально общались.
,бугага :ROFL: :ROFL: :ROFL:
таким понтам в абисе учат?
- это, по-твоему, нормальное общение?
А где, в таком случае, учат повторять два раза одно и то же? А, я понял, это так раньше соники чейнились. Ты думаешь - если упомянуть пасану и едп два раза - я умру встрахе. :ROFL:
Я - красочно описывал как я сливал кросов на первых гейтах? Окстись, когда это было? По-моему еще раньше, чем я научился выкладывать скрины, не говоря уже о видео. И вообще, это что, родственная связь между тобой и нелечеными нубокросами без потов(и ЭДЭПЭЭЭЭ!), бегающими в друиде с 0 мдефа всегда и везде, это она заставляет тебя гордиться тем фактом, что ты дескать можешь(теоретически!) убить меня(с едп особенно!), и не умереть сам с одного болта? И со второго тоже, но разумеется в случае, когда поты не отдал ближнему своему. На пользу, да. :ROFL:
- это, по-твоему, нормальное общение?
-
Andy666, это был ответ на ложь этого ханта. Кончай уже тупить и ныть о том как тебя все убивают.
Устное за оскорбления
-
Толи этот хант этим постом намекал на то, что нас сливали Холи, толи он нас сливал, толи деф, куда он дойти не мог. И как я понимаю так и не дошел, хотя так героически нас всех уделывал.
Если я хочу что-то сказать, то я говорю это прямо, так что можешь читать мои слова, как читаешь термех: не понял - выучил, за отсебятину - незачет.
оказалось он был вообще в гильдии, не относящейся к дефу
Альянс: Коты+Атари+Сумраки+ВоА
которая пишется как Б.У.К.И.
Ты извини, конечно, но писать после каждой буквы точку это к.л.и.н.и.ч.е.с.к.и.й. к.р.е.т.е.н.и.з.м., конечно, если не данная аббревиатура никак не расшифровывается, в таком случае снимаю шляпу, и приношу свои извинения. на правах стеба
Кстати, следуя твоей же традиции: мой ник пишется не иначе как T13Nemo, любой другой вариант твоего обращения ко мне я считаю оскорблением.Причем остальные посты гильдии Коты и Атари не вызывают негатива.
Я не из той и не из другой гильдии, это мое личное мнение, как члена гильдии Wraith of Angels, а то что мои посты есть смесь клинического бреда. стеба, поддевок, флуда и ценной информации я и без тебя знаю.
он нас за противника не считает
он нас не считает
не считает
Для меня интересен лишь противник, многократно превосходящий меня по силе, ты уж извини, но в чем-то я мазохист, но, с другой стороны, лично мне это дает стимул развиваться, чем я и занимаюсь, а борьба с равным и более слабым противником (специально для Рева: я здесь вообще не о тебе и твоей гильдии говорю) не так интересны и не дают столько полезной информации, которую пусть не сейчас, но спустя некоторое время можно применить.
но оставлять бред и нападки неотвеченными иногда не хватает терпения.
Будь выше меня, ты же адванс, ты же кросс, а не хунтир xD А то из-за какой-то мелочи, убиваемой между делом, пустился во все тяжкие..
upd.
это был ответ на ложь этого ханта
пруфлинк
-
@"T13Nemo":
уже давненько появилась привычка приходить на гв и все 2 часа просто флуить, поскольку новички должны учиться, а лично мне это все надоело уже давно
Безусловно, данного стратегически важного юнита надо убивать в первую очередь. Вдруг что. -
А я хунтов боюсь. Когда я вижу хунта в дефе, я хочу убить кого-нибудь. Обычно - БГ профа. С трудом удается взять себя в руки.
Так что Немо прав. Мочить его надо было сразу. Так, чтобы кровь по стенам и зубов не нашли, да.ГВ пропустил. Отличная погода за окном.
Пардон за оффтоп, не удержался :). -
@"T13Nemo":
Альянс: Коты+Атари+Сумраки+ВоА
Имей уважение к гильдии Войны Сумрака. они уже сошли с гв арены, и не состоят ни в каких альянсах@"Revolution":
Остальные мемберы альянса дефа вполне нормально общались.
естественно, ибо я и моя гильдия проявляет уважение к оппонентам, что бы там вообще ни было. однако:
которая пишется как Б.У.К.И.
Причем остальные посты гильдии Коты и Атари
Раз уж пишешь так, и настаиваешь чтобы ставили точки... пиши и название чужих гильдий правильно. так как есть гильдия Коты, а есть все же Fight_Cats в общем то последнее к гв мало относится, но все же. И, хочется добавить, что посмотрев мувик, практически полностью согласен с хронологией событий описанной Revolution, за исключением мелких и не особо значимых моментов еще раз спасибо за то гв, встретимся, и не раз еще, думаю) -
Да, к сожалению, из-за отъезда нашего оператора нам нечего противопоставить видосу от бук, но он смонтировано но так, как-будто буки всех порулили... На самом деле тем, что вы постелили лп, вы обязаны холи. Я не знаю, как и сколько раз вы их там убивали, но, тем не менее, 2 гтб и еще некоторое количество человек заходило как минимум 3 раза, гтб проф стелил лп, на которое я спустил все ганбантейны, которые были с собой. =_= Холи срубили золотую брагу, бг профа и еще кого-то. Можете там на своем видео посмотреть, как вы пробиваете "мегадеф", где у визов задержка в районе секунды после гаста/мса. Там это видно, когда у меня статы упали. До прихода холи вы не создали ни одного опасного момента, даже когда вылетела данса из локи. О5 же видно на вашем видео.
То, что вы конечно деф окончательно пробили, я не спорю, молодцы, но как-то ваш пиар не соответствует тому, что происходило на самом деле... Ваша заслуга в этом далеко не самая большая. Не очень приятно читать ваши посты. У меня впечатления не однозначные. Когда мы вернулись в деф, я, честно, думал, что вы придете, чтобы попробовать взять деф, который был до прихода холи, а не будите довольствоваться пробитием остатков блока после нескольких заходов холи.ЗЫ Спасибо, что атачите нас, хоть не скучно. А то раньше многие жаловались, что никто к нам не приходит. ))
-
Livilord, я слышал что-то об этом, да, дело в том, что за ГВ-ареной слежу мало, а у нас али с ними стоит, вот.
-
Ну я думаю заслуга таки есть потому как проскочивший крос без локи оттянул к импу часть физ дамага в том числе и меня. Так как я знаю что на этом кросе есть определенный девайс и чампу будет с ним важко бороться я принял решение фа покидать между задержками пострелять понему, повешать статус. Но тут незадача забыл в кафре взять друида(незачет мне) и аваков побольше(дважды незачет) :), но статус накладывался :). Ну и спасибо всем кто приходил к нам в деф а пришедших в тот день было много, после этого ГВ мы были очень уставшими и получили массу позитивных эмоций. Спасибо Холи, Букам и Арканам и их альянсу(извините не мог увидеть альянс у вас значки одинаковые на ГВ, может вас там не было а может как раз было больше альянса), которые просто таки не давали нам оттдыхать и почти два часа быть постоянно в боевой готовности.
-
@"Йокко":
Пентала... Профы снимают трапы ЛП, если нет локи... Это быстрее, чем ловить ханта... Кстати, Твой пример и подтверждает, что хант жив, пока на него не обращают внимания, как только обратили - он на кафре... )
За полтора года деф-чаром при этом где-то год с лишним - против ГТБ-атак не раз видела как эти маленькие трапики от находчивых хантов тормозили и профов с их хвалёным ЛП, и гипногастеров делали мишенями и останавливали импорубов за пару шагов от импа.
Сам по себе траппер - это конечно ничто, но в системе дефа, когда на него работают и локисты, и сакра наготове, и визы страхуют (хотя бы не кидая квагу во время ретрапа) - это второй по эффективности элемент защиты после локи.Грамотная работа локи-трапперной связки держит врагов эффективнее чем ваш баг с гастами.
Конечно, может у вас на Терре онлайны в 100500 и выгоднее пустить зерг вытаптывать трапы не считаясь с потами, я не спорю...А в том случае проф, кстати у Пиратов был, и даже с ГТБ вроде... однако им пришлось убивать траппера чампом...
-
я отдельный индивидум и высказываюсь от себя а не от гильдии и мною сказаное относилось только к смешному хунту, который ничего не знает ни о других профах ни о гв ни о работе тех или иных скилов, ни о правилах поведения в атаке, но тем не менее высказывает свое смешное мнение о том что моя гильдия, тоесть и я лично, нифига не умею о_О
с нашей стороны о каких то гильдиях и альянсах никто ничего не говорил
а вы тут развели эпопею что было бы если бы...
хунтик тупо шарахался по замку, он не шел в деф и не ложил там трапы и никого не убивал, к чему доказывать ценность тех или иных чаров если эти чары тусят на первом гейте? -
Andy666, что и требовалось доказать, читать ты не умеешь и пишешь в той же манере как и раньше.
T13Nemo, ну если не хватает смекалки выделить название гильдии и скопировать, то мне тебя жаль.
Livilord, сообщение про написание гильдии было написано исключительно для T13Nemo, ваши же гильдии я практически всегда копирую из списка альянсов и нареканий лично ко мне раньше было, если надо, буду и дальше копировать оттуда, время это не отбирает.
Aidan, мувик смонтирован полностью так, как было на то ГВ, ничего вырезано не было.
Мне казалось у вас в дефе одна брага, да и локи как вы писали вылетело само. Заслуга Холи, что я не отрицаю, в выносе из дефа б/г профа, которого мы упустили, а потом уже слили перед дефом.
Мне пиариться не за чем, я пишу в ГВ топике только факты, ничего более, факты подтверждены видео в нашем видео разделе.
Никогда не думал, что добивать противника интересно. Прийти в ваш деф мы могли либо сразу после захвата, либо уже через минут 30 и на осаду бы не хватило времени. Так что прийти еще раз к вам было нецелесообразно.
Pentala, вы помоему не читаете топик, если в дефе уже есть траперы, ничего нового еще один трапер в деф с узкими гейтами не принесет. -
жестоко материл траперов Волков и ШТ, когда жрал поти, стоя в их трапах, будучи невероятно прекрасной мишенью для карт, ад и прочей гадости, которая сокращала количество моего хп. Не со зла конечно.
Вообщем, +1 к части поста Пенталы.
Сам на гв был, понял, что кастить метеор можно стоя спиной к врагу при инстант касте. Этот факт меня несказанно обрадовал, теперь буду всегда так стоять. Хотелось сделать еще какую-нибудь бяку на гв, но в не очень адекватном состоянии - конструктив не пёр. Всем спасибо.
Я, кстати, тоже отдельный индивидуум. Ищу сакрогоспела на гв в личное пользование, чтобы сакрил и госпелил меня